Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Если серьезно, то ты как алк не особо понимаешь, каково это - жить с алкашом, еще и агрессивным. Поносит - это хоть и обсуждается тут довольно бурно - но не настолько мерзко, как все остальные сопутствующие.
Ну я и не даю профильных советов в этой части. Просто бросается в глаза - реальные проблемы со здоровьем у обоих. Мне жаль ТС в первую очередь, силы и сердце ещё понадобятся

ЭКГ получается надо?
Экг показывает проблему по факту, в динамике. Холтер и снимает кардиограмму.
Инфаркт экг покажет, ибо некроз, и то только часа через четыре.
Главное назначение холтера - выявлять арттмию

Если серьезно, то ты как алк не особо понимаешь, каково это - жить с алкашом, еще и агрессивным. Поносит - это хоть и обсуждается тут довольно бурно - но не настолько мерзко, как все остальные сопутствующие.
Как ни крути, скажу как дочь терапевта, человеческий стул говорит о многом, поэтому я и думаю, что это ненормально. Так же, пардон, как и гемор. Если ты нормально питаешься, то его нет и не будет, только если нет безумной нагрузки как у глубоко беременных, например. Но тут речь о том, что человек вроде не жалуется, а этот странный стул, который начинается часов с 5 утра и вот опять кто-то срет с открытой дверью, потому что сам задыхается. Как человек не понимает, я уже напрямую говорю, такие вещи убивают секс

Как ни крути, скажу как дочь терапевта, человеческий стул говорит о многом, поэтому я и думаю, что это ненормально. Так же, пардон, как и гемор. Если ты нормально питаешься, то его нет и не будет, только если нет безумной нагрузки как у глубоко беременных, например. Но тут речь о том, что человек вроде не жалуется, а этот странный стул, который начинается часов с 5 утра и вот опять кто-то срет с открытой дверью, потому что сам задыхается. Как человек не понимает, я уже напрямую говорю, такие вещи убивают секс
Ты этими сраными подробностями у всех отвечающих тебе уже желание секса отбило на неделю как минимум.

Ну я исхожу из того, что не он пришел на гастроэнтерологический форум со своей проблемой, а это ты пришла к созависимым. А твои проблемы совсем не в том, что у него понос. Или секс убивает только этот момент? Ну тогда ок - тащи его на обследование, бегай с баночками анализов , можешь еще блюда диетические закрепляющие ему наготавливать.

опять кто-то срет с открытой дверью,
Я бы не смог, пардон)
Для меня это за гранью. И тоже симптоматично в плане отношений, или, вернее, его отношения.
Какие нах потом цветы? :facepalm:

Ты этими сраными подробностями у всех отвечающих тебе уже желание секса отбило на неделю как минимум.
Там кстати в первом посте еще была каменная попа) она вместе со всеми другими подробностями прям заиграла новыми красками.

Я бы не смог, пардон)
Для меня это за гранью. И тоже симптоматично в плане отношений, или, вернее, его отношения.
Какие нах потом цветы? :facepalm:
Полное неуважение, да. Я ж говорю - тут понос дело десятое.
Еще и дети в квартире находятся, впитывают отношение к женщине.

Там кстати в первом посте еще была каменная попа) она вместе со всеми другими подробностями прям заиграла новыми красками.
Лучше бы кто сказал, как это развидеть теперь)))

Так он еще и с открытой дверью серит😳😳😳

Даже боюсь представить, что это ? Запор?

Назад
Сверху Снизу