Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Я понимаю, но за это время это не сказалось даже немного пагубно на его работе или активности, ну
За 20 лет то.
Он молодой. 35 лет это вообще ни о чем. Моему к 50 уже и регрессия после 42 примерно пошла намного сильнее.

Дети эгоцентрики и консьюмеристы, для них ультраважно это все)
Когда лишат ништяков и папки, они будут ТС трясти и обвинять. Тем более папа по пьяни не сильно-то и барагозит, как ТС пишет. Она, наоборот, пишет, что дети в нем души не чают, может, они его сторону займут)))
Прогрессирует - да, но на данный-то момент папа еще не дьявол:-D
Если их щас забрать, отправить из шикарной хаты на съемку, у ТС с работой куй пойми что (квалификация и языки не панацея, чтобы начать зарабатывать хорошо), + папка нарц и параноик, который тут же начнет палки в колеса втыкать. Будет с "агентами" своими под окнами у ТС бегать, пузом трясти, с табуреткой и петлёй:-D
Лучше без резких движений, почву для ухода готовить)
Лишать не надо детей. Папа остаётся папой , а если нет , но нахрен такой нужен. Нормальный мужчина не будет своих детей обделять и алименты будет платить и вещи покупать.

А ещё Гончар, медик и немножко шофер, который может то делать по проводам через комп

Забыла ещё в компах шарю и переводчик с инглиша

Блин….еще повар же высшего разряда😂

и на чем из этого ты зарабатываешь?

Да одинаковые алкаши, сначала пьют и работают, потом больше пьют меньше работают, потом ссаться начинают, кто то агрессивничает, бред ревности (это то что у твоего уже сейчас, а ты принимаешь за любоффф), дальше потеря бизнеса и работы, полная деградация… других алкашей не бывает. Время прохождение данных этапов разное.
Не, вот тут не

Он вот кроме пива ничего не пьет уже 20 лет каждый день, то есть не бывает, водочки налей или сам где-то не нравится ничего другого
И что? В чем необычность то. Тут таких как полно, начинали с пивка, потом догоняться начинают крепеньким. Просто у тебя это все впереди. Может уже подливает, а ты не знаешь. А по факту он уже выпивает бутыль водки вечером в пересчете на этанол. А ты все думаешь, какой у меня уникальный))) запомни самое главное, что болезнь прогрессирует каждый день.

А что такое шарю в компах?
Ну я в детстве программированием занималась, хакерством. потом немного изучала языки, сейчас тоже удава давлю😂 то есть питона в общем могу собрать комп хороший, обслуживать и без проблем разбираться в программах потихоньку в
Принципе в любых. Могу быть тестировщиком с ходу, остальное терпит ещё поднятия квалификации конечно сейчас все так быстро, то, что мы изучаем в 35 неделю, молодые щелкают за 5 минут как семки. Так что всегда есть поле для образования, тем более в этой теме

Он вот кроме пива ничего не пьет уже 20 лет каждый день, то есть не бывает, водочки налей или сам где-то не нравится ничего другого
А пиво прям по мозгам не даёт. Человек начинает деградировать одинаково , что от пива , что от водки. Пиво просто цедить дольше можно , а от водки быстрее эффект наступает. Так что не тешь себя этим.

Я больше на публику любила вот это все , я вам все , а вы мне ничего :-D За это мне нужно наградить себя новыми туфлями и пошла снимать стресс в торговый центр . Потому что уборку дома делает только мама. А потом думаю нахрена я потратила спонтанно деньги , стала покупки возвращать все чаше обратно :-D
Ну это экзальтированные барышни, или которые любят итальянские страсти. Тоже было и битье тарелок и воду на голову выливала.)) зависимость от эмоционального возбуждения. 🤷‍♀️

молодые щелкают за 5 минут как семки.
а потом заманаешься их обучать "на производстве" и выбивать из их головешек фигню, которую в роликах насмотрелись.

у меня совершенно другой опыт. Жаль, что у тебя такой.
Ну уж какой есть:-D
Нормальный мужчина не будет своих детей обделять и алименты будет платить и вещи покупать.
Базара без. Но хз как он себя поведет, если смыться от него с детьми. Он, вон, вешался даже давеча)

Назад
Сверху Снизу