Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Вот это, конечно, мощный метод для алкоголика!!!! Эффективный! Особенно учитывая, что вы его пробовали несколько раз
Да это было по приколу, я как юрист брала с него расписку чтобы он не пустословил, потому что не мне это надо, а ему. Зачем мне говорить, все, не буду пить как малыш родится. Зачем, когда я не прошу.

ТС,ты какую-то лютую совершенно картину нарисовала - и есть ощущение, что она такая именно в твоей голове. Может, к психотерапевту?
Ну ладно муж алкаш- кого тут этим удивишь, но прям все окружающие меркантильные (?) звери какие-то, одна тс святая с трюфелями? Еще и муж то обожаем детьми и ради них надо терпеть, то в порошок сотрет и детям сделает плохо если их мамашка дернется в сторону двери.
А вообще я зависла на описании ног супружника- думала это как-то потом выстрелит в повествовании, но нет..

Если мужик такой богатый, почему у тебя не было няни/ уборщицы и далее по списку?
Он жлоб что ли?
Я не хочу впускать в свой дом лишних людей, зная, как некоторые поступают и что делают, с детьми тоже я бы хотела максимально напитать своей любовью мальчиков в таком нежном возрасте и не доверять няне, поведение которой от меня не зависит. Сидеть смотреть каждый шаг по камерам, тогда уж лучше самой заниматься, я так считаю. Я люблю их.

Да это было по приколу, я как юрист брала с него расписку чтобы он не пустословил, потому что не мне это надо, а ему. Зачем мне говорить, все, не буду пить как малыш родится. Зачем, когда я не прошу.
Это вот как раз и есть манипуляция в чистом виде.

ТС,ты какую-то лютую совершенно картину нарисовала - и есть ощущение, что она такая именно в твоей голове. Может, к психотерапевту?
Ну ладно муж алкаш- кого тут этим удивишь, но прям все окружающие меркантильные (?) звери какие-то, одна тс святая с трюфелями? Еще и муж то обожаем детьми и ради них надо терпеть, то в порошок сотрет и детям сделает плохо если их мамашка дернется в сторону двери.
А вообще я зависла на описании ног супружника- думала это как-то потом выстрелит в повествовании, но нет..
😂😂😂😂 в конце эпично конечно. Да если говорить грубо, то так и есть.

Там в "Если..." один кадр по 10 пьет, и ничего:PARDON::-D
Тоже спортсмен)))
А я верю. У меня живой пример дома, бывший волейболист , 6 л доза после, которой в 6 утра уже спокойно бежит на работу , а если 12 л , то с часу дня . Не разу за 12 лет зараза не жаловался , что ему плохо.

Косила? То есть пыталась остановить этот ад симуляцией? Я так не думаю, это, наверное, хороший вариант, но если все реально и косить не надо. У меня реально такая фигня, сначала начинает кружиться голова, внутри тремор необъяснимый, сильно тошнит, я начинаю быстро глубоко и шумно дышать, сажусь чтобы не упасть, иногда прям темнеет пятнами в глазах, если я могу померить в этот момент давление, я вижу высокий скачок до 150/90 так где то, который быстро идёт на спад, боль в груди спирающая и пульс от 45 до 100 скачет в этот момент. Лечь не могу сидя все происходит или я ложусь на пол чтобы не упасть, я теряю координацию потому что, использую такой прием чтобы детей не напугать, не падать, а просто полежать на полу самой в полусогнутом состоянии, разогнуться сложно. Вот такая фигня. К кардиологу не хожу. Не понимаю, когда делают плохо, а потом лечат. Убиваешь-убивай, не мучай. Хоть и медленно, лечить не надо если убиваешь
А ты блокаторы принимаешь ?

ТС по привычке пытается манипулировать и нами))

Я не хочу впускать в свой дом лишних людей, зная, как некоторые поступают и что делают, с детьми тоже я бы хотела максимально напитать своей любовью мальчиков в таком нежном возрасте и не доверять няне, поведение которой от меня не зависит. Сидеть смотреть каждый шаг по камерам, тогда уж лучше самой заниматься, я так считаю. Я люблю их.
Лишних людей??!! Да твой алкаш это первый и главный лишний человек в доме твоих детей. А так да - няни это злоооо, их нанимают только те идиотки, которые не любят своих детей)
Простите, триггернуло)

Сто пудов. Ну как может агрессивнейший свирепый абъюзер "опуститься" до расписок? :-D
Расписки что бросит пить? Как же я это пропустила, пойду перечитывать всё сначала

Лишних людей??!! Да твой алкаш это первый и главный лишний человек в доме твоих детей. А так да - няни это злоооо, их нанимают только те идиотки, которые не любят своих детей)
Простите, триггернуло)
Нет, просто у нас в городе не особо можно найти хорошего человека на такой профессии.реально. Даже в детских садах работники пугают.

Проблема в том, что я откровенна с ним и мне так тяжело скрывать что-то, он однажды подставил ко мне агентов, я как юрист сказала, что они не имели права следить за моей личной жизнью, это статья, он не выдал их, они мне и жучки и всякое подкладывали в машину, стоит это каких-то огромных денег, жаловался он мне даже…тяжело готовиться к уходу незаметно, а он вставляет не просто палки в колеса, он за час сделает с помощью своих знакомых и телефонных звонков больше чем я за неделю. Он может меня стереть в порошок, в этом большая проблема
Что там у тебя за Джеймс Бонд? :-D Кем муж работает?

Нет, просто у нас в городе не особо можно найти хорошего человека на такой профессии.реально. Даже в детских садах работники пугают.
Да, я уже поняла, что там у вас все маньяки, причем меркантильные)
Вообще задумайся - твой алкаш такой могущественный и в порошок кого угодно сотрет, люди об этом скорей всего в курсе должны быть, но няни в твоей голове например все равно бы делали что-то нехорошее с его детьми, совершенно не боясь его реакции и камер. Чувствуешь противоречие?

А чего тогда жаловаться, что муш тиран. Это твое решение получается - отказаться от персонала, который вполне можешь себе позволить.
Я тоже не люблю чужих людей в доме, но няни у моего сына были, потому что в садике он бесконечно болел, а вариант не работать я не рассматривала.

Назад
Сверху Снизу