Manula
Участник
Я вижу, как они любят его и пространства, которые мы создали для нихЗачем теоретизировать? Ты еще ничего не сделала, а уже уверена что дети чего-то там не поймут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу, как они любят его и пространства, которые мы создали для нихЗачем теоретизировать? Ты еще ничего не сделала, а уже уверена что дети чего-то там не поймут.
Это ж твоя правда, а не детей. Почитай форум, дети быстро привыкают, и даже больше, рады переменам и спокойной жизни с мамой. Ты не первая с такими аргументами.Только по факту дети не поймут, нахрена я их забрала в это бунгало, конда они могут быть с папой там где они привыкли, просто скажут мы тут останемся. Не поймут я боюсь этого тоже, надо смотреть правде в глаза
У вас точно есть семья? Проживание вместе еще не означает что это семья. В семье заботятся друг о друге, а не пьют в одну харю ведро пива. и не вешаются, и жену не бьют и не делают больно.В смысле? он многого добился в своей жизни, семья для него тоже одно из достижений.
Никуя они будут не рады, если там было всё, а тут куй наны.Почитай форум, дети быстро привыкают, и даже больше, рады переменам и спокойной жизни с мамой.
Пространство, где мать смотрит на отца и думает о том, когда же он кони двинетЯ вижу, как они любят его и пространства, которые мы создали для них
История интересная) мы купили новую кровать и долго не могли её занести на второй этаж, лестница узкая в квартире. В итоге пришлось спать какое-то время на полу, удобно, матрас офигенный, привыкаешь и тут бац, ставят кровать, заносят через окно и я по привычке мелкая 164 см (эта кровать новая оказалась мне выше пояса), я утром в 5 утра с закрытыми глазами сползаю с кровати как с матраца и тут бац, падаю на колени и торможу рукой о стену, конечно, левой, я же левша! В общем рука так выворачивается вверх и адская боль. Неделю я ходила с перевязанной рукой, боль, все дела, потом только я поехала в больничку узнала про перелом. Терпела, думала связки так сильно растянула или что а там перелом плечакак ты руку умудрилась сломать?
Я думаю не с этой колокольни, а с той, к чему мне готовитьсяПространство, где мать смотрит на отца и думает о том, когда же он кони двинет
Понимаешь, для детей поведение папы становится нормой, они с этим растут. И точно такое же поведение (пить ведро пива) они унесут с собой в свою взрослую жизнь. Перспектива алкашества у них оочень большая - папа же пример подает.Я вижу, как они любят его и пространства, которые мы создали для них
А что "всё"? Чего такого они лишатся?Никуя они будут не рады, если там было всё, а тут куй наны.
форум почитай. Тс не первая и ситуация у нее отнюдь не исключительная.Никуя они будут не рады, если там было всё, а тут куй наны.
Ну как чего? Семья в достатке живет, все на мази, плейстейшны всякие у детей наверняка, айфоны последние, шмотки, думаю, за границу катаются регулярно с детьми, и предположу, что не в турции-египты)А что "всё"? Чего такого они лишатся?
Ну да, есть такоеНу как чего? Семья в достатке живет, все на мази, плейстейшны всякие у детей наверняка, айфоны последние, шмотки, думаю, за границу катаются регулярно с детьми, и предположу, что не в турции-египты)
Пока ТС на похожий материальный уровень выходит, дети уже школу закончат. В столь нежном возрасте такой резкий материальный разрыв - та еще травма, я тебе скажу. Если ребенок восприимчивым, впечатлительным растет)
к панкреонекрозу мужа=к смерти мужа. готовься. продумывай как будешь жить без добытчика. но, судя по твоим словам, ты уверена, что сама на жизнь себе и детям заработаешь. а значит всё будет хорошо. лет на 5 тебя ещё хватит. ты тоже ещё молодая. переживёшь мужа. почаще перед роднёй мужа изображай своё неравнодушие, заботу, тревогу и бессилие. а то потом скажут, что ты за него не боролась. изображай борьбу. для социума, для родни.Я думаю не с этой колокольни, а с той, к чему мне готовиться
Что мне форум-то читать, в жизни примеров пруд прудифорум почитай. Тс не первая и ситуация у нее отнюдь не исключительная.
Осознание этого у меня тоже присутствует наверное поэтому у меня в конце темы об этом и речь. Я не думаю, что я так прямо смогу что-то изображать, это кажется нелепым. Хоть я и понимаю целесообразность этого, но такое тяжело играть. Борьбу я веду исключительно в кулуарах тихо шепотомк панкреонекрозу мужа=к смерти мужа. готовься. продумывай как будешь жить без добытчика. но, судя по твоим словам, ты уверена, что сама на жизнь себе и детям заработаешь. а значит всё будет хорошо. лет на 5 тебя ещё хватит. ты тоже ещё молодая. переживёшь мужа. почаще перед роднёй мужа изображай своё неравнодушие, заботу, тревогу и бессилие. а то потом скажут, что ты за него не боролась. изображай борьбу. для социума, для родни.
но на самом деле ты ничего сделать не можешь. можешь только ждать смерти.
Они кровать сами на второй этаж тащили! )) А в Турцию сейчас любой нищий может поехать!) Айфон то же сотку стоит, не мульен.Ну как чего? Семья в достатке живет, все на мази, плейстейшны всякие у детей наверняка, айфоны последние, шмотки, думаю, за границу катаются регулярно с детьми, и предположу, что не в турции-египты)
Пока ТС на похожий материальный уровень выходит, дети уже школу закончат. В столь нежном возрасте такой резкий материальный разрыв - та еще травма, я тебе скажу. Если ребенок восприимчивым, впечатлительным растет)
А родня как раз ой как любит эту драму….ой как Ждет все время рассказов как мы ругались и ссорились из-за его пьянки, они прям жаждут кровик панкреонекрозу мужа=к смерти мужа. готовься. продумывай как будешь жить без добытчика. но, судя по твоим словам, ты уверена, что сама на жизнь себе и детям заработаешь. а значит всё будет хорошо. лет на 5 тебя ещё хватит. ты тоже ещё молодая. переживёшь мужа. почаще перед роднёй мужа изображай своё неравнодушие, заботу, тревогу и бессилие. а то потом скажут, что ты за него не боролась. изображай борьбу. для социума, для родни.
но на самом деле ты ничего сделать не можешь. можешь только ждать смерти.
Не сами, но какая уже разница прям так считать в карманах, не о деньгах же речьОни кровать сами на второй этаж тащили! )) А в Турцию сейчас любой нищий может поехать!) Айфон то же сотку стоит, не мульен.