Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Если вечером выпить 7 литров пива ну я признаться столько не всосу, то весь след день реально на унитазе проведешь, я ж сама алкаш знаю че говорю
По 15 кружек пива я выпивал ежевечерне в пивбаре в юности на протяжении долгого времени. При этом были многие, кто пил больше меня. Никакого жидкого стула никогда не было - пиво не слабительное.
Ни следующим днем, ни текущим вечером.
Жидкий стул, от пива в частности - проблема со здоровьем. Может только от прокисшего пронести.

И знаю конкретного чела, который всю жизнь пил именно пиво в немерянных количествах, в рабочее время в том числе - весьма авторитетного, известного, богатого и значимого. Оно ему никак не мешало.

По 15 кружек пива я выпивал ежевечерне в пивбаре в юности на протяжении долгого времени. При этом были многие, кто пил больше меня. Никакого жидкого стула никогда не было - пиво не слабительное.
Жидкий стул, от пива в частности - проблема со здоровьем. Может только от прокисшего пронести.

И знаю конкретного чела, который всю жизнь пил именно пиво в немерянных количествах, в рабочее время в том числе - весьма авторитетного, известного, богатого и значимого. Оно ему никак не мешало.
Ну я не знаю терминаторы какие то

Пиво бывает прокисшим?

Возможно, что муж ТС пиво употребляет с солёными снэками, рыбой. Тогда понос обеспечен.
@Manula , муж пьёт пиво со снэками?

Не, раньше люди реально брали минимум 3 литра на рыло. Иначе смысла не было.
Три литра я пил в сорокаминутный обеденный перерыв на практике во время учебы.
И ещё часто допивал за наставником.
При этом нужно было выйти из проходной, дойти до ларька, купить, выпить и вернуться.
А на спор при мне два кореша выпили 33 и 35 кружек.
Вообще, я пива потреблял больше, чем воды. Потом как-то отпустило)

Три литра я пил в сорокаминутный обеденный перерыв на практике во время учебы.
И ещё часто допивал за наставником.
При этом нужно было выйти из проходной, дойти до ларька, купить, выпить и вернуться.
Вообще, я пива потреблял больше, чем воды. Потом как-то отпустило)
Трындец, если честно. Весьма прочный запас здоровья.

Так и пиво тогда было другое. Не химозное, поэтому и не дристали с него на три метра против ветра, да и слабенькое, жигулевское в совке 2-3 градуса, говорят, было

Так и пиво тогда было другое. Не химозное, поэтому и не дристали с него на три метра против ветра, да и слабенькое, жигулевское в совке 2-3 градуса, говорят, было
Натуральное - это да. Бутылочное рубило лучше, потому что разливное разбавляли. И, если уж совсем сильно - добавляли соду для пены.
Самое крепкое было спижженное с пивзавода нефильтрованное - то есть не пшеничка, как сейчас, а просто до фильтров воровать было проще

Назад
Сверху Снизу