а ты вспомни какое непростое в смывании говно у детей, если не понос )Связь какая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты вспомни какое непростое в смывании говно у детей, если не понос )Связь какая?
у меня тоже! удобно мыть кошачьи горшки!У меня гигиенический душ в каждом туалете.
НасссущнаяТема топ
Такое слово странное.Да и вообще я не знаю. Разве вы не обмываетесь
завидуешь клиториям?О, главный специалист нашёл тему по запаху). С цветами зашёл)))
Мало? Ну не знаю. Я как вспомню так вздрогну. Сначала сцеживаешься, пока спит ( и это хорошо если спит, а не орет), потом доооолго кормишь, держа бутылочку , потом носишь столбиком, потом носишь чтоб заснул, а когда заснул и удалось положить - снова сцеживаешься и по кругу днем и ночью.Первый месяц это ладно, младенец ест мало, что осталось нужно сцеживать, во избежание мастита.
Но потом как правило все налаживается, за один раз ребенок опустошает одну сиську, в следующий раз другую, получается саморегулирующаяся система. Лишнего не остаётся ничего.
"Здравствуйте, вот вам клитория, а теперь давайте поговорим про говно"завидуешь клиториям?
Разве не прекрасно?"Здравствуйте, вот вам клитория, а теперь давайте поговорим про говно"
Мне кажется, это от отсутствия общения. Обычно же мамочки молодые это трут между собой во время прогулок или по телефону и как-то легче это все воспринимается, когда понимаешь что ты не одна такая)Мне хочется плакать читая такое я про вторую часть
Нет.Разве не прекрасно?
Ну это ж ппц.Именно так
У меня гигиенический душ в каждом туалете. Детей тоже приучаю к этом с измальства. По-моему, это неплохая практика)
Тема конечно крутая)))
Темы по ссанину, говно и секас всегда в топе. Все мы люди."Здравствуйте, вот вам клитория, а теперь давайте поговорим про говно"
Это не ишемия, 99%. Можно проверить с помощью нитроглицерина - таблетку под язык или лучше впрыск аэрозоля. Если через пару минут боль груди не отпустит, а лишь добавится головная боль - сто процентов не ИБС.У меня реально такая фигня, сначала начинает кружиться голова, внутри тремор необъяснимый, сильно тошнит, я начинаю быстро глубоко и шумно дышать, сажусь чтобы не упасть, иногда прям темнеет пятнами в глазах, если я могу померить в этот момент давление, я вижу высокий скачок до 150/90 так где то, который быстро идёт на спад, боль в груди спирающая и пульс от 45 до 100 скачет в этот момент. Лечь не могу сидя все происходит или я ложусь на пол чтобы не упасть, я теряю координацию потому что, использую такой прием чтобы детей не напугать, не падать, а просто полежать на полу самой в полусогнутом состоянии, разогнуться сложно.
Может, легко.Не может чел сося7 литров пиваса ежедневно быть кем то значительным. Это фантазии тс. Вот кто там в реале
Я называю это подмываться) на истину не претендую.Такое слово странное.
Обмывание у меня с покойником ассоциируется
Не, ну смотри сама - тема про жирное оранжевое говно, пузатость и секс. Все в тему занчит.
У меня было очень много молока, сначала не было неделю, потом как ливануло, я вроде бы и регулировать его могла, но вот пока он сосет одну, в другую пребывает так сильно, что она становится каменная, не сцедить нельзя, иначе будет лактостаз и все такое. Я собаку на этом съела ещё и ГВ консультантом могу быть по факту.Мало? Ну не знаю. Я как вспомню так вздрогну. Сначала сцеживаешься, пока спит ( и это хорошо если спит, а не орет), потом доооолго кормишь, держа бутылочку , потом носишь столбиком, потом носишь чтоб заснул, а когда заснул и удалось положить - снова сцеживаешься и по кругу днем и ночью.
В своих фантазияхЭто не ишемия, 99%. Можно проверить с помощью нитроглицерина - таблетку под язык или лучше впрыск аэрозоля. Если через пару минут боль а груди не отпустит, а лишь добавится головная боль - сто процентов не ИБС.
Может, легко.
Ты практически увидел меня обнаженной на этой картинке это прекрасноРазве не прекрасно?
Так наверное правильней) я просто об этом никогда не разговаривала))Я называю это подмываться) на истину не претендую.