Manula
Участник
Да, прибьет, ну я как бы и не хочуМожно наврать, но он же тебя прибьет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, прибьет, ну я как бы и не хочуМожно наврать, но он же тебя прибьет.
Глупо, ты не знаешь его реакцииИзмена
Так специально не открывал, или в отрубе был? Имхо, но это не одно и то же. А так алкашу дела нет ни до кого. Запил, забыл, забил. Нажрался и забил, и на тебя , и на детей. Тебе так трудно это принять?приезжая домой я не могла зайти без него, закрывался, не открывал мне двери специально, пьяный спал я подолгу не могла зайти
Ложилась бы ты спать, похоже устала! Утро вечера мудренее.Да, прибьет, ну я как бы и не хочу
Ей страшно, выяснили же.Так специально не открывал, или в отрубе был? Имхо, но это не одно и то же. А так алкашу дела нет ни до кого. Запил, забыл, забил. Нажрался и забил, и на тебя , и на детей. Тебе так трудно это принять?
откуда деньги возьмёшь?школу я и сама смогу без проблем обеспечить походы, это не великие траты
Ну читаютя твои тексты вполне конкретно.Ну нет, я стараюсь оградить детей от вони, а в школу я и сама смогу без проблем обеспечить походы, это не великие траты
Да и не только меня главноеМожно наврать, но он же тебя прибьет.
он тебя по лицу бил, этот добрый человек.Просто добрый человек, умный, простой одновременно и очень коммуникабельный, любящий людей
Заработаюоткуда деньги возьмёшь?
Ну почему? )) , можно ж еще и оправдание себе найти, "это все не ради меня, ради детей".Не наплевать ) куча вполне открытых мотивов) Квартиры дома параходы заводы и прочее
Нет, не норма. Я только о них и думаю, если честно.Писи, для тебя норма такая жизнь твоих же детей? Они, в отличие от тебя, ничего изменить не могут. ты о них хотя бы думать начала , коль на себя тебе наплевать.
Вопрос открыт, там и за алка страшно, и за себя. Не переживет, писала. А вот за детей, я так поняла, не страшно.Ей страшно, выяснили же.
Каша в голове от страха.Вопрос открыт, там и за алка страшно, и за себя. Не переживет, писала. А вот за детей, я так поняла, не страшно.
Хорошо, а что ты тогда делаешь, чтоб их жизнь была без всего этого треша? Они же растут в этом треше.Нет, не норма. Я только о них и думаю, если честно.
Нет, в деструктивных отношениях это не работает. Совсем не работает.сгладить углы ради них
От страха два варианта реакции: бей или беги. Я у нее не вижу ни того, ни другого.Каша в голове от страха.
Нет, есть еще "замри"От страха два варианта реакции: бей или беги. Я у нее не вижу ни того, ни другого.