Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Любой человек это винегрет из проблем и слабостей. Просто оба забили на свою жизнь изначально и теперь пришло время платить по счетам. Надо осмыслить, осознать и принять свои проблемы. Потом уже резкие движения к "новой жизни". Иначе можно долго буксовать.
Проблема в том, что я откровенна с ним и мне так тяжело скрывать что-то, он однажды подставил ко мне агентов, я как юрист сказала, что они не имели права следить за моей личной жизнью, это статья, он не выдал их, они мне и жучки и всякое подкладывали в машину, стоит это каких-то огромных денег, жаловался он мне даже…тяжело готовиться к уходу незаметно, а он вставляет не просто палки в колеса, он за час сделает с помощью своих знакомых и телефонных звонков больше чем я за неделю. Он может меня стереть в порошок, в этом большая проблема

Проблема в том, что я откровенна с ним и мне так тяжело скрывать что-то, он однажды подставил ко мне агентов, я как юрист сказала, что они не имели права следить за моей личной жизнью, это статья, он не выдал их, они мне и жучки и всякое подкладывали в машину, стоит это каких-то огромных денег, жаловался он мне даже…тяжело готовиться к уходу незаметно, а он вставляет не просто палки в колеса, он за час сделает с помощью своих знакомых и телефонных звонков больше чем я за неделю. Он может меня стереть в порошок, в этом большая проблема
Фсбшник миллиардер с 7ю литрами пиваса😂

... чё-то по ходу про пиво-то и самая большая проблема у тебя=-O

Проблема не только в финансах, я думаю, что без него я финансово всё равно справлюсь со временем, ноги руки целы, поломанное скоро заживет, проблема в непонимании окружающих, в их повсеместной меркантильности, в злобе и ненависти людей, отсутствии поддержки моральной, отсутствии друзей так скажем. Невозможность обсудить что-то с живым человеком, а не бесконечно писать в запароленный дневник. Проблема в том, что если я уйду, он сделает так, чтобы дети страдали намного сильнее. Он не понимает, что он портит их психику и станет слишком агрессивным. Если сейчас его агрессия контролируема мной, то потом это будет иначе.
Поломанное крыло, обосранные унитазы. Адвокатура и компьютерные гении.
Развод, алименты, раздел жилья и работа.
Дети будут меньше страдать без алкаша и психической обстановки.

и розами метр, красивые, он такой в глаза заглядывает, ждет поцелуй.
Ой, как мило)
Это конечно перекрывает то, что ты отмываешь унитаз от его жирного вонючего говна три, а то и четыре раза в день :sarcastic:
Молодец :appl:
Поставь розы в туалете.

Так он на изи заберет у нее детей, если она вдруг рыпнется куда
Еще и кошмарить будет:PARDON:
Да брехня это все, тоже мне пузатый алкаш бизнесмен. У него полдня ток на сосание пиваса уходят, а еще пол дня на обсирание унитаза.

Отличная формулировка, Я пожалуй украду)
Хочешь освободить от занимаемой должности? Это черевато. Я чернз квартал жене бутылку коньяка поставил, оценив "вольную"

Че за сказочки алкаш-бизнесмен запер принцессу дома, чтобы говно его оттирала при этом пытается ее уличить в измене, подкидывая жучки в машину. Тс как домохозяйка Сериков пересмотрела что ли?

Назад
Сверху Снизу