Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Всмысле не страшно, страшно, всегда стараюсь сгладить углы ради них
Не, ради них вообще бы развелась. Это опыт тысяч женщин, которые поставлялись под удар ради детей, а потом дети презирали мать за то, что терпела. Эту жертву они не оценят.

Не, ради них вообще бы развелась. Это опыт тысяч женщин, которые поставлялись под удар ради детей, а потом дети презирали мать за то, что терпела. Эту жертву они не оценят.
А не презирали, что отца лишила?(

Каша в голове от страха.
Конкретно, страх чего, ты можешь пояснить? Я все не читала, но... ТС чуть не на все руки дока. , в компах шарит, может работать из любой точки планеты, как она пишет, да и кроме этого куча способностей. Чего боится тс? Алк не даст развода, прибьет, сам помрет?

В принципе я понимаю, что они не оценят такую жертву

Конкретно, страх чего, ты можешь пояснить? Я все не читала, но... ТС чуть не на все руки дока. , в компах шарит, может работать из любой точки планеты, как она пишет, да и кроме этого куча способностей. Чего боится тс? Алк не даст развода, прибьет, сам помрет?
Да

Когда отцом-то быть успевает? То пьет, то вешается, то панкреатит, то с тобой ругается.
пы.сы. пивной запах - будет ассоциироваться с папкой на всю жизнь у детей.

Там нет даст не даст, там просто развод и раздел через суд с несовершеннолетними детьми. Он подставить всяко может в эти моменты специально чтобы мне было сложно. Но в этот момент страдать будут дети из-за того, что их батя будет помирать по мате и творить всякие глупости на адреналине

Есть такие, вот буквально недавно читала про хорошего папеньку алкаша и злобную мамашу созу. Я тоже такую знаю, двоих детей на ноги одна поставила, дала жильё и высшее престижное образование, один из детей презирает мать. Благами, которые она дала не брезгует.

Когда отцом-то быть успевает? То пьет, то вешается, то панкреатит, то с тобой ругается.
мне кажется такой спиртякой несет от перег
Ара, хоть и пиво хорошее

Он абъюзер опытный по ее рассказам. Умеет запугать. Если системно подходить, то можно порядком жути на жертву нагнать. Слежка (наемная), рассказ о якобы связях в органах, ограничение передвижений... физическое насилие (побои)...

Screenshot_20241117_234327_com_yandex_browser_lite_MainActivity.jpg

@Manula, спускай ситуацию на тормозах, у тебя для решительных действий пока ресурса нет:nah_disagree:
Упрись в детей, кружки там, куё-моё, подыскивай работу. Против пива и его последствий ты бессильна, поможет только вытяжка:YES:
У дерьмодемона начинается т.н. алкогольная психопатизация - эмоциональное огрубление, зачерствение реакций, дальше будет хуже, самостоятельно ты с этим ничего не сделаешь(

Назад
Сверху Снизу