Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Первый месяц это ладно, младенец ест мало, что осталось нужно сцеживать, во избежание мастита.
Но потом как правило все налаживается, за один раз ребенок опустошает одну сиську, в следующий раз другую, получается саморегулирующаяся система. Лишнего не остаётся ничего.
Мало? Ну не знаю. Я как вспомню так вздрогну. Сначала сцеживаешься, пока спит ( и это хорошо если спит, а не орет), потом доооолго кормишь, держа бутылочку , потом носишь столбиком, потом носишь чтоб заснул, а когда заснул и удалось положить - снова сцеживаешься и по кругу днем и ночью.

Мне хочется плакать читая такое я про вторую часть
Мне кажется, это от отсутствия общения. Обычно же мамочки молодые это трут между собой во время прогулок или по телефону и как-то легче это все воспринимается, когда понимаешь что ты не одна такая)
А ты как будто впервые рассказываешь?

Ну это ж ппц.
У меня гигиенический душ в каждом туалете. Детей тоже приучаю к этом с измальства. По-моему, это неплохая практика)
Тема конечно крутая)))

"Здравствуйте, вот вам клитория, а теперь давайте поговорим про говно"
Темы по ссанину, говно и секас всегда в топе. Все мы люди.

У меня реально такая фигня, сначала начинает кружиться голова, внутри тремор необъяснимый, сильно тошнит, я начинаю быстро глубоко и шумно дышать, сажусь чтобы не упасть, иногда прям темнеет пятнами в глазах, если я могу померить в этот момент давление, я вижу высокий скачок до 150/90 так где то, который быстро идёт на спад, боль в груди спирающая и пульс от 45 до 100 скачет в этот момент. Лечь не могу сидя все происходит или я ложусь на пол чтобы не упасть, я теряю координацию потому что, использую такой прием чтобы детей не напугать, не падать, а просто полежать на полу самой в полусогнутом состоянии, разогнуться сложно.
Это не ишемия, 99%. Можно проверить с помощью нитроглицерина - таблетку под язык или лучше впрыск аэрозоля. Если через пару минут боль груди не отпустит, а лишь добавится головная боль - сто процентов не ИБС.
Не может чел сося7 литров пиваса ежедневно быть кем то значительным. Это фантазии тс. Вот кто там в реале
Может, легко.

Мало? Ну не знаю. Я как вспомню так вздрогну. Сначала сцеживаешься, пока спит ( и это хорошо если спит, а не орет), потом доооолго кормишь, держа бутылочку , потом носишь столбиком, потом носишь чтоб заснул, а когда заснул и удалось положить - снова сцеживаешься и по кругу днем и ночью.
У меня было очень много молока, сначала не было неделю, потом как ливануло, я вроде бы и регулировать его могла, но вот пока он сосет одну, в другую пребывает так сильно, что она становится каменная, не сцедить нельзя, иначе будет лактостаз и все такое. Я собаку на этом съела ещё и ГВ консультантом могу быть по факту.

Это не ишемия, 99%. Можно проверить с помощью нитроглицерина - таблетку под язык или лучше впрыск аэрозоля. Если через пару минут боль а груди не отпустит, а лишь добавится головная боль - сто процентов не ИБС.

Может, легко.
В своих фантазиях

Назад
Сверху Снизу