Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

миссия выведения из этого дела не должна быть непосильной
Ты никого не слышишь кроме себя. Нет никакой миссии. Только его личное желание (не согласие под давлением или манипуляциями).
Твердое желание, осознание, принятие и труд. А от тебя ничего не зависит.

Ты никого не слышишь кроме себя. Нет никакой миссии. Только его личное желание (не согласие под давлением или манипуляциями).
Твердое желание, осознание, принятие и труд. А от тебя ничего не зависит.
Да как это не зависит!

Да как их забудешь, это его игры, лично его
Это и твои игры. Ваши с ним игры. Выйди из игры, и она закончится. Не выпускает из дома, вызвала полицию. Хочет вешаться, не реагируй или табуретку покрепче приготовь. Измени свое поведение.

А в чем проблема тогда? Дети счастливы, ты прекрасно умеешь обходить и гасить скандалы так, что все спокойны. Муж вовлеченный отец, зарабатывающий деньги, показывающий спортивный пример мальчикам.

Осталось приучить дверь закрывать в санузел? И тестостерон не колоть, чтоб не агрессивный был.
Обходить скандалы да, но не решать проблему, просто уходить от его злобы и всё.

Да как это не зависит!
А как зависит? Он может уговорить тебя бухать по 5 литров в день? Нет. И ты не можешь изменить убеждения алка. Они на уровне подсознания, наши убеждения. Логика и разговоры не влияют на них. Психика надежно защищает их от изменений, даже если они ложные.

А как зависит? Он может уговорить тебя бухать по 5 литров в день? Нет. И ты не можешь изменить убеждения алка. Они на уровне подсознания, наши убеждения. Логика и разговоры не влияют на них. Психика надежно защищает их от изменений, даже если они ложные.
Это как вирус звучит

@Manula, никуда ты не уйдёшь. скорее всё таки муж раньше умрёт от панкреонекроза, чем ты от своей ишемии.
значит готовься-продумывай как жить будешь, когда добытчик копыта откинет.

@Manula, никуда ты не уйдёшь. скорее всё таки муж раньше умрёт от панкреонекроза, чем ты от своей ишемии.
значит готовься-продумывай как жить будешь, когда добытчик копыта откинет.
Я не понимаю, откуда столько здоровья у людей так бухать, у меня не укладывается в голове, как не понимать, к чему это ведет и у меня вопрос, сколько вообще вот так живут

Назад
Сверху Снизу