Как человек у которого муж алкоголик и пьёт те же дозы , что ты пишешь только день через день , могу уверенно сказать не ради тебя , не ради детей он не бросит пить и твой труд ценить тоже не будет. Дети у тебя уже большие , инвалида в семье нет с которым сложнее во много раз , ты не к чему кроме своих загонов в голове, которые привели тебя к
ПА не привязана , необязательно сразу разводиться , для начала выйди на работу , возобнови своё хобби, не надо растворяться так в муже -ему это не нужно. Полюби себя прежде всего , а для этого психолог в помощь ( от 800 и до 3500 примерно за сеанс) для тебя не великие деньг
Как человек у которого муж алкоголик и пьёт те же дозы , что ты пишешь только день через день , могу уверенно сказать не ради тебя , не ради детей он не бросит пить и твой труд ценить тоже не будет. Дети у тебя уже большие , инвалида в семье нет с которым сложнее во много раз , ты не к чему кроме своих загонов в голове, которые привели тебя к
ПА не привязана , необязательно сразу разводиться , для начала выйди на работу , возобнови своё хобби, не надо растворяться так в муже -ему это не нужно. Полюби себя прежде всего , а для этого психолог в помощь ( от 800 и до 3500 примерно за сеанс) для тебя не великие деньги.
я при этом люблю себя и считаю самодостаточной, может я тот нарцисс, который считает свою самооценку заниженной потому что слишком высокого мнения о себе? Да нет, я бы не сказала. Я думаю, я не нуждаюсь в жалости, но и объективно себя оцениваю, только нереализованность занижает мою самооценку, потому что при том, что он создает мне все условия, чтобы мне было некогда работать, при этом он иногда обвиняет меня в том, что он так устал от работы. Я не жалуюсь, иногда готовлю до двух ночи и всегда встаю к детям ночью, если надо, у меня очень чуткий сон, к сожалению, наверное, ещё и тревожность стала повышенная. То есть моя работа круглосуточная, его работа с 3-4 утра до обеда, иногда до 3-4 дня