Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И бухает, что нивелирует все остальные плюсы автоматически.Вот и я говорю, при этом всем он ещё и качается иногда, штанга, гантели, велик присутствует в его жизни
Он не дома взвешивается, домашние у меня со всякими данными, они до 150, его не берут.Может, у вас весы дома сломались?)
от к сожалению портит все и свое здоровье прежде всего и восприятие егоИ бухает, что нивелирует все остальные плюсы автоматически.
Ну ладно, ну пусть вес такой. Вопрос-то не в этом, конечно.Реально это 160 кг
Ты живёшь в королевстве кривых зеркал.Зачем вы так.
Это его выбор. Теперь, когда мы оценили твоё сокровище, что делать думаешь?)В
от к сожалению портит все и свое здоровье прежде всего и восприятие его
Для начала покажу ему, что мое здоровье не будет зависеть больше от него. Надо пойти к врачу и сделать необходимое обследование, а то я не вывезу никакие свои планыЭто его выбор. Теперь, когда мы оценили твоё сокровище, что делать думаешь?)
Садись - два! Ты не должна никому ничего показывать. Смести фокус с него на себя. На детей в конце концов.Для начала покажу ему
Спойлер: оно от него НИКОГДА НЕ ЗАВИСЕЛО.Для начала покажу ему, что мое здоровье не будет зависеть больше от него. Надо пойти к врачу и сделать необходимое обследование, а то я не вывезу никакие свои планы
А ему-то это зачем демонстрировать?Для начала покажу ему, что мое здоровье не будет зависеть больше от него. Надо пойти к врачу и сделать необходимое обследование, а то я не вывезу никакие свои планы
Садись - два).На детей в конце концов.
чему, и про детей и про меня и про него тут много я думаю. Что касается детей, то я ответила на все вопросы, обсуждать их психику по любому хоть немного да подпорченную этим, бичевать себя этим? Я и так понимаю всё. А что касается того, что они даже не представляют нашего расхода-это да, наверное, как и все дети, их это жутко травмирует, все, что было, то уже было и плоды алкоголизма они уже впитали как ни крути, надо быть идиотом, чтобы отрицать это. Радует, что они видят и меня, как я себя веду, понимают всё и я собираюсь не забивать на свое здоровье ради них прежде всего.Ты живёшь в королевстве кривых зеркал.
25 страниц про алкоголика и как его лечить, а про себя лишь - сердце болит, но лечиться не буду, пусть умру, но он поймет, что убил меня.
А дети ?
Хоть слово про них? Им в этом каково жить?
При чем другие люди на форуме про детей писали, но тебе это не откликнулось. Только про секс с мужем и его здоровье. И про жалость к себе, при чём в контексте, что муж должен оценить твою жертву, всё понять и стать лучше , чтобы ты была счастлива.
Муж не даёт работать, муж не пускает, муж это со мной сделал, муж на меня всё нагрузил, муж не пускает в больницу лечиться.
Не муж. Это ты решила, что не работать проще, это ты решила, что с тобой так можно. Это ты решила, что не пойдешь лечиться, чтобы он увидел как ты страдаешь и стал хорошим.
Это жесть.
А ему-то это скорее не ему демонстрировать, а показать детям пример. Вообще заставляет задуматься…
Самое противное, что ты его боишься. Я не знаю зачем ты пишешь про какую-то любовь ( может, фасады велят)- какая может быть любовь, когда ты веришь, что он тебя убьет.В
от к сожалению портит все и свое здоровье прежде всего и восприятие его
радует, что они видят как ты себя ведешь?? Ну пока что ты терпишь его агрессию и хамство и запахи и все прочее - что тут может радовать?Ну по
чему, и про детей и про меня и про него тут много я думаю. Что касается детей, то я ответила на все вопросы, обсуждать их психику по любому хоть немного да подпорченную этим, бичевать себя этим? Я и так понимаю всё. А что касается того, что они даже не представляют нашего расхода-это да, наверное, как и все дети, их это жутко травмирует, все, что было, то уже было и плоды алкоголизма они уже впитали как ни крути, надо быть идиотом, чтобы отрицать это. Радует, что они видят и меня, как я себя веду, понимают всё и я собираюсь не забивать на свое здоровье ради них прежде всего.
Они видят,что маме плохо и мама ничего не делает.Радует, что они видят и меня, как я себя веду, понимают всё
Как раз я считаю, что работать было бы прощеты решила, что не работать проще, это ты решила, что с тобой так можно.
Аллилуйя, йолке. Сердечные приступы неск раз в день (кстати откуда ты взяла про ишемию, если до сих пор до врача не дошла), валяешься на глазах у детей, но млин цвет и периодичность эээ стула алкаша интереснее. И нефиг алку ничего говорить, просто звонишь в приличную клинику, записываешься на чек-ап по профилю (с холдером, анализами, ЭКГ, УЗИ вен-артерий), берешь денег из кубышки и мухой за несколько дней проходишь это всё. И делаешь это для себя, ну симптоматика то уже - жесть, помереть не страшно штоль.Для начала покажу ему, что мое здоровье не будет зависеть больше от него. Надо пойти к врачу и сделать необходимое обследование, а то я не вывезу никакие свои планы
Серьезно?) прелестно прям.Ка
Как раз я считаю, что работать было бы проще