Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Ну бывает такое, младший стал просыпаться посреди ночи подскакивать, скорее всего, это мы и виноваты. До этого маленькие были, с моей стороны все было идеально, ни одной ночи ни просидел никто с ребенком кроме меня, даже когда мне было очень плохо и температура 40, никто не помог, когда умерла собака моя, я выла на улице, просто детей спать уложила и реанимировала её там как могла, чуть до искусственного дыхания ни дошла… и его тоже не было дома, работа, работа, работа…мне было очень тяжело переживать некоторые моменты одной. Он со временем это понимает. Я каждого ребенка кормила грудью 1,5 года, замораживала свое молоко в пакетах каждый раз, когда нужно было сцеживать вторую грудь после того, как ребенок покушает до конца из первой, я заморозила целую камеру молока и следующие 6 месяцев насколько возможно по кормлению разводила каши ребенку этим молоком, оба ребенка так были вскормлены, это тоже большой труд, знаете ли, я много могу рассказать, я не преувеличиваю, это как исповедь, нельзя преувеличить и недодать значения. Всему свое время. Много почему дети могут просыпаться ночью, про еду это я так написала, например. Ну, мне было тяжело это одной, я кормлю ребенка, он засыпает, пока он спит два часа я сцеживаюсь и пью чай с молоком, ребенок опять просыпается какает, кушает и спит. Все мы мамы прошли через это.
Чувствуется, что тебе не хватает признания. Младенчество это очень тяжелый момент в жизни матери, здорово, что ты его прошла и выжила. Каждой женщине надо дать медаль за это - имхо. Ну или хотя бы прибавку к пенсии)
ты как будто застряла там, в этом времени. Может, потому что не выплакала, не проговорила. И оно тебя тянет в какую-то саможалость. Во что-то неконструктивное.

@Manula, привет, а ты ответила себе, что хочешь Ты?
1. Попытаться убедить любимого человека, что он болен и ему обходимо лечится? ; (чтобы в последствии не упрекать себя за бездействие) ;
(Так же я считаю и по поводу братьей, детей, отцов, матерей всех близких, каждому из нас людей).
2 .У тебя есть дети, а они берут пример с нас с взрослых и возможно это может стать веской причиной пересмотреть свой образ жизни твоему любимому.
Это сугубо моё личное мнение. Но борись пока есть желание и пока есть за что бороться, пока это безопасно для тебя и детей пока есть средства и силы!
У всех разные ситуации и один и тотже совет всем не подайдёт.

Успехов тебе и удачи! 💪
Привет!
1 я делала.
2 я понимаю прекрасно, «дети нас не слушают, они на нас смотрят», я себя прежде всего воспитываю, он должен это сам понимать как
Взрослый человек, он это понимает, он и детям предлагал глоточек
Спасибо за поддержку, стараюсь поразмыслить

Он хочет всегда меня, мечтает, слюни пускает, я уже нет. Но секс бывает тем не менее
Надо бойкотировать его и не давать ему. Так и сказать: ты обкакиш жирный пивной, у меня на тебя не стоит, всё. А то, может, он думает, что до сих пор неотразим. И с вуманайзером и кино уединиться.

Что то типа, раз он свои сопли и обещания прямо написал, прямо на бумаге, это смысл некий возымеет?
Ну ест-ссно. Материальное доказательство. А то алк скажет - ничо не знаю, ничо не говорил!

Мне страшно даже представить, какой там секс может быть :blink: :blink: для секса же чистое тело нужно, а там обкакиши кругом, не говоря уже про пузо. Там и поз подходящих не подберёшь. Интересно, кто-то хоть сказал ему: ты жутко выглядишь, я тебя не хочу, где секс, чёрт побери??? Молодой же мужик ещё, и ТС молодая...
Нет обкакишей, есть бидэ, душ, человек достаточно чистоплотный, просто я как брезгливый чел не могу переносить запах после его туалета, если он бежит в туалет с биде, когда я купаюсь, он в ванной, второй туалет без биде и он туда ходит исключительно по маленькому) насчет секса, когда он предлагает он всегда чисто вымыт, после ванной двухчасовой😁 такой тип)

Не все, нафиг так заморачиваться с молоком, если есть смеси, с ночами если можно на мужа спихнуть чередовать там
На мужа На какого мужа?)
Ну я выбрала такой путь, я понимаю, что там давно все разработано по питательности, но для меня это ещё больше, чем просто питание, это эмоциональная связь на всю жизнь.
Я тоже помешана на гв была, так и не соскочила с этой идеи. Кормила 9 лет в общей сложности) есть плюсы и минусы в этом, несомненно.

А мож он мусульманин, тогда обмывается после каждого стула☝️
А так догги стайл либо наездница 🤷🏼‍♀️
Нет, он русский , православный, просто при таком весе если не обмываться, то будет совсем не хорошо, вы представили)

Назад
Сверху Снизу