Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

ПиСи - никто тебя не законсервировал - ты сама это сделала с обой - это главное - ты почему то захотела именно таких отношений.

Ну разбирайся с этим - как законссервировалась, так и расконсервируешься.
Конечно, всё, что с нами происходит, мы сделали сами с собой, и всё, что мы делаем, это наше решение. То, что я захотела именно таких отношений-это нет, изначально планы были другие, собственная реализация была неотвратима, без этого я чахну, я творческий человек, мне нужно вкладывать свои чувства в объекты, которые я изготавливаю. Но вместе с тем я очень шарю в компах и когда я предложила реально чтобы он не ревновал работать из любой точки планеты, он ограничил меня даже в этом. Я уже не говорю об адвокатуре, с которой я начала. Тотальный контроль, который случился благодаря ревности. Я не чувствовала на себе такого раньше и поэтому отношения, которые у меня были с этим человеком изначально меня полностью устраивали и я конечно ему доверила буквально свою жизнь, полностью положилась на него в тех моментах, на которые у меня не хватало времени и рук.

Не накручивай себя)) Люди просто люди - каждый со своим потоком тараканов - чего тебе до них то7 Занимайся собой. И не придумывай страсти до того, как они случились .Вот поверь моему опыту - если ты спокойно идешь к своей цели и окружающие понимают, что ты делаешь, все будут с тобой считаться. Даже твой олкаш. Но это должны быть не ужимки и манипуляции, а четкая стратегия.
Приятно с вами общаться. Насчет мужиков, я вообще можно сказать феминистка, не падкая на них, раньте до замужества ещё и чайлдфри была, вот представляете как я его полюбила и какие очки розовые надела, что замуж вышла и детей нам родила. Очки очками, но при этом всем он любит меня очень сильно. И вот эта любовь его меня задушила. Когда я собиралась разводиться в прошлом году он прислал мне фото из дачи нашей как он за лестницу канат навязал и в петле стоит с опухшим лицом(видно плакал до этого), это были не шутки, он действительно пытался повеситься, даже у табуретки ножка сломалась и это чуть ни случилось

Конечно, всё, что с нами происходит, мы сделали сами с собой, и всё, что мы делаем, это наше решение. То, что я захотела именно таких отношений-это нет, изначально планы были другие, собственная реализация была неотвратима, без этого я чахну, я творческий человек, мне нужно вкладывать свои чувства в объекты, которые я изготавливаю. Но вместе с тем я очень шарю в компах и когда я предложила реально чтобы он не ревновал работать из любой точки планеты, он ограничил меня даже в этом. Я уже не говорю об адвокатуре, с которой я начала. Тотальный контроль, который случился благодаря ревности. Я не чувствовала на себе такого раньше и поэтому отношения, которые у меня были с этим человеком изначально меня полностью устраивали и я конечно ему доверила буквально свою жизнь, полностью положилась на него в тех моментах, на которые у меня не хватало времени и рук.
Так, как бы стоп..))

Давай так говориить.

Если бы ты была в норме - тебя бы насторожаила ревность уже тогда. и ты бы прожала свою позицию и жила как тебе нравится.
Но ты уже тогда была не в норме и почему то пропустила этот момент .Соотвествнено сейчас ты оказалась в жеппе.

теперь пришло время вернуться к тому моменту, проанализировать - что именно уже тогда было не в норме? И с этим работать. Выход там же где вход.

Скажи, ты сама употребляешь спиртное?
Нет. Вот так я употребляю. Свистну у него бутылку раз в 2-3 месяца чисто с удовольствием жажду утолить один бокал за приготовлением еды. То есть вообще никак. Я зож)

Нет. Вот так я употребляю. Свистну у него бутылку раз в 2-3 месяца чисто с удовольствием жажду утолить один бокал за приготовлением еды. То есть вообще никак. Я зож)
Когда готовят еду - готовят еду.
А вообще никак - это значит вообще не пьют.
Мне весть этот твой пост выглядит лукавством. Почему?

Когда я собиралась разводиться в прошлом году он прислал мне фото из дачи нашей как он за лестницу канат навязал и в петле стоит с опухшим лицом(видно плакал до этого), это были не шутки, он действительно пытался повеситься, даже у табуретки ножка сломалась и это чуть ни случилось
Фейк и манипуляции все это.. Работа на публику. А ножку у табуретки можно и самому сломать

ну правильно, у них психика уже пробита, на всю жизнь. У меня мать "косила", как я думал - чуть что за сердце хваталась, по стенке сползала... Нас с братом тоже воспитывали как то... он 46 прожил, я к 59 подбираюсь...
Косила? То есть пыталась остановить этот ад симуляцией? Я так не думаю, это, наверное, хороший вариант, но если все реально и косить не надо. У меня реально такая фигня, сначала начинает кружиться голова, внутри тремор необъяснимый, сильно тошнит, я начинаю быстро глубоко и шумно дышать, сажусь чтобы не упасть, иногда прям темнеет пятнами в глазах, если я могу померить в этот момент давление, я вижу высокий скачок до 150/90 так где то, который быстро идёт на спад, боль в груди спирающая и пульс от 45 до 100 скачет в этот момент. Лечь не могу сидя все происходит или я ложусь на пол чтобы не упасть, я теряю координацию потому что, использую такой прием чтобы детей не напугать, не падать, а просто полежать на полу самой в полусогнутом состоянии, разогнуться сложно. Вот такая фигня. К кардиологу не хожу. Не понимаю, когда делают плохо, а потом лечат. Убиваешь-убивай, не мучай. Хоть и медленно, лечить не надо если убиваешь

Фейк и манипуляции все это.. Работа на публику.
100%. Кто хочет роскомнадзорнуться, тот делает это без фоток и соплей:YES:
А ножку у табуретки можно и самому сломать
Не, ну я допускаю, что на табуретку-то он реально встал. Не забывай, там куб 170/170, конечно, табуретка хрясь :-D

Пишет неалкоголик. Я это хорошо вижу. Алкоголиц видно, хотя они считают - что никто ничего не замечает)))
Да я вообще к алкоголю никак не отношусь, равнодушна, после того как на праздниках вынужденно бывает выпьешь так плохо, даже желудок против, может даже аллергия какая на это, если не идёт, зачем, это надо в удовольствие, а я кайфа не понимаю. Очень сильно заметно как быстро стареют алкогольвицы, у них прям кожа сухая-сухая становится, буду погибать молодым) Буду погибать)

Не, ну я допускаю, что на табуретку-то он реально встал. Не забывай, там куб 170/170, конечно, табуретка хрясь :-D
Он сам не ожидал что она так с ним поступит

М
Фейк и манипуляции все это.. Работа на публику. А ножку у табуретки можно и самому сломать
не тоже так говорили, что это манипуляции, но блин реально влез же и чуть не повис, надо было решиться, ну он вылез, сказал очень очень страшно умирать

Соглашусь...
А вот представь если бы он собрался жену пугануть конкретно, влез на табуретку, сделал селфи и тут она - хрясь!!!!
Премия Дарвина!:-D:-D

Назад
Сверху Снизу