Manula
Участник
Нет.А в полицию ты не обращалась? Прошу прощения за наивный вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.А в полицию ты не обращалась? Прошу прощения за наивный вопрос.
Он делал все аккуратно, полиция бы не придраласьА в полицию ты не обращалась? Прошу прощения за наивный вопрос.
Правильно, зачем посвящать посторонних в ваши захватывающие алко-созо игры?
А что такое блокировал выезды?Он делал все аккуратно, полиция бы не придралась
Ты никого не слышишь кроме себя. Нет никакой миссии. Только его личное желание (не согласие под давлением или манипуляциями).миссия выведения из этого дела не должна быть непосильной
Ну, чтобы выехать или заехать не смогла из дома, напримерА что такое блокировал выезды?
Да как это не зависит!Ты никого не слышишь кроме себя. Нет никакой миссии. Только его личное желание (не согласие под давлением или манипуляциями).
Твердое желание, осознание, принятие и труд. А от тебя ничего не зависит.
Это и твои игры. Ваши с ним игры. Выйди из игры, и она закончится. Не выпускает из дома, вызвала полицию. Хочет вешаться, не реагируй или табуретку покрепче приготовь. Измени свое поведение.Да как их забудешь, это его игры, лично его
Обходить скандалы да, но не решать проблему, просто уходить от его злобы и всё.А в чем проблема тогда? Дети счастливы, ты прекрасно умеешь обходить и гасить скандалы так, что все спокойны. Муж вовлеченный отец, зарабатывающий деньги, показывающий спортивный пример мальчикам.
Осталось приучить дверь закрывать в санузел? И тестостерон не колоть, чтоб не агрессивный был.
А как зависит? Он может уговорить тебя бухать по 5 литров в день? Нет. И ты не можешь изменить убеждения алка. Они на уровне подсознания, наши убеждения. Логика и разговоры не влияют на них. Психика надежно защищает их от изменений, даже если они ложные.Да как это не зависит!
Опа.Да как это не зависит!
Опа.
Расходимся.
Это как вирус звучитА как зависит? Он может уговорить тебя бухать по 5 литров в день? Нет. И ты не можешь изменить убеждения алка. Они на уровне подсознания, наши убеждения. Логика и разговоры не влияют на них. Психика надежно защищает их от изменений, даже если они ложные.
Это Павлов "придумал", физиолог известный, не я.))Это как вирус звучит
Я не понимаю, откуда столько здоровья у людей так бухать, у меня не укладывается в голове, как не понимать, к чему это ведет и у меня вопрос, сколько вообще вот так живут@Manula, никуда ты не уйдёшь. скорее всё таки муж раньше умрёт от панкреонекроза, чем ты от своей ишемии.
значит готовься-продумывай как жить будешь, когда добытчик копыта откинет.