Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Имеется в виду, что он перестанет заниматься так детьми, если я его оставлю, он будет точно ещё реже с ними встречаться, я так думаю и тем более не помогать мне со всякими секциями, тоже если только совсем изредка. Воскресный папа это грустно я думаю

Нет, я не скандальный человек, я скорее могу мягко вывести на размышления, от скандалов ухожу просто в другую комнату когда вижу что он начинает голос повышать, чтобы не разговаривать на повышенных, детей не пугать.
А в чем проблема тогда? Дети счастливы, ты прекрасно умеешь обходить и гасить скандалы так, что все спокойны. Муж вовлеченный отец, зарабатывающий деньги, показывающий спортивный пример мальчикам.

Осталось приучить дверь закрывать в санузел? И тестостерон не колоть, чтоб не агрессивный был.

Нет, приставил ко мне агентов каких-то, следил, блокировал выезды, обращался к юристам и адвокатам, натравливал на меня своих друзей чтобы следили тоже, резко ограничил мои расходы чтобы я меньше могла делать, ушел жить на неделю на дачу, чтобы я не ушла. Такое
Так нарциссы обычно делают. Но он не похож - расписки писал!))

Не можешь. Если бы все было так просто - алкоголиков не было бы совсем и давно.
Он алкоголик с детства, не я его алкоголиком сделала, но миссия выведения из этого дела не должна быть непосильной

Имеется в виду, что он перестанет заниматься так детьми, если я его оставлю, он будет точно ещё реже с ними встречаться, я так думаю и тем более не помогать мне со всякими секциями, тоже если только совсем изредка. Воскресный папа это грустно я думаю
Так он же обожает детей, ты пишешь. Что изменится после развода? Перестанет обожать,»?

Нет, приставил ко мне агентов каких-то, следил, блокировал выезды, обращался к юристам и адвокатам, натравливал на меня своих друзей чтобы следили тоже, резко ограничил мои расходы чтобы я меньше могла делать, ушел жить на неделю на дачу, чтобы я не ушла. Такое
И ты считаешь, что это нормальная семья и на пользу детям и тебе?
Что дети это не видели и не чувствуют ?
Они слепо глухонемые? Или с иной особенностью, которая не позволяет видеть жизнь?
Или это ты так решила, чтобы легализовать свое желание исправить мужа и ничего не менять в своей жизни?

А в полицию ты не обращалась? Прошу прощения за наивный вопрос.

Он же очень любит детей. Ты сама писала.
Что ему потом будет мешать с ними взаимодействовать и отвозить на секции и кружки,если он это делает с любовью и радостью как золотой отец ?

П.с. ну и так-то ты сейчас свои же слова искажаешь, писала ты о другом там...

Он алкоголик с детства, не я его алкоголиком сделала, но миссия выведения из этого дела не должна быть непосильной
То есть предыдущие тысячелетия борьбы человечества с недугом были неэффективны по известным лишь тебе причинам? У тебя все получится? И ты знаешь как?)

Он же очень любит детей. Ты сама писала.
Что ему потом будет мешать с ними взаимодействовать и отвозить на секции и кружки,если он это делает с любовью и радостью как золотой отец ?

П.с. ну и так-то ты сейчас свои же слова искажаешь, писала ты о другом там...
Да, противоречиво

Назад
Сверху Снизу