Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Ну мне хватало этого в поликлиниках и с парой подруг в тот момент(да и обсуждать какашки для мамок нормально, там же по этим делам видно в общем все здоровье))), я не особо люблю постоянно находиться с кем-то ещё и «затроганной» ребенком, надо признать, всё, чего хотелось, это погрузиться в свой увлекательный мир, посидеть в тишине, одиночестве, попить какой-то вкусный чай, посидеть, почитать, или походить/поездить по лесу/по парку, послушать аудиокнигу, да и это бывало редко, обычно все с детьми.
И это тоже очень важно. И для этого в мире существуют такие прекрасные люди как няни)
Да ладно, это уже в прошлом все. Сейчас важнее настоящее.

По 15 кружек пива я выпивал ежевечерне в пивбаре в юности на протяжении долгого времени. При этом были многие, кто пил больше меня. Никакого жидкого стула никогда не было - пиво не слабительное.
Ни следующим днем, ни текущим вечером.
Жидкий стул, от пива в частности - проблема со здоровьем. Может только от прокисшего пронести.

И знаю конкретного чела, который всю жизнь пил именно пиво в немерянных количествах, в рабочее время в том числе - весьма авторитетного, известного, богатого и значимого. Оно ему никак не мешало.
Думаете, он рассказал бы вам про свои проблемы с испражнениями?

Мне еще холтер вешали на сутки или больше даже, но как назло на приступ не попали. А если у тс несколько раз в день, то точно запишется.
Ну оно такое, что бывает несколько раз в день каждый день дня 2-3, потом раз и нет неделю, потом опять такое повторяется

Возможно, что муж ТС пиво употребляет с солёными снэками, рыбой. Тогда понос обеспечен.
@Manula , муж пьёт пиво со снэками?
Он все время берет одну и ту же закуску: мясные чипсы свинина с чесноком и сыр некопченый паутинка

Думаете, он рассказал бы вам про свои проблемы с испражнениями?
Просто не вижу причины, почему они должны быть, потому что я сам и друзья мои сидели на пиве) С воблой. Без этих проблем. У мужа может быть что угодно, начиная с дисбактериоза.
Если же жидкий стул вызван панкреатитом - там не только пиво даст такой эффект, а куча продуктов плюс любой алкоголь.

Мне кажется, в первую очередь нужно ТС обратиться к врачу, потом мужу провериться. Может, перестанет поносить, жена подлечится и настроение у всех изменится)

Если это сердце - то по описанию может быть предынфарктным состоянием. Непонятно, чего ты ждешь. Нужно вызвать скорую при приступе и лечь в кардиологию на обследование. Элементарная нагрузочная проба, узи сердца, допплер, коронарография наконец. В поликлинику - бестолку обычно.
С кем же тогда ТС своих мальчиков оставит?

Мне кажется, в первую очередь нужно ТС обратиться к врачу, потом мужу провериться. Может, перестанет поносить, жена подлечится и настроение у всех изменится)
И смешно и правдиво, но проблемы гораздо глубже. Проблемы во внимании к пиву больше, чем к жене, в итоге обвинении меня, что я его не хочу и не прыгаю к нему на ….межножье 🤦🏻‍♀️😂😂😂

Последнее редактирование:
С кем же тогда ТС своих мальчиков оставит?
Он отпустит полежать в принципе, я заходила в эту больницу, ушла оттуда, врач спешил с операции и мы перенесли визит, потом отменили из-за гриппа. Там так воняет, как будто куча стариков долго не мылась и смешали этот запах с лекарствами и хлоркой, мне кажется, я там за несколько дней окачурюсь, нет? Мне просто прям тогнит сразу от этого запаха. Я могу холтер на сутки поставить в принципе, так наверное лучше сделать как рука заживет?это выявит же проблемы. Наверное не обязательно лежать там

Я могу холтер на сутки поставить в принципе, так наверное лучше сделать как рука заживет?это выявит же проблемы.
Во время приступа холтер, конечно, что-то покажет.
Но я всё равно не верю, что это ишемия - слишком крутые симптомы, такие при инфаркте бывают.
Возможно, аритмия какая-нибудь, а на ее фоне ПА. Разбираться надо, это первостепенная задача.
Рука не мешает, присоски ставят на грудь, аппарат на поясе крепят обычно

Он отпустит полежать в принципе, я заходила в эту больницу, ушла оттуда, врач спешил с операции и мы перенесли визит, потом отменили из-за гриппа. Там так воняет, как будто куча стариков долго не мылась и смешали этот запах с лекарствами и хлоркой, мне кажется, я там за несколько дней окачурюсь, нет? Мне просто прям тогнит сразу от этого запаха. Я могу холтер на сутки поставить в принципе, так наверное лучше сделать как рука заживет?это выявит же проблемы. Наверное не обязательно лежать там
Жить захочешь - не так раскорячишься( это я про больницу и ее запах.

Если серьезно, то ты как алк не особо понимаешь, каково это - жить с алкашом, еще и агрессивным. Поносит - это хоть и обсуждается тут довольно бурно - но не настолько мерзко, как все остальные сопутствующие.

отпустит полежать в принципе, я заходила в эту больницу
Больница профильная? Нужно именно в кардиологию и в более-менее крупный город. Очень желательно.

Во время приступа холтер, конечно, что-то покажет.
Но я всё равно не верю, что это ишемия - слишком крутые симптомы, такие при инфаркте бывают.
Возможно, аритмия какая-нибудь, а на ее фоне ПА. Разбираться надо, это первостепенная задача.
Рука не мешает, присоски ставят на грудь, аппарат на поясе крепят обычно
ЭКГ получается надо?

Назад
Сверху Снизу