Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы где вместе рубились они)Там важнее пузырь)) Всегда завидовал другу, которому не хватало полуторалитровой бутылки))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы где вместе рубились они)Там важнее пузырь)) Всегда завидовал другу, которому не хватало полуторалитровой бутылки))
Да просто для стошестидесяти килограммового дяди семь литров - это не то же самое, что для девочки на полцентнера)) Тем более сейчас четыре всегоБойцы вспоминали минувшие дни и битвы где вместе рубились они)
Я проверялаЭто не ишемия, 99%. Можно проверить с помощью нитроглицерина - таблетку под язык или лучше впрыск аэрозоля. Если через пару минут боль груди не отпустит, а лишь добавится головная боль - сто процентов не ИБС.
Может, легко.
ПонимаюО господи, чуть не вырвало от рассказа
И что? Если это ишемия у тебя такая мощная - стенокардия покоя, без физической нагрузки - уже пора АКШ делать)Я проверяла
Отпускает как раз через минуту двеЭто не ишемия, 99%. Можно проверить с помощью нитроглицерина - таблетку под язык или лучше впрыск аэрозоля. Если через пару минут боль груди не отпустит, а лишь добавится головная боль - сто процентов не ИБС.
Может, легко.
Тогда вообще не ясно - муж, дети...Отпускает как раз через минуту две
И что? Если это ишемия у тебя такая мощная - стенокардия покоя, без физической нагрузки - уже пора АКШ делать)
Как будто ком какой-то такое и тянет прям с челюстиСлушай, а в горле не болит очень неприятно при этом всем?
У меня такая штука стала происходить ( нечасто, ттт) - тахикардия и сильная боль в горле , которую я даже описать не могу , никогда в иное время это ощущение не испытываю. Но у меня нашли определеную проблему с сердцем не так давно - типа врожденную, но при этом я всех детей родила без каких-либо проблем с сердцем , а вот в 39 лет эти приступы начались.
У мну молоко пропало от температуры. Неделю всякую херню пила, ела и ребёнок висел на мне. Все вернулось. Ещё 1, 5 года кормила грудью пока не запретил гинеколог в связи с новообразованной беременностью .Ну и воля к победе у тебя.
Обычно в таких случаях намумукаются и на смесь переходят, а у тебя в резалте ребенок взял грудь?
Дааа, что-то такое. Но у меня этот приступ врач называет просто пароксизмальной тахикардией. И никаких лекарств не советует, пока длится не более минуты и само проходит. Только купировать - задержкой дыхания, холодной водой в лицо.Как будто ком какой-то такое и тянет прям с челюсти
Если это сердце - то по описанию может быть предынфарктным состоянием. Непонятно, чего ты ждешь. Нужно вызвать скорую при приступе и лечь в кардиологию на обследование. Элементарная нагрузочная проба, узи сердца, допплер, коронарография наконец. В поликлинику - бестолку обычно.Как будто ком какой-то такое и тянет прям с челюсти
вообще обследоваться конечно надо. Только я не усекла - тс вообще с этой проблемой не обращалась к врачу?!Если это сердце - то по описанию может быть предынфарктным состоянием. Непонятно, чего ты ждешь. Нужно вызвать скорую при приступе и лечь в кардиологию на обследование. Элементарная нагрузочная проба, узи сердца, допплер, коронарография наконец. В поликлинику - бестолку обычно.
Я тоже не представляю себе эту картинуУ меня глаза на лоб лезут как живут непьющие жены с такими пивными кегами. 7 литров пива это ж задохнуться упасть
Мне еще холтер вешали на сутки или больше даже, но как назло на приступ не попали. А если у тс несколько раз в день, то точно запишется.Если это сердце - то по описанию может быть предынфарктным состоянием. Непонятно, чего ты ждешь. Нужно вызвать скорую при приступе и лечь в кардиологию на обследование. Элементарная нагрузочная проба, узи сердца, допплер, коронарография наконец. В поликлинику - бестолку обычно.
Нужно обследоваться - может быть неопасная аритмия, а может - смертельно опасная.Но у меня этот приступ врач называет просто пароксизмальной тахикардией. И никаких лекарств не советует, пока длится не более минуты и само проходит
Муж сказал -а ты не хочешь книгу написать как вернуть молоко? Не хочу. Инжир, тыква, фенхель,укроп, окситоцин , крапива.... вся эта несьедобная гадость помогла вернуть молоко. Пачка смеси на холодильнике ушла в дом малютка. Свекровь хотела меня придумать так как я мучила ребёнка голодом )))У мну молоко пропало от температуры. Неделю всякую херню пила, ела и ребёнок висел на мне. Все вернулось. Ещё 1, 5 года кормила грудью пока не запретил гинеколог в связи с новообразованной беременностью .
Нет ничего невозможного.
Да, мне врач тоже сразу сказала - будешь мучиться , сделаем абляцию.Нужно обследоваться - может быть неопасная аритмия, а может - смертельно опасная.
Я видел людей, которые мучались у таких врачей по 20 лет, были инвалидами практически, а излечились благодаря элементарной двадцатиминутной операции - абляции
Ну, мне делали экг ( там нашли синдром ВПВ - типа врожденный), узи нормальное. Холтер нормальный.Нужно обследоваться - может быть неопасная аритмия, а может - смертельно опасная.
Я видел людей, которые мучались у таких врачей по 20 лет, были инвалидами практически, а излечились благодаря элементарной двадцатиминутной операции - абляции
Ну мне хватало этого в поликлиниках и с парой подруг в тот момент(да и обсуждать какашки для мамок нормально, там же по этим делам видно в общем все здоровье))), я не особо люблю постоянно находиться с кем-то ещё и «затроганной» ребенком, надо признать, всё, чего хотелось, это погрузиться в свой увлекательный мир, посидеть в тишине, одиночестве, попить какой-то вкусный чай, посидеть, почитать, или походить/поездить по лесу/по парку, послушать аудиокнигу, да и это бывало редко, обычно все с детьми.Во-во, чувствуется. Мне кажется, что женщина до года ребенка плюс минус очень близка к первобытной женщине, а они же жили общиной. Поэтому именно в этот период вот такие немного « первобытные « сообщества очень психотерапевтичны. Где ты спокойно обсуждаешь сиськи, какашки, газики, недосыпы и прочую галиматью с точки зрения нормального человека)
Дочери было лет ¹4 когда она рухнула в обморок и случились судороги. Я ж с ней к невропатологу , вдруг эпилепсии. Отправили в невролог, а из неё после золтера в кардиологию. Пароксизмы . Наблюдать, лечить не надо. С беременность она даваласудороги, но врачи решили сто и так сойдёт. Пока жива.Дааа, что-то такое. Но у меня этот приступ врач называет просто пароксизмальной тахикардией. И никаких лекарств не советует, пока длится не более минуты и само проходит. Только купировать - задержкой дыхания, холодной водой в лицо.
У меня обычно это не чаще раза в месяц и около 40 секунд длится. Но вот последний раз был страшнее - у меня была температура, но я была на ногах ( ездила за рулем с занятий на занятия с детьми), вечером рухнула в кровать и ночью проснулась от приступа - он прошел, я легла опять и снова он. И так три раза. Страшно было(