Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Нет обкакишей, есть бидэ, душ, человек достаточно чистоплотный, просто я как брезгливый чел не могу переносить запах после его туалета, если он бежит в туалет с биде, когда я купаюсь, он в ванной, второй туалет без биде и он туда ходит исключительно по маленькому) насчет секса, когда он предлагает он всегда чисто вымыт, после ванной двухчасовой😁 такой тип)

ну липкое говно с жопы отмыть - тот еще квест, учитывая сколько времени надо на отмывку рук потом, если получится вообще. а жопа наверняка еще и волосатая, и весь парфюм тоже там.

и еще вопрос откуда и куда он там моет (направление)

Вот меня описание сцеживания и морозильник, забитый грудным молоком, совсем подкосил.
Нахрена? Нахрена каши варить на грудном молоке? Чтобы что?
Грудное вскармливание это гуд, но тут описывается какой то пздц. Праститя.

Вот меня описание сцеживания и морозильник, забитый грудным молоком, совсем подкосил.
Нахрена? Нахрена каши варить на грудном молоке? Чтобы что?
Грудное вскармливание это гуд, но тут описывается какой то пздц. Праститя.
Не варить, а разводить, чтобы было больше полезного. Нельзя варить. Только нагревать до температуры тела

2 .У тебя есть дети, а они берут пример с нас с взрослых и возможно это может стать веской причиной пересмотреть свой образ жизни твоему любимому.
Простите - а вы сейчас к кому обращались? Разве тут есть кому пересматривать свой образ жизни?

ну липкое говно с жопы отмыть - тот еще квест, учитывая сколько времени надо на отмывку рук потом, если получится вообще. а жопа наверняка еще и волосатая, и весь парфюм тоже там.

и еще вопрос откуда и куда он там моет (направление)
А ты шаришь :-D
Сейчас тс скажет, чт жопу муж бреет, моет в резиновых перчатках и вообще

Назад
Сверху Снизу