Уже не маленькие. Так что с родителями твоими? Где они и какие у вас отношения?6 и 10 малым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не маленькие. Так что с родителями твоими? Где они и какие у вас отношения?6 и 10 малым
Вот это, конечно, мощный метод для алкоголика!!!! Эффективный! Особенно учитывая, что вы его пробовали несколько раз.у меня кучи расписок, что он бросит пить, но это ни разу не произошло больше, чем на 4-5 дней.
Так и скажу своему мужу, чтоб я точно бросила пить, он должен стать более интересным. Загадочным для меня@Manula, а как тебе такой варик?
1. Не надо уходить/разводиться и других резких движений не надо.
2. Стать интереснее/вкуснее/непредсказуемее. Стать занятой. Меньше делать по дому и больше по себе. Трюфели, компьютеры, макияж, мыловарение пофиг что. Общение, выставки, клиенты.
3. Глядишь, и пузатик твой изменится.
@Manula, а как тебе такой варик?
2. Стать интереснее/вкуснее/непредсказуемее. Стать занятой. Меньше делать по дому и больше по себе. Трюфели, компьютеры, макияж, мыловарение пофиг что. Общение, выставки, клиенты.
Ага. Пить бросит, исповедуется.3. Глядишь, и пузатик твой изменится.
Да я тоже убеждалась, пока они не начали там бесконечно болеть. Может у нас сады такие, но воспитатели делают все, чтобы меньше детей ходило, буквально морозят их и со времен ковида не сильно можно посмотреть санитарию в группах, дети максимум три дня ходят и болеют при том, что по детским комнатам в тц, по площадкам, у бабушки, в магазинах все ходят обтирают-здоровы, как сад, то ковид, то ещё че, по 3 месяца вся семья по кругу болеет вот и как постоянно на больничном? Че за уважение работодателя своего устроиться и два года на больничных сидеть. Да и вариантов бизнеса у меня своего море, он не дает, хоть и идёт подкидывает или соглашается, все равно не дает, может специально я уже так думаюЕще раз убеждаюсь, что как в сад своих сдам побегу на работу.
Поболеют перестанут, дочка первые пол года не очень ходила, потом все окДа я тоже убеждалась, пока они не начали там бесконечно болеть. Может у нас сады такие, но воспитатели делают все, чтобы меньше детей ходило, буквально морозят их и со времен ковида не сильно можно посмотреть санитарию в группах, дети максимум три дня ходят и болеют при том, что по детским комнатам в тц, по площадкам, у бабушки, в магазинах все ходят обтирают-здоровы, как сад, то ковид, то ещё че, по 3 месяца вся семья по кругу болеет вот и как постоянно на больничном? Че за уважение работодателя своего устроитьс
Понятно, для чего я такой заГАДочный!Так и скажу своему мужу, чтоб я точно бросила пить, он должен стать более интересным. Загадочным для меня![]()
То, что ты описала - реально больше похоже на ПА..Да. Именно физическое состояние, до которого я «довела себя сама» нужно исправить, без этого мне тяжело. Надо идти к кардиологу это первый степ
Вотэтда!!!!!@Manula, а как тебе такой варик?
Ну в принципе да.. Это самое сложное - увидеть, что по сути - никто не предпринимал ничего насильственного. А я сама под доброй воле загналась в эту ситуацию. .Только потому, что он позволяла мне на наступать на свои страхи, спрятаться от жизни. И прочее...На ум приходит ситуация, описанная психиатром Эриком Берном в своей книге... Жена жаловалась, что муж еë не пускает заниматься танцами и так далее, а когда он еë отпустил, оказалось, что она чего то там боиться.... Игры, в которые играют люди.. . Всех все устраивает, но на ситуацию можно жаловаться, быть жертвой.
Как это мило и по-христиански))@Manula, а как тебе такой варик?
Меньше делать для дома и больше для себя: рыбалка, машина, сауна с мужиками (какие там ещё увлечения у мужчин?))Так и скажу своему мужу, чтоб я точно бросила пить, он должен стать более интересным. Загадочным для меня![]()
Необязательно. Домашние тираны приучают своих жертв опасаться всего, почему их жертвам и требуется терапия.Ну в принципе да.. Это самое сложное - увидеть, что по сути - никто не предпринимал ничего насильственного. А я сама под доброй воле загналась в эту ситуацию. .Только потому, что он позволяла мне на наступать на свои страхи, спрятаться от жизни. И прочее...
У нее уже дети школьники. Ну младший в следующем году пойдет. А старший уже большой. У меня дочка в 10 с удовольствием дома одна уже оставалась. Ей по кайфу было. Миллионы родителей работают, дети сами из школы домой приходят и до вечера одни. Все мое поколение так выросло. И сейчас ничего не изменилось. Старший вполне может за младшим уже присмотреть.Поболеют перестанут, дочка первые пол года не очень ходила, потом все ок
Ты знаешь, я не очень в это верю. Дверь открыта. Никто никого насильно не держит.Необязательно. Домашние тираны приучают своих жертв опасаться всего, почему их жертвам и требуется терапия.
