Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

ну тогда, вырой под домом на даче бункер и посади туда мужа на цепь. он там пить не сможет и тогда дольше проживёт. таким образом, ты спасёшь его от преждевременной смерти.
Садизм же

Не бил никогда раньше, но несколько раз ударил в прошлом году пощечину, но от его пощечины я упала, один раз на бетон, весь бок отбила себе
ну всё. сосуд с побоями раскупорен. он тебя и дальше будет бить, по нарастающей всё сильнее и сильнее. ты на свои линии жизни на ладонях посмотри. может у тебя жизнь короткая на роду написана.

@Manula, даже не понятно, с какой стороны к тебе подходить. Ты какая-то пуленепробиваемая. Ставь в вашей уборной мощную принудительную вытяжку и живи уже спокойно.

Не бил никогда раньше, но несколько раз ударил в прошлом году пощечину, но от его пощечины я упала, один раз на бетон, весь бок отбила себе
А детей бил?

ну всё. сосуд с побоями раскупорен. он тебя и дальше будет бить, по нарастающей всё сильнее и сильнее. ты на свои линии жизни на ладонях посмотри. может у тебя жизнь короткая на роду написана.
Я не знаю на какой руке надо смотреть, у меня на правой она чуть ли не вокруг пальца идёт, а на левой прерывается и параллельно начинает идти

Он тебя мог убить уже. А старший вступит в подростковость, станет колючим и ему влетит. Или думаешь алкашня сможет себя контролировать?

Он тебя мог убить уже. А старший вступит в подростковость, станет колючим и ему влетит. Или думаешь алкашня сможет себя контролировать?
Я думаю некого бить уже, вот что я думаю, тут только добить, я веду себя так, чтобы это не повторялось.

Спит он с открытым ртом всегда и конечно же храпит (я очень мучаюсь из-за этого и не высыпаюсь, он меня обвиняет в этом)
А в чем именно он тебя обвиняет? 🙄

Вообще, прочитав твою тему, поражает КАК ты это терпишь уже столько времени.
Чего стоит эта ежедневная вонь от перегара. Как можно спать с ним в одном помещении не представляю. Прежним он уже не станет с таким стажем потребления. Дальше будет только хуже. Пусть идёт лечиться пока не поздно.

А в чем именно он тебя обвиняет? 🙄

Вообще, прочитав твою тему, поражает КАК ты это терпишь уже столько времени.
Чего стоит эта ежедневная вонь от перегара. Как можно спать с ним в одном помещении не представляю. Прежним он уже не станет с таким стажем потребления. Дальше будет только хуже. Пусть идёт лечиться пока не поздно.
Спасибо за сочувствие, воистину надоело…

Назад
Сверху Снизу