Да ты просто напрочь запугана. Так невозможно жить.я веду себя так, чтобы это не повторялось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты просто напрочь запугана. Так невозможно жить.я веду себя так, чтобы это не повторялось.
А в чем именно он тебя обвиняет?
в том, что я не высыпаюсь
В смысле, по половицам ходишь, угождая алкашу? Ну и как, нравится такая жизнь?Я думаю некого бить уже, вот что я думаю, тут только добить, я веду себя так, чтобы это не повторялось.
Я ждала этой фразы, честно говоря)Да ты просто напрочь запугана. Так невозможно жить.
Не во всем, конечно, угождаю. Не нравится. Чем меньше секса, тем меньше энергииВ смысле, по половицам ходишь, угождая алкашу? Ну и как, нравится такая жизнь?
В самую поганую мотивашку в лесополосе рядом с пензой. Задорого.предлагай свои варианты. может в рехаб его положить? в дорогой хороший рехаб, с йогой, сауной и бассейном.
Запугана плюс ересь какая-то в голове, что уехать в город к родителям нельзя, потому что как это так жить с родителями. А под угрозой побоев существовать при этом норм.Да ты просто напрочь запугана. Так невозможно жить.
Что за ганстер?Да нет, я с ним давно живу, связи его знаю же
3-4 раза за день ты точно можешь выехать. А если серьезно, откладывай деньги, ищи работу, здоровая психика детей должна быть для тебя хорошей мотивацией. Видеть пьяного отца каждый день нельзя!Ну, чтобы выехать или заехать не смогла из дома, например
Последняя фраза это о чем?Не во всем, конечно, угождаю. Не нравится. Чем меньше секса, тем меньше энергии
Об угождении, я ему не угождаю в этом. А у женщин, чем меньше секса, тем меньше энергии.Последняя фраза это о чем?
Не видит выхода и пытается оправдать ситуацию в которой оказалась.Запугана плюс ересь какая-то в голове, что уехать в город к родителям нельзя, потому что как это так жить с родителями. А под угрозой побоев существовать при этом норм.
Я имела в виду то, что когда его не было и мы собирались разводиться он преграждал мне пути куда-то поехать или приезжая домой я не могла зайти без него, закрывался, не открывал мне двери специально, пьяный спал я подолгу не могла зайтиЧто за ганстер?
3-4 раза за день ты точно можешь выехать. А если серьезно, откладывай деньги, ищи работу, здоровая психика детей должна быть для тебя хорошей мотивацией. Видеть пьяного отца каждый день нельзя!
Все мы адвокаты себя любимых…я думаю, я достаточно испытываю чувства вины за то, что приходится чувствовать моим детям. Меня это действительно гнетет.Не видит выхода и пытается оправдать ситуацию в которой оказалась.
Ну а раз не нравится, то логично же как-то изменить ситуацию, это твоя же жизнь, и твоя ответственность. А твой алк пусть сам со своей разбирается. Нет, такой вариант тебя не устраивает?Не во всем, конечно, угождаю. Не нравится
Хорошо, как ты думаешь, что должно произойти, чтобы он сам захотел развода?Все мы адвокаты себя любимых…я думаю, я достаточно испытываю чувства вины за то, что приходится чувствовать моим детям. Меня это действительно гнетет.
Просто добрый человек, умный, простой одновременно и очень коммуникабельный, любящий людей и обрастает всю жизнь связями и работа у него такая, связанная с коннектом, общение там главное.Что за ганстер?
ИзменаХорошо, как ты думаешь, что должно произойти, чтобы он сам захотел развода?
Не наплевать ) куча вполне открытых мотивов) Квартиры дома параходы заводы и прочееОни, в отличие от тебя, ничего изменить не могут. ты о них хотя бы думать начала , коль на себя тебе наплевать.
Можно наврать, но он же тебя прибьет.Измена
Ну нет, я стараюсь оградить детей от вони, а в школу я и сама смогу без проблем обеспечить походы, это не великие тратыНе наплевать ) куча вполне открытых мотивов) Квартиры дома параходы заводы и прочее
И как бы тотальная иллюзия и якобы вера в то, что ради платной спортшколы ребенку можно потерпеть синего пивного папку и покакать в жирный сортир с горючей вонью