Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Я не понимаю, откуда столько здоровья у людей так бухать, у меня не укладывается в голове, как не понимать, к чему это ведет и у меня вопрос, сколько вообще вот так живут
Он удовольствие получает, в отличии от тебя с твоим сердцем. Цену удовольствия знает, чай не идиот. Но выбирает его.

Я не понимаю, откуда столько здоровья у людей так бухать, у меня не укладывается в голове, как не понимать, к чему это ведет и у меня вопрос, сколько вообще вот так живут
По разному. Все индивидуально.

Вот так. Ты, как соз, зависишь от его алкоголизма, здоровый человек не нуждается в таком партнёре. И вы детей растите созами. Я не всё читала, в чем проявляется его деградация?
В появившейся агрессии под алкоголем и непонимании, как люди близкие чувствуют неуважение из-за его нетактичности и чрезмерной демонстрации того, что не нужно

Кому как повезет. Смотря по здоровью. Моему отцу за 80. Мама возится с ним всю жизнь.

В появившейся агрессии под алкоголем и непонимании, как люди близкие чувствуют неуважение из-за его нетактичности и чрезмерной демонстрации того, что не нужно
Это будет прогрессировать, ты понимаешь?

А в полицию ты не обращалась? Прошу прощения за наивный вопрос.
Самое интересное, что эти агенты приставные и были бывшими полицейскими, так что там все схвачено

Повторюсь, это не конец деградации и не середина - начало.

если ему сейчас 36 лет и он не курит....то....лет 5-6 легко ещё протянет. но ты глянь на его линии жизни на ладонях. может раньше гикнется. на кофе его подсади, на газировку, на сладкое. тогда года через 4 поджелудка откажет.

Самое интересное, что эти агенты приставные и были бывшими полицейскими, так что там все схвачено
Там ничего не схвачено. Тем более в крупном городе. Просто ты напугана.

если ему сейчас 36 лет и он не курит....то....лет 5-6 легко ещё протянет. но ты глянь на его линии жизни на ладонях. может раньше гикнется. на кофе его подсади, на газировку, на сладкое. тогда года через 4 поджелудка откажет.
Звучит как убийство(

Звучит как убийство(
ну тогда, вырой под домом на даче бункер и посади туда мужа на цепь. он там пить не сможет и тогда дольше проживёт. таким образом, ты спасёшь его от преждевременной смерти.

Назад
Сверху Снизу