Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

приезжая домой я не могла зайти без него, закрывался, не открывал мне двери специально, пьяный спал я подолгу не могла зайти
Так специально не открывал, или в отрубе был? Имхо, но это не одно и то же. А так алкашу дела нет ни до кого. Запил, забыл, забил. Нажрался и забил, и на тебя , и на детей. Тебе так трудно это принять?

Так специально не открывал, или в отрубе был? Имхо, но это не одно и то же. А так алкашу дела нет ни до кого. Запил, забыл, забил. Нажрался и забил, и на тебя , и на детей. Тебе так трудно это принять?
Ей страшно, выяснили же.

Ну нет, я стараюсь оградить детей от вони, а в школу я и сама смогу без проблем обеспечить походы, это не великие траты
Ну читаютя твои тексты вполне конкретно.
НД такая весчь, тут все червияки вскрываются быстро)
Мотивы свои ты выше много раз написала.
Желания уходить нет.
А тебе 100500 раз сказали - по другому никак.
Но продолжаешь противиться и искать кучу причин , кроме признания , что боишься. Всего. Из зоны абсолютного видимо дискомфорта , но при этом скрытого комфорта выходить.
Только дело в том , что Бояться и сомневаться - нормально. Не боятся только шизики.

Не во всем, конечно, угождаю. Не нравится. Чем меньше секса, тем меньше энергии
Это как? Наоборот, секс забирает женскую энергию. Как и совместное проживание с мужчиной. Тем более с ревнивым алком, это же ужас.

Не наплевать ) куча вполне открытых мотивов) Квартиры дома параходы заводы и прочее
Ну почему? )) , можно ж еще и оправдание себе найти, "это все не ради меня, ради детей".

Писи, для тебя норма такая жизнь твоих же детей? Они, в отличие от тебя, ничего изменить не могут. ты о них хотя бы думать начала , коль на себя тебе наплевать.
Нет, не норма. Я только о них и думаю, если честно.

Вопрос открыт, там и за алка страшно, и за себя. Не переживет, писала. А вот за детей, я так поняла, не страшно.
Всмысле не страшно, страшно, всегда стараюсь сгладить углы ради них

Назад
Сверху Снизу