Manula
Участник
Старалась вразумить их отца собственным примером.Хорошо, а что ты тогда делаешь, чтоб их жизнь была без всего этого треша? Они же растут в этом треше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старалась вразумить их отца собственным примером.Хорошо, а что ты тогда делаешь, чтоб их жизнь была без всего этого треша? Они же растут в этом треше.
ИменноНет, есть еще "замри"
Не, ради них вообще бы развелась. Это опыт тысяч женщин, которые поставлялись под удар ради детей, а потом дети презирали мать за то, что терпела. Эту жертву они не оценят.Всмысле не страшно, страшно, всегда стараюсь сгладить углы ради них
В твоем случае "замри" не работает, так как не решает проблему.Именно
А не презирали, что отца лишила?(Не, ради них вообще бы развелась. Это опыт тысяч женщин, которые поставлялись под удар ради детей, а потом дети презирали мать за то, что терпела. Эту жертву они не оценят.
Это 666ой пост в этой теме. Дьявол одобряетВ самую поганую мотивашку в лесополосе рядом с пензой. Задорого.
Это уже в ситуации с конечным неадекватном, а у нее он только начал деградировать.)Нет, есть еще "замри"
В принципе я понимаю, что они не оценят такую жертвуНе, ради них вообще бы развелась. Это опыт тысяч женщин, которые поставлялись под удар ради детей, а потом дети презирали мать за то, что терпела. Эту жертву они не оценят.
Ну ты ж не ради медалей живешь? Вырастут - поймут.А не презирали, что отца лишила?(
Когда отцом-то быть успевает? То пьет, то вешается, то панкреатит, то с тобой ругается.А не презирали, что отца лишила?(
Там нет даст не даст, там просто развод и раздел через суд с несовершеннолетними детьми. Он подставить всяко может в эти моменты специально чтобы мне было сложно. Но в этот момент страдать будут дети из-за того, что их батя будет помирать по мате и творить всякие глупости на адреналине
Есть такие, вот буквально недавно читала про хорошего папеньку алкаша и злобную мамашу созу. Я тоже такую знаю, двоих детей на ноги одна поставила, дала жильё и высшее престижное образование, один из детей презирает мать. Благами, которые она дала не брезгует.А не презирали, что отца лишила?(
Это не работает. Он же не ползунок.Старалась вразумить их отца собственным примером.
мне кажется такой спиртякой несет от перегКогда отцом-то быть успевает? То пьет, то вешается, то панкреатит, то с тобой ругается.
пы.сы. пивной запах - будет ассоциироваться с папкой на всю жизнь у детей.
Он абъюзер опытный по ее рассказам. Умеет запугать. Если системно подходить, то можно порядком жути на жертву нагнать. Слежка (наемная), рассказ о якобы связях в органах, ограничение передвижений... физическое насилие (побои)...