Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Тут весь форум об этом.

Что тебе придется выбираться. Для этого надо многое пересомтреть.
Поэтому я и зашла поговорить с живыми людьми, здесь как и везде есть добрые и не очень, те, кому нравится уколоть и люди, которые действительно хотят помочь разобраться, навести на правильные мысли. Я прислушиваюсь, и те и другие сообщения от таких людей достойны внимания и везде есть своя правда, я вижу

Поэтому я и зашла поговорить с живыми людьми, здесь как и везде есть добрые и не очень, те, кому нравится уколоть и люди, которые действительно хотят помочь разобраться, навести на правильные мысли. Я прислушиваюсь, и те и другие сообщения от таких людей достойны внимания и везде есть своя правда, я вижу
Ну люди есть люди - тут нет психологов, тут и алкоголики . как в очереди в магазин))

Воспринимай спокойно, фильтруй инфу, которая помогает тебе.

Если ты пришла поговорить, то внимательно нас всех послушай и поразмышляй именно над теми комментариями, которые кажутся тебе самыми неприятными, обидными и резкими. Вылезай из своего туннельного мышления, взгляни на ситуацию с другой стороны. Слушай внимательно, читай другие темы. Просвещайся.
Спасибо. Я согласна. Я за этим здесь

В том то и дело, я не считаю себя идеалом, предела совершенства нет, особенно надо за психикой следить. Я всю жизнь учусь как и все нормальные люди, просто все мы учимся разному, я получаю наслаждение, эндорфины от изучения нового. Мне нравится это.
учишься, получается, «в стол». Как правило, учатся, чтобы это применить в реальности. Монетизировать или послужить обществу. Ты вообще никогда не работала?

Ну люди есть люди - тут нет психологов, тут и алкоголики . как в очереди в магазин))

Воспринимай спокойно, фильтруй инфу, которая помогает тебе.
Мне такие и нужны, обычные люди, психологи и псевдопсихологи не интересуют, интересует человеческая мудрость

Мне такие и нужны, обычные люди, психологи и псевдопсихологи не интересуют, интересует человеческая мудрость
А почему психологи не интересуют? Тоже мерзавцы?)

Не-не - опирайся на опыт. Ситуация - нередкая. Многие столкнулись к ней. То есть ты совсем не уникальна. Олкаш твой тем более. .Люди уже думали над этим, как то выбирались.

Как человек у которого муж алкоголик и пьёт те же дозы , что ты пишешь только день через день , могу уверенно сказать не ради тебя , не ради детей он не бросит пить и твой труд ценить тоже не будет. Дети у тебя уже большие , инвалида в семье нет с которым сложнее во много раз , ты не к чему кроме своих загонов в голове, которые привели тебя к ПА не привязана , необязательно сразу разводиться , для начала выйди на работу , возобнови своё хобби, не надо растворяться так в муже -ему это не нужно. Полюби себя прежде всего , а для этого психолог в помощь ( от 800 и до 3500 примерно за сеанс) для тебя не великие деньги.

учишься, получается, «в стол». Как правило, учатся, чтобы это применить в реальности. Монетизировать или послужить обществу. Ты вообще никогда не работала?
Работала последнее - по специальности, адвокатура. А первая моя работа была в адидасе) потом занималась оформлением договоров на сигнализацию и громоотвод в учереждениях всяких, ещё делала обслуживания авто через комп, всякие провода подключала людям от компа к машине и говорила, где проблема, переводчиком работала тоже, английский отлично знаю, много зарабатывала там. В принципе вроде все мои работы перечислила

Да - я бы тоже начинала с работы. Как только чел работает и зарабатывает, а так же имееет вот своей коллектив, свои интересы - это все выглядит иначе. Все эти "абъюзеры"

Ребят, мне приятно на самом деле все сообщения, я очень чувствительный чел, меня аж потряхивает сейчас, о многом задумываюсь, извините, что не быстро отвечаю и не сразу всем, постараюсь ответить на всё

Работала последнее - по специальности, адвокатура. А первая моя работа была в адидасе) потом занималась оформлением договоров на сигнализацию и громоотвод в учереждениях всяких, ещё делала обслуживания авто через комп, всякие провода подключала людям от компа к машине и говорила, где проблема, переводчиком работала тоже, английский отлично знаю, много зарабатывала там. В принципе вроде все мои работы
Теперь я сама себя закрыла получается и деградирую. Но мне нравятся мои дети, мне нравится заниматься ими и я всегда думаю, что я им недодаю чего-то

Слушай, ну для манипуляторов просто как ладан для черта когда они понимают, что все их фортели раскрыты и начинают делать резкие судорожные движения чтобы вернуть свою власть над манипулируемым. Но, когда ты это все уже знаешь, понимаешь и читаешь - они уже не опасны... И никто не повесится и в порошок никого не сотрет ... Понты это все.

Мне кажется, можно начать со спуска своего алкаша с пьедестала. Он сейчас там стоит в твоем сознании - и ноги какие-то уникальные, и весит 160 кг при мелком росте, но при этом подвижный)), и в порошки людей стирает, и умный, и дети его обожают, и детей отберет, подмяв под себя опеку и прокуратуру и видимо всех омбудсменов вместе взятых.
По факту чувак с диким ожирением, глушит пиво, проявляет агрессию к жене.
Работает ип- то есть с алиментами будет вопрос.

Мне кажется, можно начать со спуска своего алкаша с пьедестала. Он сейчас там стоит в твоем сознании - и ноги какие-то уникальные, и весит 160 кг при мелком росте, но при этом подвижный)), и в порошки людей стирает, и умный, и дети его обожают, и детей отберет, подмяв под себя опеку и прокуратуру и видимо всех омбудсменов вместе взятых.
По факту чувак с диким ожирением, глушит пиво, проявляет агрессию к жене.
Работает ип- то есть с алиментами будет вопрос.
Ну дак ТС сама поставила свою жизнь в полную зависимость от него .Конечно он рисуется большим, толстым и с огромными ногами))) :-D

Работала последнее - по специальности, адвокатура. А первая моя работа была в адидасе) потом занималась оформлением договоров на сигнализацию и громоотвод в учереждениях всяких, ещё делала обслуживания авто через комп, всякие провода подключала людям от компа к машине и говорила, где проблема, переводчиком работала тоже, английский отлично знаю, много зарабатывала там. В принципе вроде все мои работы перечислила
Это все до алкаша или он раньше был лояльнее? Вообще хороший список, надо тебе встряхнуться. Выйти из образа любящей мамочки своих мальчиков- они уже выросли)

Ну дак ТС сама поставила свою жизнь в полную зависимость от него .Конечно он рисуется большим, толстым и с огромными ногами))) :-D
Да какой большой - он же мелкий довольно по росту. Колобок.

Назад
Сверху Снизу