Тема топМечтает об этом , но он меня съест тогда или пропитает своим перегаром так сказать из самых чресел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема топМечтает об этом , но он меня съест тогда или пропитает своим перегаром так сказать из самых чресел
Тонкий лед, на панкреатит бухать опасно, можно некроз напить. Вот не далее как летом у нас форумчанин от панкреонекроза помер, @Доктор СтренджЯ думаю там и пивное сердце. Он сходил на МРТ органов брюшной полости, всё отлично, слегка слегка печень увеличена и всё. Ну я думаю 100% панкреатит у него
А ты скажи я сяду, если пить бросишьМечтает об этом , но он меня съест тогда или пропитает своим перегаром так сказать из самых чресел
Ну не совсем мелкий то, выше меня на голову.Да какой большой - он же мелкий довольно по росту. Колобок.
Алкогениальность, не меньше)Потому что алки понимают что все это полная хрень)
зловонный запах от его жидкого стула, каждое утро такая вонь невыносимая(и так в день раза 3-4), я думаю, что это очень плохо, когда так, тем более (извините за подробности) это всё дело даже не смывается нормально, то есть жир остается на унитазе оранжевый, это говорит о том, что у него пища плохо переваривается и, видимо, жиры не усваиваются.
Иногда у него схватывает поджелудочная
о, я спокоен, а то повесил у холодильника свой пиджак и пальто.При росте 176 весит 160 кг
Что то типа, раз он свои сопли и обещания прямо написал, прямо на бумаге, это смысл некий возымеет?Это часто созы делают - я тут неоднократно читала чот в этом духе.
Ты сегодня, так кроток)Панкреатическая стеаторея
Тренировки, да спортшкола, в обычную школу возить ещё год надо, потом сами ходить будут в школу поближе переведутся, младший только пойдет впервыеСколько лет детям? Возить в школу надо прям? А тренировки это что - спортшкола? Сами не доедут?
Я понимаю что крамольные вещи пишу для любящей матери, но вдруг..?
Стыдно признаться, но я очень заинтригованаКартинка про клиторию
Если бы тебе это было не надо, ты бы не брала никакие распискиДа это было по приколу, я как юрист брала с него расписку чтобы он не пустословил, потому что не мне это надо, а ему. Зачем мне говорить, все, не буду пить как малыш родится. Зачем, когда я не прошу.
А ты скажи я сяду, если пить бросишь
На пьяного не садись, все разъест там, едкими
Да нет, я его реально полюбила, не родила бы я детей тогдаА вам лишь бы секс! Какой секс с таким пузом?! Он ее кошелёк, это намного важнее, чем секс
Есть люди, которые и по 300 кг весят. Это же не значит, что можно разжираться под лозунгом " а я ещё ничего по сравнению с ними".о, я спокоен, а то повесил у холодильника свой пиджак и пальто.
Корочей автор, тебе повезло что ты на этот форум зашла И диагноз твоему мужу выставили, советов надавали , сексуальную жизнь можно сказать наладили и по голове погладели
Верю, а кто не любил, назови?!Да нет, я его реально полюбила, не родила бы я детей тогда
Он хочет всегда меня, мечтает, слюни пускает, я уже нет. Но секс бывает тем не менее@Manula, а секс у вас есть??? По-моему, главное в супружеских и любовных отношениях - это физическое притяжение, тактильность и секс, этим они и отличаются от других видов отношений - дружеских, например. Но как можно иметь влечение к обкакишу с тяжёлым ожирением? Что ты к нему чувствуешь? Физическое притяжение? Равнодушие? Отвращение? Можно же жить отдельно от него и встречаться с нормальными парнями. А он пусть алименты платит.