Не можешь. Если бы все было так просто - алкоголиков не было бы совсем и давно.мягко вывести на размышления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не можешь. Если бы все было так просто - алкоголиков не было бы совсем и давно.мягко вывести на размышления
Имеется в виду, что он перестанет заниматься так детьми, если я его оставлю, он будет точно ещё реже с ними встречаться, я так думаю и тем более не помогать мне со всякими секциями, тоже если только совсем изредка. Воскресный папа это грустно я думаюПупупу...
А в чем проблема тогда? Дети счастливы, ты прекрасно умеешь обходить и гасить скандалы так, что все спокойны. Муж вовлеченный отец, зарабатывающий деньги, показывающий спортивный пример мальчикам.Нет, я не скандальный человек, я скорее могу мягко вывести на размышления, от скандалов ухожу просто в другую комнату когда вижу что он начинает голос повышать, чтобы не разговаривать на повышенных, детей не пугать.
Так нарциссы обычно делают. Но он не похож - расписки писал!))Нет, приставил ко мне агентов каких-то, следил, блокировал выезды, обращался к юристам и адвокатам, натравливал на меня своих друзей чтобы следили тоже, резко ограничил мои расходы чтобы я меньше могла делать, ушел жить на неделю на дачу, чтобы я не ушла. Такое
Он алкоголик с детства, не я его алкоголиком сделала, но миссия выведения из этого дела не должна быть непосильнойНе можешь. Если бы все было так просто - алкоголиков не было бы совсем и давно.
Так он же обожает детей, ты пишешь. Что изменится после развода? Перестанет обожать,»?Имеется в виду, что он перестанет заниматься так детьми, если я его оставлю, он будет точно ещё реже с ними встречаться, я так думаю и тем более не помогать мне со всякими секциями, тоже если только совсем изредка. Воскресный папа это грустно я думаю
И ты считаешь, что это нормальная семья и на пользу детям и тебе?Нет, приставил ко мне агентов каких-то, следил, блокировал выезды, обращался к юристам и адвокатам, натравливал на меня своих друзей чтобы следили тоже, резко ограничил мои расходы чтобы я меньше могла делать, ушел жить на неделю на дачу, чтобы я не ушла. Такое
Что? Чья миссия?Он алкоголик с детства, не я его алкоголиком сделала, но миссия выведения из этого дела не должна быть непосильной
Да расписки это фигня все, я же говорю, для него «закон не писан». На нарцисса кстати похож реальноТак нарциссы обычно делают. Но он не похож - расписки писал!))
Воскресный трезвый лучше ежедневного пьяногоВоскресный папа это грустно я думаю
Что? Чья миссия?
А в полицию ты не обращалась? Прошу прощения за наивный вопрос.Нет, приставил ко мне агентов каких-то, следил, блокировал выезды, обращался к юристам и адвокатам, натравливал на меня своих друзей чтобы следили тоже, резко ограничил мои расходы чтобы я меньше могла делать, ушел жить на неделю на дачу, чтобы я не ушла. Такое
Он же очень любит детей. Ты сама писала.Имеется в виду, что он перестанет заниматься так детьми, если я его оставлю, он будет точно ещё реже с ними встречаться, я так думаю и тем более не помогать мне со всякими секциями, тоже если только совсем изредка. Воскресный папа это грустно я думаю
1000000000% )Воскресный трезвый лучше ежедневного пьяного
ПравильноЗапрос можно ли вылечить алкаша от алкоголизма и как это сделать , как я поняла Ответ нельзя. Только он сам по собственному желанию.
То есть предыдущие тысячелетия борьбы человечества с недугом были неэффективны по известным лишь тебе причинам? У тебя все получится? И ты знаешь как?)Он алкоголик с детства, не я его алкоголиком сделала, но миссия выведения из этого дела не должна быть непосильной
То есть предыдущие тысячелетия борьбы человечества с недугом были неэффективны по известным лишь тебе причинам? У тебя все получится? И ты знаешь как?)
Что не бывает?Блииин. Всё, я сдаюсь. Я не верю))) нас разводят, так не бывает)))
Да, противоречивоОн же очень любит детей. Ты сама писала.
Что ему потом будет мешать с ними взаимодействовать и отвозить на секции и кружки,если он это делает с любовью и радостью как золотой отец ?
П.с. ну и так-то ты сейчас свои же слова искажаешь, писала ты о другом там...