Manula
Участник
Ну есть такиеВерю, а кто не любил, назови?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну есть такиеВерю, а кто не любил, назови?!
Чай из него пьют. Синий чай, тайский.Красивое)
В чем прикол секса если ты его не хочешь?Он хочет всегда меня, мечтает, слюни пускает, я уже нет. Но секс бывает тем не менее
Чувствуется, что тебе не хватает признания. Младенчество это очень тяжелый момент в жизни матери, здорово, что ты его прошла и выжила. Каждой женщине надо дать медаль за это - имхо. Ну или хотя бы прибавку к пенсии)Ну бывает такое, младший стал просыпаться посреди ночи подскакивать, скорее всего, это мы и виноваты. До этого маленькие были, с моей стороны все было идеально, ни одной ночи ни просидел никто с ребенком кроме меня, даже когда мне было очень плохо и температура 40, никто не помог, когда умерла собака моя, я выла на улице, просто детей спать уложила и реанимировала её там как могла, чуть до искусственного дыхания ни дошла… и его тоже не было дома, работа, работа, работа…мне было очень тяжело переживать некоторые моменты одной. Он со временем это понимает. Я каждого ребенка кормила грудью 1,5 года, замораживала свое молоко в пакетах каждый раз, когда нужно было сцеживать вторую грудь после того, как ребенок покушает до конца из первой, я заморозила целую камеру молока и следующие 6 месяцев насколько возможно по кормлению разводила каши ребенку этим молоком, оба ребенка так были вскормлены, это тоже большой труд, знаете ли, я много могу рассказать, я не преувеличиваю, это как исповедь, нельзя преувеличить и недодать значения. Всему свое время. Много почему дети могут просыпаться ночью, про еду это я так написала, например. Ну, мне было тяжело это одной, я кормлю ребенка, он засыпает, пока он спит два часа я сцеживаюсь и пью чай с молоком, ребенок опять просыпается какает, кушает и спит. Все мы мамы прошли через это.
Привет!@Manula, привет, а ты ответила себе, что хочешь Ты?
1. Попытаться убедить любимого человека, что он болен и ему обходимо лечится? ; (чтобы в последствии не упрекать себя за бездействие) ;
(Так же я считаю и по поводу братьей, детей, отцов, матерей всех близких, каждому из нас людей).
2 .У тебя есть дети, а они берут пример с нас с взрослых и возможно это может стать веской причиной пересмотреть свой образ жизни твоему любимому.
Это сугубо моё личное мнение. Но борись пока есть желание и пока есть за что бороться, пока это безопасно для тебя и детей пока есть средства и силы!
У всех разные ситуации и один и тотже совет всем не подайдёт.
Успехов тебе и удачи!
Утихомирить его пылВ чем прикол секса если ты его не хочешь?
Надо бойкотировать его и не давать ему. Так и сказать: ты обкакиш жирный пивной, у меня на тебя не стоит, всё. А то, может, он думает, что до сих пор неотразим. И с вуманайзером и кино уединиться.Он хочет всегда меня, мечтает, слюни пускает, я уже нет. Но секс бывает тем не менее
Прими моё восхищение)У меня такой же цветочек почти , мне говорили
Я любила! Как могла! Как честный вдашный соз! !!!Ну есть такие
Чпокаться чтобы утихомирить алкаша? Ты сама со стороны себя слышишь?Утихомирить его пыл
Нет обкакишей, есть бидэ, душ, человек достаточно чистоплотный, просто я как брезгливый чел не могу переносить запах после его туалета, если он бежит в туалет с биде, когда я купаюсь, он в ванной, второй туалет без биде и он туда ходит исключительно по маленькому) насчет секса, когда он предлагает он всегда чисто вымыт, после ванной двухчасовой такой тип)Мне страшно даже представить, какой там секс может быть для секса же чистое тело нужно, а там обкакиши кругом, не говоря уже про пузо. Там и поз подходящих не подберёшь. Интересно, кто-то хоть сказал ему: ты жутко выглядишь, я тебя не хочу, где секс, чёрт побери??? Молодой же мужик ещё, и ТС молодая...
Смысла нет. Алкаш скажет, ну и написал по синей дыне, Я был бухой, отстаньНу ест-ссно. Материальное доказательство. А то алк скажет - ничо не знаю, ничо не говорил!
На мужа На какого мужа?)Не все, нафиг так заморачиваться с молоком, если есть смеси, с ночами если можно на мужа спихнуть чередовать там
Я тоже помешана на гв была, так и не соскочила с этой идеи. Кормила 9 лет в общей сложности) есть плюсы и минусы в этом, несомненно.Ну я выбрала такой путь, я понимаю, что там давно все разработано по питательности, но для меня это ещё больше, чем просто питание, это эмоциональная связь на всю жизнь.
Гинекологи? Синий цветочекЧай из него пьют. Синий чай, тайский.
У меня такой же цветочек почти , мне говорили
Нет, он русский , православный, просто при таком весе если не обмываться, то будет совсем не хорошо, вы представили)А мож он мусульманин, тогда обмывается после каждого стула
А так догги стайл либо наездница
А удовольствие?? ((((Утихомирить его пыл
Не завидуй))) профессионалы знают о чем говорят. Светила, можно сказатьГинекологи? Синий цветочек
Она про писю.Прими моё восхищение)
Аленький он у меня.Гинекологи? Синий цветочек