Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Реально перечитала первый пост, там есть про расписки =-O Я когда бухала, до этого не додумалась ни разу

Реально перечитала первый пост, там есть про расписки =-O Я когда бухала, до этого не додумалась ни разу
Да а чего олкашу стоит расписку то дать? Он чай сам верит в это, когда расписывает...

Я живой человек, расскажи про расписки подроб
Ей уже кучу вопросов задали про работу, детей, жилье и родителей. На все ответы типа преследования, домохозяйка и тд.
Ну если сейчас никак, тогда надо думать о будущем если хочется смыться. А тут только пока кулстори
ну не кулстори, я не считаю, что это кул. Родители мои далеко, живу я отдельно давно и не представляю, как жить с ними дольше месяца, мой отец очень сложный человек и это максимум, который я выдерживаю рядом. При этом я люблю его, но считаю, что дети и родители должны жить отдельно. Работать могу устроиться, поначалу, конечно, со своей профессией я буду получать гроши, 50-80 это мало очень и детьми тогда заниматься будет некому совсем, нуже нбудет дополнительный чел, который будет возить их в школу и на тренировки. С родителями в этом плане легче, конечно…я просто никогда так не жила….

Да а чего олкашу стоит расписку то дать? Он чай сам верит в это, когда расписывает...
Это понятно, но сам факт предложить написать расписку, и то что вторая сторона это принимает в качестве некого обязательства. Потрясающе просто

Сколько лет детям? Возить в школу надо прям? А тренировки это что - спортшкола? Сами не доедут?
Я понимаю что крамольные вещи пишу для любящей матери, но вдруг..?

Это понятно, но сам факт предложить написать расписку, и то что вторая сторона это принимает в качестве некого обязательства. Потрясающе просто
Это часто созы делают - я тут неоднократно читала чот в этом духе.

Одна несастыковочка только, авторитетный мужик не будет своей жене писать никаких расписок.

@Manula, я вообще не поняла цель твоего поста. Что мы должны тут сделать? Посочувствовать тебе, что стезя домохозяйки тяжела, и никто тебя не ценит? Посоветовать, что сделать , чтобы го... о твоего мужа быстрее смывалось и не смердило? Позавидовать твоим детям, что у них полная гармоничная семья твоими усилиями? Цель у тебя какая?

Я же говорю шутила я с ним так по юридически, но он писал серьезно
Если серьезно соглашался расписки писать - нехай платит тебе теперь Пивной Налог (за каждый литр) с ежемесячной индексацией... И посмотрим что случится раньше - закинется или обанкротится... Ну, или за ум возьмется :-D

Это часто созы делают - я тут неоднократно читала чот в этом духе.
Да, я уже поняла, что там у вас все маньяки, причем меркантильные)
Вообще задумайся - твой алкаш такой могущественный и в порошок кого угодно сотрет, люди об этом скорей всего в курсе должны быть, но няни в твоей голове например все равно бы делали что-то нехорошее с его детьми, совершенно не боясь его реакции и камер. Чувствуешь противоречие?
Чувствую. Дело в просто непринятии чужих людей дома. А няни это вынужденный чужой человек дома, ну вот так. Что я могу сделать с собой, я очень брезглива к такому, так вот противоречий действительно много, вот я и пытаюсь разобраться

Назад
Сверху Снизу