Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Зачем теоретизировать? Ты еще ничего не сделала, а уже уверена что дети чего-то там не поймут.
Я вижу, как они любят его и пространства, которые мы создали для них

Только по факту дети не поймут, нахрена я их забрала в это бунгало, конда они могут быть с папой там где они привыкли, просто скажут мы тут останемся. Не поймут я боюсь этого тоже, надо смотреть правде в глаза
Это ж твоя правда, а не детей. Почитай форум, дети быстро привыкают, и даже больше, рады переменам и спокойной жизни с мамой. Ты не первая с такими аргументами.

В смысле? он многого добился в своей жизни, семья для него тоже одно из достижений.
У вас точно есть семья? Проживание вместе еще не означает что это семья. В семье заботятся друг о друге, а не пьют в одну харю ведро пива. и не вешаются, и жену не бьют и не делают больно.
Как думаешь, наш алкаш президент ЕБН много добился в своей жизни? Президентом, все-таки стал такой большой страны. И чо? Успешно между алкашкой, а то и во время употреба страну профукивал. Ударно, так сказать))

как ты руку умудрилась сломать?
История интересная) мы купили новую кровать и долго не могли её занести на второй этаж, лестница узкая в квартире. В итоге пришлось спать какое-то время на полу, удобно, матрас офигенный, привыкаешь и тут бац, ставят кровать, заносят через окно и я по привычке мелкая 164 см (эта кровать новая оказалась мне выше пояса), я утром в 5 утра с закрытыми глазами сползаю с кровати как с матраца и тут бац, падаю на колени и торможу рукой о стену, конечно, левой, я же левша! В общем рука так выворачивается вверх и адская боль. Неделю я ходила с перевязанной рукой, боль, все дела, потом только я поехала в больничку узнала про перелом. Терпела, думала связки так сильно растянула или что а там перелом плеча

Я вижу, как они любят его и пространства, которые мы создали для них
Понимаешь, для детей поведение папы становится нормой, они с этим растут. И точно такое же поведение (пить ведро пива) они унесут с собой в свою взрослую жизнь. Перспектива алкашества у них оочень большая - папа же пример подает.

А что "всё"? Чего такого они лишатся?
Ну как чего? Семья в достатке живет, все на мази, плейстейшны всякие у детей наверняка, айфоны последние, шмотки, думаю, за границу катаются регулярно с детьми, и предположу, что не в турции-египты)
Пока ТС на похожий материальный уровень выходит, дети уже школу закончат. В столь нежном возрасте такой резкий материальный разрыв - та еще травма, я тебе скажу. Если ребенок восприимчивым, впечатлительным растет)

Ну как чего? Семья в достатке живет, все на мази, плейстейшны всякие у детей наверняка, айфоны последние, шмотки, думаю, за границу катаются регулярно с детьми, и предположу, что не в турции-египты)
Пока ТС на похожий материальный уровень выходит, дети уже школу закончат. В столь нежном возрасте такой резкий материальный разрыв - та еще травма, я тебе скажу. Если ребенок восприимчивым, впечатлительным растет)
Ну да, есть такое

Я думаю не с этой колокольни, а с той, к чему мне готовиться
к панкреонекрозу мужа=к смерти мужа. готовься. продумывай как будешь жить без добытчика. но, судя по твоим словам, ты уверена, что сама на жизнь себе и детям заработаешь. а значит всё будет хорошо. лет на 5 тебя ещё хватит. ты тоже ещё молодая. переживёшь мужа. почаще перед роднёй мужа изображай своё неравнодушие, заботу, тревогу и бессилие. а то потом скажут, что ты за него не боролась. изображай борьбу. для социума, для родни.
но на самом деле ты ничего сделать не можешь. можешь только ждать смерти.

к панкреонекрозу мужа=к смерти мужа. готовься. продумывай как будешь жить без добытчика. но, судя по твоим словам, ты уверена, что сама на жизнь себе и детям заработаешь. а значит всё будет хорошо. лет на 5 тебя ещё хватит. ты тоже ещё молодая. переживёшь мужа. почаще перед роднёй мужа изображай своё неравнодушие, заботу, тревогу и бессилие. а то потом скажут, что ты за него не боролась. изображай борьбу. для социума, для родни.
Осознание этого у меня тоже присутствует наверное поэтому у меня в конце темы об этом и речь. Я не думаю, что я так прямо смогу что-то изображать, это кажется нелепым. Хоть я и понимаю целесообразность этого, но такое тяжело играть. Борьбу я веду исключительно в кулуарах тихо шепотом

Они кровать сами на второй этаж тащили! )) А в Турцию сейчас любой нищий может поехать!) Айфон то же сотку стоит, не мульен.

А родня как раз ой как любит эту драму….ой как Ждет все время рассказов как мы ругались и ссорились из-за его пьянки, они прям жаждут крови

Они кровать сами на второй этаж тащили! )) А в Турцию сейчас любой нищий может поехать!) Айфон то же сотку стоит, не мульен.
Не сами, но какая уже разница прям так считать в карманах, не о деньгах же речь

А у вас в общении бывают с мужем хорошие моменты? Что тебе нравится в нем?

Не думаю, что тебе стоит от него уходить, ты его, кажется, любишь, он тебя тоже. Попробуй отдалиться от него, сексом вообще не заниматься, сказать что тебя тошнит от запаха перегара. Про вес и внешность не говори. Полный отказ от секса, объясняемый тем, что тебя просто стало тошнить от запаха пива. Вот раньше не тошнило, сейчас так. Ну и старайся своей жизнью заниматься, тем что ты любишь, уделяй больше времени себе. Живи и наслаждайся в общем. На мой взгляд хорошая жизнь у тебя, многие о такой мечтают.

Назад
Сверху Снизу