Интересно….Ревность эта началась именно тогда, когда я собралась уходить от него, говоря «я тут пляшу вокруг тебя такая, а ты вообще привык настолько, что пофиг уже», я его предупреждала, просила заняться собой, говорила, что если ты любишь меня, извините за прямоту, ты не будешь мне свинью подкладывать в постель. Он худел из-за нервов сильно тогда, сильно ревновал, страдал, вот и сейчас пришел с пакетом пива и розами метр, красивые, он такой в глаза заглядывает, ждет поцелуй. Вчера просто сидел со своим пивасом в одну каску и тупо рот мне закрыл каким-то словом грубо, я просто со слезами ушла, вот извиняется. Бывает и без повода цветы, только и бесит, что я как картинка для него, я ему это говорила, потом он понял, начал ухаживать, несколько раз в день теперь говорит «я тебя люблю». О детях разговариваем, о другом его бесят разговоры, как будто его мое мнение вообще не интересует, хотя я единственный человек нелицемерный и не меркантильный в его жизни, как бы для вас смешно это не звучало, вы ведь так же думаете все, что я с ним из-за денег, но это не так, он стал богат со мной, до этого были одни понты. Теперь все устаканилось, я его научила, деньги есть, понтов нет. Друзей и связей миллионы по всей России у него, ездим отдыхать заграницу, встречаем его знакомых всегда в отеле. Так или иначе его все везде знают с хорошей стороны. Но я его полюбила реально и я очень страдала когда его не было рядом, когда мы встречались, я все расходы всегда оплачивала сама, даже если друзья просили, что он заплатит, я всегда сама могла себя обеспечить и ни в чем не нуждалась, но вот во что это превратилось… столько доброжелателей вокруг… и я в тупике…Так, как бы стоп..))
Давай так говориить.
Если бы ты была в норме - тебя бы насторожаила ревность уже тогда. и ты бы прожала свою позицию и жила как тебе нравится.
Но ты уже тогда была не в норме и почему то пропустила этот момент .Соотвествнено сейчас ты оказалась в жеппе.
теперь пришло время вернуться к тому моменту, проанализировать - что именно уже тогда было не в норме? И с этим работать. Выход там же где вход.
Да, оценить она это сможет только дистанцировавшись, поэтому я лично в данной ситуации посоветовала бы если не развод (столь радикальное решение может быть принято только ими), то хотя бы паузу в отношениях.Ты знаешь, я не очень в это верю. Дверь открыта. Никто никого насильно не держит.
Поэтому домашний тиран только дома .Открой дверь и выйди наружу... А вот почему ты не выходь - это другой вопрос.
И ПТ требуется , что именно это понять.
Кароч оставайся с ним, поныла-такое со всеми бывает, ну и все, полегчало. Уйти ты все равно не уйдешь. В принципе ничего уж такого криминального, он ласты скоро склеитИнтересно….Ревность эта началась именно тогда, когда я собралась уходить от него, говоря «я тут пляшу вокруг тебя такая, а ты вообще привык настолько, что пофиг уже», я его предупреждала, просила заняться собой, говорила, что если ты любишь меня, извините за прямоту, ты не будешь мне свинью подкладывать в постель. Он худел из-за нервов сильно тогда, сильно ревновал, страдал, вот и сейчас пришел с пакетом пива и розами метр, красивые, он такой в глаза заглядывает, ждет поцелуй. Вчера просто сидел со своим пивасом в одну каску и тупо рот мне закрыл каким-то словом грубо, я просто со слезами ушла, вот извиняется. Бывает и без повода цветы, только и бесит, что я как картинка для него, я ему это говорила, потом он понял, начал ухаживать, несколько раз в день теперь говорит «я тебя люблю». О детях разговариваем, о другом его бесят разговоры, как будто его мое мнение вообще не интересует, хотя я единственный человек нелицемерный и не меркантильный в его жизни, как бы для вас смешно это не звучало, вы ведь так же думаете все, что я с ним из-за денег, но это не так, он стал богат со мной, до этого были одни понты. Теперь все устаканилось, я его научила, деньги есть, понтов нет. Друзей и связей миллионы по всей России у него, ездим отдыхать заграницу, встречаем его знакомых всегда в отеле. Так или иначе его все везде знают с хорошей стороны. Но я его полюбила реально и я очень страдала когда его не было рядом, когда мы встречались, я все расходы всегда оплачивала сама, даже если друзья просили, что он заплатит, я всегда сама могла себя обеспечить и ни в чем не нуждалась, но вот во что это превратилось… столько доброжелателей вокруг… и я в тупике…