Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Вот и я говорю, при этом всем он ещё и качается иногда, штанга, гантели, велик присутствует в его жизни 💪
И бухает, что нивелирует все остальные плюсы автоматически.

Реально это 160 кг
Ну ладно, ну пусть вес такой. Вопрос-то не в этом, конечно.
Тебе думаю надо начинать с выхода на работу, если есть цель получить независимость. И копить деньги.

Ты живёшь в королевстве кривых зеркал.
25 страниц про алкоголика и как его лечить, а про себя лишь - сердце болит, но лечиться не буду, пусть умру, но он поймет, что убил меня.
А дети ?
Хоть слово про них? Им в этом каково жить?
При чем другие люди на форуме про детей писали, но тебе это не откликнулось. Только про секс с мужем и его здоровье. И про жалость к себе, при чём в контексте, что муж должен оценить твою жертву, всё понять и стать лучше , чтобы ты была счастлива.
Муж не даёт работать, муж не пускает, муж это со мной сделал, муж на меня всё нагрузил, муж не пускает в больницу лечиться.
Не муж. Это ты решила, что не работать проще, это ты решила, что с тобой так можно. Это ты решила, что не пойдешь лечиться, чтобы он увидел как ты страдаешь и стал хорошим.
Это жесть.

В

от к сожалению портит все и свое здоровье прежде всего и восприятие его
Это его выбор. Теперь, когда мы оценили твоё сокровище, что делать думаешь?)

Это его выбор. Теперь, когда мы оценили твоё сокровище, что делать думаешь?)
Для начала покажу ему, что мое здоровье не будет зависеть больше от него. Надо пойти к врачу и сделать необходимое обследование, а то я не вывезу никакие свои планы

Для начала покажу ему, что мое здоровье не будет зависеть больше от него. Надо пойти к врачу и сделать необходимое обследование, а то я не вывезу никакие свои планы
Спойлер: оно от него НИКОГДА НЕ ЗАВИСЕЛО.

Это ты решила переложить на него ответственность за свое здоровье. А ему пофиг. Абсолютно. Хоть перекладывай, хоть нет. Ему всё равно.

Тебе самой должно быть важно,что с тобой и в каком качестве тебе жить.
И пока ты не хочешь это понимать и видеть, то будешь и дальше в этих играх сидеть, убивая психику и будущее детей.

П.с. А то, что описываешь, похоже на панические атаки, а не сердечный приступ.

А ему-то это зачем демонстрировать?

Ну по
Ты живёшь в королевстве кривых зеркал.
25 страниц про алкоголика и как его лечить, а про себя лишь - сердце болит, но лечиться не буду, пусть умру, но он поймет, что убил меня.
А дети ?
Хоть слово про них? Им в этом каково жить?
При чем другие люди на форуме про детей писали, но тебе это не откликнулось. Только про секс с мужем и его здоровье. И про жалость к себе, при чём в контексте, что муж должен оценить твою жертву, всё понять и стать лучше , чтобы ты была счастлива.
Муж не даёт работать, муж не пускает, муж это со мной сделал, муж на меня всё нагрузил, муж не пускает в больницу лечиться.
Не муж. Это ты решила, что не работать проще, это ты решила, что с тобой так можно. Это ты решила, что не пойдешь лечиться, чтобы он увидел как ты страдаешь и стал хорошим.
Это жесть.
чему, и про детей и про меня и про него тут много я думаю. Что касается детей, то я ответила на все вопросы, обсуждать их психику по любому хоть немного да подпорченную этим, бичевать себя этим? Я и так понимаю всё. А что касается того, что они даже не представляют нашего расхода-это да, наверное, как и все дети, их это жутко травмирует, все, что было, то уже было и плоды алкоголизма они уже впитали как ни крути, надо быть идиотом, чтобы отрицать это. Радует, что они видят и меня, как я себя веду, понимают всё и я собираюсь не забивать на свое здоровье ради них прежде всего.

Господи, как маленькая капризная девочка, топает и топает ножкой, а он, противный, всё никак не поймет какая она принцесса и всё никак не посадит ее на пьедестал , чтобы восхищаться и любоваться.
И всё она в эту топку готова кидать: и детей, и свою жизнь.

Что с тобой сделали в детстве,что ты выросла такой и считаешь это нормой?
Кем были твои мама и папа, как они с тобой взаимодействовали? Папа пил, а мама за него боролась? Ты должна была быть очень хорошей девочкой? Ты была никому не нужна и пыталась доказать, что чего-то стоишь и достойна любви?

В

от к сожалению портит все и свое здоровье прежде всего и восприятие его
Самое противное, что ты его боишься. Я не знаю зачем ты пишешь про какую-то любовь ( может, фасады велят)- какая может быть любовь, когда ты веришь, что он тебя убьет.
Ну по

чему, и про детей и про меня и про него тут много я думаю. Что касается детей, то я ответила на все вопросы, обсуждать их психику по любому хоть немного да подпорченную этим, бичевать себя этим? Я и так понимаю всё. А что касается того, что они даже не представляют нашего расхода-это да, наверное, как и все дети, их это жутко травмирует, все, что было, то уже было и плоды алкоголизма они уже впитали как ни крути, надо быть идиотом, чтобы отрицать это. Радует, что они видят и меня, как я себя веду, понимают всё и я собираюсь не забивать на свое здоровье ради них прежде всего.
радует, что они видят как ты себя ведешь?? Ну пока что ты терпишь его агрессию и хамство и запахи и все прочее - что тут может радовать?

Самобичеваться не надо, но для меня это был прям такой серьезный сдвиг в голове когда я поняла ( придя на форум), что то, что мне кажется более менее шито-крыто для детей, совсем таковым не является.

Радует, что они видят и меня, как я себя веду, понимают всё
Они видят,что маме плохо и мама ничего не делает.
Они видят,что мама практически теряет сознание и ложится на пол, но ничего не делает.
Они видят,что папа какает с открытой дверью и считает это нормальным.
Они видят, что папа пьет, мама его ругает, папа проявляет агрессию, и мама это принимает. Они это принимают как норму.

Чему из этого конкретно ты радуешься?

Аллилуйя, йолке. Сердечные приступы неск раз в день (кстати откуда ты взяла про ишемию, если до сих пор до врача не дошла), валяешься на глазах у детей, но млин цвет и периодичность эээ стула алкаша интереснее. И нефиг алку ничего говорить, просто звонишь в приличную клинику, записываешься на чек-ап по профилю (с холдером, анализами, ЭКГ, УЗИ вен-артерий), берешь денег из кубышки и мухой за несколько дней проходишь это всё. И делаешь это для себя, ну симптоматика то уже - жесть, помереть не страшно штоль.

Ка

Как раз я считаю, что работать было бы проще
Серьезно?) прелестно прям.
Но ладно, тебе лучше больше фокусироваться на настоящем, а не защищать свое прошлое. Как решила - так и решила.

Назад
Сверху Снизу