Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Да брехня это все, тоже мне пузатый алкаш бизнесмен.
Поверь, всякое в этой жизни бывает:YES: алкашей-бизнесменов и алкашей-управленцев в разных госухах пруд пруди) который бизнес делают с такими же алкашами)
Нафиг они ему нужны? Если б она ему сказала -забирай детей, то вероятнее всего он их не возьмёт))
Для манипуляции бж может взять запросто)))
Каким образом?
Купит судью)

Поломанное крыло, обосранные унитазы. Адвокатура и компьютерные гении.
Развод, алименты, раздел жилья и работа.
Дети будут меньше страдать без алкаша и психической обстановки.
А психическая обстановка точно из-за алкаша?

Поверь, всякое в этой жизни бывает:YES: алкашей-бизнесменов и алкашей-управленцев в разных госухах пруд пруди) который бизнес делают с такими же алкашами)

Для манипуляции бж может взять запросто)))

Купит судью)
Не может чел сося7 литров пиваса ежедневно быть кем то значительным. Это фантазии тс. Вот кто там в реалеIMG_4219.jpeg

Не может чел сося7 литров пиваса ежедневно быть кем то значительным. Это фантазии тс. Вот кто там в реалеПосмотреть вложение 1636033
Обращались ко мне не однократно с такой просьбой: "мы с женой разводимся, как забрать детей у этой сучки и сколько это будет стоить". Мне смешно каждый раз)

Ну купит судью, прокуратуру и органы опеки в первой инстанции, например))) а остальные инстанции?
Так и остальные инстанции затащат, есть же крупные лофермы с репутацией решал, знаю несколько штук, да ты и сама в курсе. Ну и как вариант, телефонное право со времен совка никуда не делось, мы ж не знаем, чо у него за ресурс:-D
Можно сделать все, что угодно, вопрос бабла:-D

Он может меня стереть в порошок, в этом большая проблема
Да уж. Как будто сейчас 90-е,вот бред. Я чего то вспомнила когда с сестрой делила квартиру. Какие только мужики не приезжали меня пугать, выгонять. Написала заявление в милицию и подала в суд. Вот и всё, все крутые пропали разом.

И у него все судьи куплены, это важно
Это мое любимое, я не так давно слышала от одного недоколлеги, что у него есть макли в апелляции. Спрашиваю какие? «Мою жалобу будут внимательно рассматривать»😂😂😂

Так и остальные инстанции затащат, есть же крупные лофермы с репутацией решал, знаю несколько штук, да ты и сама в курсе. Ну и как вариант, телефонное право со времен совка никуда не делось, мы ж не знаем, чо у него за ресурс:-D
Можно сделать все, что угодно, вопрос бабла:-D
Кто такие "решалы" Я отлично знаю. Что касается определения места жительства детей, (если мать не пробитый маргинал), то вопрос решается однозначно в 99% случаях. Исключения составляют договоренность родителей либо действительно огромный ресурс.

Проблема в том, что я откровенна с ним и мне так тяжело скрывать что-то, он однажды подставил ко мне агентов, я как юрист сказала, что они не имели права следить за моей личной жизнью, это статья, он не выдал их, они мне и жучки и всякое подкладывали в машину, стоит это каких-то огромных денег, жаловался он мне даже…тяжело готовиться к уходу незаметно, а он вставляет не просто палки в колеса, он за час сделает с помощью своих знакомых и телефонных звонков больше чем я за неделю. Он может меня стереть в порошок, в этом большая проблема
У тебя есть куда идти? Свое жилье, родители? Они тебя поддержат первые месяцы? Если да, и тебя в один момент все достанет, что там готовиться? Взяла детей с учебниками и ушла. Подала на алименты, на развод. Вышла на работу.
Тяжело скрывать? Ну надо учиться.

Назад
Сверху Снизу