Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Больница профильная? Нужно именно в кардиологию и в более-менее крупный город. Очень желательно.
У нас достаточно крупный город, это отделение кардиологии, он пытался обратиться к знакомому друга врачу, она зам кардиологическим отделением

Это конечно удивительно, тестостерон пивной алкоголизм убивает до нулевых отметок в таких дозах.
Он ходил к мужскому врачу, проверял тестостерон, ему назначали дополнительный, он проходил курс с трудом, нужно не пить в это время, проходил курс, там надо таблетку пить, колоть и втирать в бицепс тестостерон и по мне как он становился гипер злым и агрессивным в моменты этого лечения. Этот курс надо проходить каждый год, так вот он в
Этом году было начал и на третьем дне сорвался, не смог не пить

Ты этими сраными подробностями у всех отвечающих тебе уже желание секса отбило на неделю как минимум.
Ну вот, полная вовлеченность😂😂😂 и поддержка, даже я бы сказала поддержка-воздержка😂😂😂

Ну тестостерон это же не единственное, что нужно в сексе от мужика. хотеть-то он может и хочет..)
На подобные проблемы жалоб у ТС не было. Были как раз на прямо противоположные)

Полное неуважение, да. Я ж говорю - тут понос дело десятое.
Еще и дети в квартире находятся, впитывают отношение к женщине.
Вот и я говорю, понос это полбеды, просто это показывает многое

Он ходил к мужскому врачу, проверял тестостерон, ему назначали дополнительный, он проходил курс с трудом, нужно не пить в это время, проходил курс, там надо таблетку пить, колоть и втирать в бицепс тестостерон и по мне как он становился гипер злым и агрессивным в моменты этого лечения. Этот курс надо проходить каждый год, так вот он в
Этом году было начал и на третьем дне сорвался, не смог не пить
Ты троллишь?
Подробности всё страньше и страньше...
Уже тестостерон в бицепс...
Какой тестостерон, врачом назначенный, при весе 160 кг?
Врач его воочию не видит что ли?

Ты троллишь?
А что? Так не делают при большом весе?

Да, огромные сильнющие ноги, каждая как я
Наверное в обхвате, без жира при этом ноги и попа, ложкой нанимался много с детства
Каждая как ты? Ночь скоро, окстись пугать!

Ты троллишь?
По анализам назначали и всё время подбирают дозировку по анализам именно

Назад
Сверху Снизу