Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

У меня реально такая фигня, сначала начинает кружиться голова, внутри тремор необъяснимый, сильно тошнит, я начинаю быстро глубоко и шумно дышать, сажусь чтобы не упасть, иногда прям темнеет пятнами в глазах, если я могу померить в этот момент давление, я вижу высокий скачок до 150/90 так где то, который быстро идёт на спад, боль в груди спирающая и пульс от 45 до 100 скачет в этот момент. Лечь не могу сидя все происходит или я ложусь на пол чтобы не упасть, я теряю координацию потому что, использую такой прием чтобы детей не напугать, не падать, а просто полежать на полу самой в полусогнутом состоянии, разогнуться сложно. Вот такая фигня. К кардиологу не хожу.
А ты позвоночник проверяла? Особенно шейный отдел? Грудину?

У меня было очень много молока, сначала не было неделю, потом как ливануло, я вроде бы и регулировать его могла, но вот пока он сосет одну, в другую пребывает так сильно, что она становится каменная, не сцедить нельзя, иначе будет лактостаз и все такое. Я собаку на этом съела ещё и ГВ консультантом могу быть по факту.
Вроде теория говорила, что сколько ушло, столько и придет. Поэтому сцеживаться сверх того что малыш высосал, это провоцировать еще больший приход. Но пофиг, я больше кормить никого не планирую)

Мало? Ну не знаю. Я как вспомню так вздрогну. Сначала сцеживаешься, пока спит ( и это хорошо если спит, а не орет), потом доооолго кормишь, держа бутылочку , потом носишь столбиком, потом носишь чтоб заснул, а когда заснул и удалось положить - снова сцеживаешься и по кругу днем и ночью.
Так и было. И день и ночь и ты -зомби

Мало? Ну не знаю. Я как вспомню так вздрогну. Сначала сцеживаешься, пока спит ( и это хорошо если спит, а не орет), потом доооолго кормишь, держа бутылочку , потом носишь столбиком, потом носишь чтоб заснул, а когда заснул и удалось положить - снова сцеживаешься и по кругу днем и ночью.
Ну и воля к победе у тебя.
Обычно в таких случаях намумукаются и на смесь переходят, а у тебя в резалте ребенок взял грудь?

Косила? То есть пыталась остановить этот ад симуляцией? Я так не думаю, это, наверное, хороший вариант, но если все реально и косить не надо. У меня реально такая фигня, сначала начинает кружиться голова, внутри тремор необъяснимый, сильно тошнит, я начинаю быстро глубоко и шумно дышать, сажусь чтобы не упасть, иногда прям темнеет пятнами в глазах, если я могу померить в этот момент давление, я вижу высокий скачок до 150/90 так где то, который быстро идёт на спад, боль в груди спирающая и пульс от 45 до 100 скачет в этот момент. Лечь не могу сидя все происходит или я ложусь на пол чтобы не упасть, я теряю координацию потому что, использую такой прием чтобы детей не напугать, не падать, а просто полежать на полу самой в полусогнутом состоянии, разогнуться сложно. Вот такая фигня. К кардиологу не хожу. Не понимаю, когда делают плохо, а потом лечат. Убиваешь-убивай, не мучай. Хоть и медленно, лечить не надо если убиваешь
Слушай, а в горле не болит очень неприятно при этом всем?
У меня такая штука стала происходить ( нечасто, ттт) - тахикардия и сильная боль в горле , которую я даже описать не могу , никогда в иное время это ощущение не испытываю. Но у меня нашли определеную проблему с сердцем не так давно - типа врожденную, но при этом я всех детей родила без каких-либо проблем с сердцем , а вот в 39 лет эти приступы начались.

Вроде теория говорила, что сколько ушло, столько и придет. Поэтому сцеживаться сверх того что малыш высосал, это провоцировать еще больший приход. Но пофиг, я больше кормить никого не планирую)
Вообще да, но так у меня было совсем не после 1 или 2-3 месяцев, а наверное к году, не всё по книжке у меня было

Не фантазии, а жизненный опыт.
Это ты считаешь, что если чего-то не видела - этого и не существует)
Если вечером выпить 7 литров пива ну я признаться столько не всосу, то весь след день реально на унитазе проведешь, я ж сама алкаш знаю че говорю

Ну у меня есть там защемление слева я точно знаю, я левша. Вот ещё блин руку сломала первый раз в жизни
Я к чему, там есть такое свойство, что то прежимается и сбивается и сердечный ритм и давление, при том что само сердце в порядке. Особенно в районе вдовьева холмика.

Ну и воля к победе у тебя.
Обычно в таких случаях намумукаются и на смесь переходят, а у тебя в резалте ребенок взял грудь?
А то, вижу цель не вижу препятствий, пру как танк.. ребенок взяла грудь как ни в чем ни бывало ровно в ее месяц. Я аж онемела от счастья и неожиданности тогда и кормилась до 1.5 лет как будто так и надо.
Но со следующими детьми если бы они так выкручивались как эта, я бы точно выбрала смесь. Но они как чувствовали и сосали как надо)

ТС это же не ты на аватарке?
А то вопросы с "семейным рабством" отпали сами бы собой.... :-D

Шучу) Надо же разбавлять жопно-сортирные шуточки

Мне кажется, это от отсутствия общения. Обычно же мамочки молодые это трут между собой во время прогулок или по телефону и как-то легче это все воспринимается, когда понимаешь что ты не одна такая)
А ты как будто впервые рассказываешь?
Я не люблю такие курятники, как теперь оказывается, к сожалению, всегда избегала этих столпотворений. Я такая люблю почитать посидеть, походить понаблюдать за людьми если на прогулке с детьми , больше одиночка наверное

ТС это же не ты на аватарке?
А то вопросы с "семейным рабством" отпали сами бы собой.... :-D

Шучу) Надо же разбавлять жопно-сортирные шуточки
Не я😁😁 я, кстати, ожидала такой шутки, хотела поменять из-за этого, но вовремя остановилась😁😁

Я не люблю такие курятники, как теперь оказывается, к сожалению, всегда избегала этих столпотворений
Во-во, чувствуется. Мне кажется, что женщина до года ребенка плюс минус очень близка к первобытной женщине, а они же жили общиной. Поэтому именно в этот период вот такие немного « первобытные « сообщества очень психотерапевтичны. Где ты спокойно обсуждаешь сиськи, какашки, газики, недосыпы и прочую галиматью с точки зрения нормального человека)

Назад
Сверху Снизу