Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

@Manula, я вообще не поняла цель твоего поста. Что мы должны тут сделать? Посочувствовать тебе, что стезя домохозяйки тяжела, и никто тебя не ценит? Посоветовать, что сделать , чтобы го... о твоего мужа быстрее смывалось и не смердило? Позавидовать твоим детям, что у них полная гармоничная семья твоими усилиями? Цель у тебя какая?
Вот оч хорошо все отмываетIMG_4220.jpeg

Ой, как мило)
Это конечно перекрывает то, что ты отмываешь унитаз от его жирного вонючего говна три, а то и четыре раза в день :sarcastic:
Молодец :appl:
Поставь розы в туалете.
Блиииин ну хватит, у меня уже живот болит от ржача про жирное ганно читать :-D

@Manula, 80 тысяч это норм зарплата плюс алименты, но если ты привыкла жить богато и немножко терпеть - не вопрос, твой выбор.

Последнее редактирование:
Чувствую. Дело в просто непринятии чужих людей дома. А няни это вынужденный чужой человек дома, ну вот так. Что я могу сделать с собой, я очень брезглива к такому, так вот противоречий действительно много, вот я и пытаюсь разобраться
Думаю, в первую очередь ты бережешь фасады. А разрушение их на мой взгляд важнейшая ступень к выздоровлению.
Подруг нет же, правильно? Родители далеко? Никто не мешает вариться в этом всем своем, страдать и считать себя идеалом среди полных ничтожеств.
А друзья детей домой к вам ходят?

@Manula, я вообще не поняла цель твоего поста. Что мы должны тут сделать? Посочувствовать тебе, что стезя домохозяйки тяжела, и никто тебя не ценит? Посоветовать, что сделать , чтобы го... о твоего мужа быстрее смывалось и не смердило? Позавидовать твоим детям, что у них полная гармоничная семья твоими усилиями? Цель у тебя какая?
Цель поста поговорить с людьми просто. Просто поговорить. Может быть у кого-то похожие ситуации. Может быть чье-то сообщение поможет мне лучше разобраться в себе. Моя цель данного поста : вырасти морально. Я хочу разобраться в себе, вот и всё.

@Manula, Ты как юрист, продолжаешь искать лазейку что бы решилось так, как ты рисуешь - он бросит бухать или умрет. Но все может пойти по другому сценарию , который тебе совсем не понравится. Единственный безопасный путь - уйти и жить самостоятельно.

Цель поста поговорить с людьми просто. Просто поговорить. Может быть у кого-то похожие ситуации. Может быть чье-то сообщение поможет мне лучше разобраться в себе. Моя цель данного поста : вырасти морально. Я хочу разобраться в себе, вот и всё.
Тут весь форум об этом.

Что тебе придется выбираться. Для этого надо многое пересомтреть.

Думаю, в первую очередь ты бережешь фасады. А разрушение их на мой взгляд важнейшая ступень к выздоровлению.
Подруг нет же, правильно? Родители далеко? Никто не мешает вариться в этом всем своем, страдать и считать себя идеалом среди полных ничтожеств.
А друзья детей домой к вам ходят?
В том то и дело, я не считаю себя идеалом, предела совершенства нет, особенно надо за психикой следить. Я всю жизнь учусь как и все нормальные люди, просто все мы учимся разному, я получаю наслаждение, эндорфины от изучения нового. Мне нравится это.

Если ты пришла поговорить, то внимательно нас всех послушай и поразмышляй именно над теми комментариями, которые кажутся тебе самыми неприятными, обидными и резкими. Вылезай из своего туннельного мышления, взгляни на ситуацию с другой стороны. Слушай внимательно, читай другие темы. Просвещайся.

Назад
Сверху Снизу