Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Та он после 7 литров должен с унитаза не слазить.
Так он и не слазит. ТС моет за ним унитаз по 3 -4 раз в день.
От жирного и вонючего г-на. И сам он жирный и пот его вонючий и спит с открытым ртом =-O

Как человек у которого муж алкоголик и пьёт те же дозы , что ты пишешь только день через день , могу уверенно сказать не ради тебя , не ради детей он не бросит пить и твой труд ценить тоже не будет. Дети у тебя уже большие , инвалида в семье нет с которым сложнее во много раз , ты не к чему кроме своих загонов в голове, которые привели тебя к ПА не привязана , необязательно сразу разводиться , для начала выйди на работу , возобнови своё хобби, не надо растворяться так в муже -ему это не нужно. Полюби себя прежде всего , а для этого психолог в помощь ( от 800 и до 3500 примерно за сеанс) для тебя не великие деньг
Как человек у которого муж алкоголик и пьёт те же дозы , что ты пишешь только день через день , могу уверенно сказать не ради тебя , не ради детей он не бросит пить и твой труд ценить тоже не будет. Дети у тебя уже большие , инвалида в семье нет с которым сложнее во много раз , ты не к чему кроме своих загонов в голове, которые привели тебя к ПА не привязана , необязательно сразу разводиться , для начала выйди на работу , возобнови своё хобби, не надо растворяться так в муже -ему это не нужно. Полюби себя прежде всего , а для этого психолог в помощь ( от 800 и до 3500 примерно за сеанс) для тебя не великие деньги.
я при этом люблю себя и считаю самодостаточной, может я тот нарцисс, который считает свою самооценку заниженной потому что слишком высокого мнения о себе? Да нет, я бы не сказала. Я думаю, я не нуждаюсь в жалости, но и объективно себя оцениваю, только нереализованность занижает мою самооценку, потому что при том, что он создает мне все условия, чтобы мне было некогда работать, при этом он иногда обвиняет меня в том, что он так устал от работы. Я не жалуюсь, иногда готовлю до двух ночи и всегда встаю к детям ночью, если надо, у меня очень чуткий сон, к сожалению, наверное, ещё и тревожность стала повышенная. То есть моя работа круглосуточная, его работа с 3-4 утра до обеда, иногда до 3-4 дня

@Manula, а секс у вас есть??? По-моему, главное в супружеских и любовных отношениях - это физическое притяжение, тактильность и секс, этим они и отличаются от других видов отношений - дружеских, например. Но как можно иметь влечение к обкакишу с тяжёлым ожирением? Что ты к нему чувствуешь? Физическое притяжение? Равнодушие? Отвращение? Можно же жить отдельно от него и встречаться с нормальными парнями. А он пусть алименты платит.

@Manula, а секс у вас есть??? По-моему, главное в супружеских и любовных отношениях - это физическое притяжение, тактильность и секс, этим они и отличаются от других видов отношений - дружеских, например. Но как можно иметь влечение к обкакишу с тяжёлым ожирением? Что ты к нему чувствуешь? Физическое притяжение? Равнодушие? Отвращение? Можно же жить отдельно от него и встречаться с нормальными парнями. А он пусть алименты платит.
С языка сняла!! Тема секса не раскрыта ! Я вот думаю, если такая детина ляжет сверху, это травматично.

Так он и не влазит. ТС моет за ним унитаз по 3 -4 раз в день.
От жирного и вонючего г-на. И сам он жирный и пот его вонючий и спит с открытым ртом =-O
Я не мою каждый раз, не переживайте) я говорила несколько раз и он стал убирать тщательнее. Для успокоения нервов скажу, что мою через раз😂😂

Мне кажется одна мысль о секесе ужас вызывает. Пока он пол дня серит 🙄

С языка сняла!! Тема секса не раскрыта ! Я вот думаю, если такая детина ляжет сверху, это травматично.
Надо раскрыть?) за неимением инфы откуда я и кто, я могу рассказать вам то, что вам интересно, но постараюсь быть деликатной 😂 если смогу

Надеюсь, что нет)

Не ставь просто перед собой цель , чтобы муж бросил пить , начни жить своей жизнью. У тебя отличная специальность и не одна. Всё есть для того, чтобы жить счастливо. И дети уже взрослые. Мне сложнее с этим , у меня на руках ребенок-инвалид, он можно сказать не говорит и не может сказать что его обидели и из двух зол я выбрала водить его в сад так как ему нужно адаптироваться к этой жизни и мне нужно где-то черпать сил. А ещё я его вожу с мыслью т.к. был один приступ эпилепсии, что он может ещё повториться где угодно , а меня не будет рядом, но у кого-то ситуации и по-хуже, а у меня ещё лайт. Есть два пути наводить панику как сейчас делаешь ты или взять себя в руки неважно с помощью общения, успокоительных, психологов ( который тебе путь только укажет) , а может и всего вместе и идти вперёд!

Теперь я сама себя закрыла получается и деградирую. Но мне нравятся мои дети, мне нравится заниматься ими и я всегда думаю, что я им недодаю чего-то
Скажи, а какое у тебя расписание дня?
Ребенок в 10 лет сам в школу не ходит?
Зачем до двух ночи готовить, есть много быстрых блюд.

Надо раскрыть?) за неимением инфы откуда я и кто, я могу рассказать вам то, что вам интересно, но постараюсь быть деликатной 😂 если смогу
Уж будьте любезны!

А вам лишь бы секс! Какой секс с таким пузом?! Он ее кошелёк, это намного важнее, чем секс

Мне страшно даже представить, какой там секс может быть :blink: :blink: для секса же чистое тело нужно, а там обкакиши кругом, не говоря уже про пузо. Там и поз подходящих не подберёшь. Интересно, кто-то хоть сказал ему: ты жутко выглядишь, я тебя не хочу, где секс, чёрт побери??? Молодой же мужик ещё, и ТС молодая...

Назад
Сверху Снизу