Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Ни слова про самобичевание не было.
Люди призывают очнуться.
Это про действия. Про действия сейчас, которые определяют и строят будущее.
А не про копание в вине и жалость к себе. В этом нет смысла.

Садись - два! Ты не должна никому ничего показывать. Смести фокус с него на себя. На детей в конце концов.
Я не понимаю, я детьми с ррждения занимаюсь, все время с ними, почему вы решили, что про детей ничего, я думаю, я бы давно развелась, если бы не они. Они не просто любят его, они всегда его ждут, для них семья вместе это счастье, это волшебно, они это действительно ценят, поэтому я пытаюсь найти выход в себе.

Ка

Как раз я считаю, что работать было бы проще
Так иди и работай.

Кто запрещает? Как это вообще можно запретить? Детей в сад/ школу.
Решить, что ты хочешь, сравнить с тем, что умеешь , сделать резюме на hh, смотреть отклики, смотреть вакансии каждый день, откликаться, писать сопроводительные письма, оценить соответствие внешнего вида должности, скорректировать, если надо, ходить на собеседования как можно больше и чаще, даже если кажется,что не подходит. Собирать обратную связь, смотреть за реакцией. Наберёшься опыта - найдешь работу. Всё.
При чем здесь муж и что он тебе не даёт? Доступ к hh?

Ну по

чему, и про детей и про меня и про него тут много я думаю. Что касается детей, то я ответила на все вопросы, обсуждать их психику по любому хоть немного да подпорченную этим, бичевать себя этим? Я и так понимаю всё. А что касается того, что они даже не представляют нашего расхода-это да, наверное, как и все дети, их это жутко травмирует, все, что было, то уже было и плоды алкоголизма они уже впитали как ни крути, надо быть идиотом, чтобы отрицать это. Радует, что они видят и меня, как я себя веду, понимают всё и я собираюсь не забивать на свое здоровье ради них прежде всего.
Просто ты абсолютно не знакома с механизмом зависимости. Даже не представляешь что это такое. Алкоголь сначала забирает приоритеты в потребностях человека, а затем и вовсе заменяет эти потребности, даже базовые. А ведь это основа личности - здоровые, непатологические потребности. Поэтому перед тобой сейчас совсем другой человек, не тот которого ты знала раньше. И ты никак не можешь повлиять на его выбор, только он сам. А вот угробить свою жизнь - запросто. И да, алкоголизм не останавливается на месте и не исчезает сам по себе.

Я не понимаю, я детьми с ррждения занимаюсь, все время с ними, почему вы решили, что про детей ничего, я думаю, я бы давно развелась, если бы не они. Они не просто любят его, они всегда его ждут, для них семья вместе это счастье, это волшебно, они это действительно ценят, поэтому я пытаюсь найти выход в себе.
Алкаш занимается детьми? От чего они так счастливы в его присутствии?

Так иди и работай.

Решить, что ты хочешь, сравнить с тем, что умеешь , сделать резюме на hh, смотреть отклики, смотреть вакансии каждый день, откликаться, писать сопроводительные письма, оценить соответствие внешнего вида должности, скорректировать, если надо, ходить на собеседования как можно больше и чаще, даже если кажется,что не подходит. Собирать обратную связь, смотреть за реакцией. Наберёшься опыта - найдешь работу. Всё.
Не запрещает, а вставляет палки в колеса. То есть, когда он уедет в командировку, если я буду работать, детей даже возить и забирать будет некому, это самая первая проблема, уже нужна няня, которая будет зарабатывать на первых порах больше. Чем я смысл этой работы он мне говорит . Вот так блин, да и ещё много каких дел сразу возникает, которые нужно разъезжать делать или дома, должен быть человек который будет помогать, у меня это была бабушка, например, она бросила работу на заводе чтобы водить меня в школы, кормить вовремя, делать уроки со мной и всё такое. Не могу я строить воздушных замков в этом, что я баба терминатор и это и то смогу. Что касается удаленки, то тут он тоже мне вставил палки в колеса, я уже говорила об этом

Так иди и работай.

Это ж столько времени на все это нужно. Кто же будет за цветом и консистенцией кала алка следить?

Он так же гуляет с ними, занимается спортом, уделяет внимание, любит их, дети это чувствуют.
Интересно. А только что рассказывала, что всегда одна и сама, без поддержки, практически в одно лицо тянешь детей. Противоречие?

Интересно. А только что рассказывала, что всегда одна и сама, без поддержки, практически в одно лицо тянешь детей. Противоречие?
Я не сказала, что в одно лицо тяну детей, я сказала я много делаю, он тоже много делает

Назад
Сверху Снизу