Спасибо, что поделились, мнение окружающих часто для нас что-то значит и очень часто это мнение наших родственников и друзей. Нет ни одного человека, который хотя бы непредвзято выслушал, не велся на то, какой он шишка, а посмотрел правде в глаза. Все люди меркантильно заглядывают ему в рот и считают, что если он так круто работает, то я не человек, они не понимают работу мамы, карела вокруг нет помощников реально, а те, кто его видят украдкой лижут ему допу, простите за подробности,но нет ни одного человека, кто рассудил бы это справедливо, подумал, послушал…он сделал так, чтобы у меня больше не было ни друзей, никого. Даже родной человек и не один приводит аргументы в пользу его финансовой достаточности, в то время, как люди забывают человеческое. У меня много завистников и от этого нет друзей, я даже не могу просто поговорить с кем-то. Ни с мамой, ни с другом. Я не просто в тупике, у меня даже слова поддержки нет. Помощи я никогда материальной ни у кого не просила, да и никакой другой помощи, привыкла все сама. Вот и сижу теперь на крючке. В такое нелегкое время…мне не нужны финансы, как говорят, я могу даже поделить это всё, но…нет поддержки тепла. Понимаете. Люди такие злые стали, к сожалению, а меня тут законсервировали будто и я как великовозрастный инфантил, что бьется в клетке и жаждет реализации, а выхода нет. Крылья пока я там махала ими в этой клетке не просто обломались, они вырвались, понимаете. При этом я очень чувствительный человек и свои чувства все время пытаюсь глушить