Manula
Участник
8 шучу конечноБлин….еще повар же высшего разряда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 шучу конечноБлин….еще повар же высшего разряда
Он молодой. 35 лет это вообще ни о чем. Моему к 50 уже и регрессия после 42 примерно пошла намного сильнее.Я понимаю, но за это время это не сказалось даже немного пагубно на его работе или активности, ну
За 20 лет то.
Лишать не надо детей. Папа остаётся папой , а если нет , но нахрен такой нужен. Нормальный мужчина не будет своих детей обделять и алименты будет платить и вещи покупать.Дети эгоцентрики и консьюмеристы, для них ультраважно это все)
Когда лишат ништяков и папки, они будут ТС трясти и обвинять. Тем более папа по пьяни не сильно-то и барагозит, как ТС пишет. Она, наоборот, пишет, что дети в нем души не чают, может, они его сторону займут)))
Прогрессирует - да, но на данный-то момент папа еще не дьявол
Если их щас забрать, отправить из шикарной хаты на съемку, у ТС с работой куй пойми что (квалификация и языки не панацея, чтобы начать зарабатывать хорошо), + папка нарц и параноик, который тут же начнет палки в колеса втыкать. Будет с "агентами" своими под окнами у ТС бегать, пузом трясти, с табуреткой и петлёй
Лучше без резких движений, почву для ухода готовить)
А ещё Гончар, медик и немножко шофер, который может то делать по проводам через комп
Забыла ещё в компах шарю и переводчик с инглиша
Блин….еще повар же высшего разряда
А что такое шарю в компах?Забыла ещё в компах шарю и переводчик с инглиша
ну там кнопка есть такая - Включить!А что такое шарю в компах?
Раскачал он тебя по взрослому.Я не особенная. Особенный он.
Че ты ерничаешь? Мне реально интересно.ну там кнопка есть такая - Включить!
в компах шарю
Не, вот тут неДа одинаковые алкаши, сначала пьют и работают, потом больше пьют меньше работают, потом ссаться начинают, кто то агрессивничает, бред ревности (это то что у твоего уже сейчас, а ты принимаешь за любоффф), дальше потеря бизнеса и работы, полная деградация… других алкашей не бывает. Время прохождение данных этапов разное.
И что? В чем необычность то. Тут таких как полно, начинали с пивка, потом догоняться начинают крепеньким. Просто у тебя это все впереди. Может уже подливает, а ты не знаешь. А по факту он уже выпивает бутыль водки вечером в пересчете на этанол. А ты все думаешь, какой у меня уникальный))) запомни самое главное, что болезнь прогрессирует каждый день.Он вот кроме пива ничего не пьет уже 20 лет каждый день, то есть не бывает, водочки налей или сам где-то не нравится ничего другого
А как бывает, если алк не бросает пить?Не, вот тут не
Ну я в детстве программированием занималась, хакерством. потом немного изучала языки, сейчас тоже удава давлю то есть питона в общем могу собрать комп хороший, обслуживать и без проблем разбираться в программах потихоньку вА что такое шарю в компах?
А пиво прям по мозгам не даёт. Человек начинает деградировать одинаково , что от пива , что от водки. Пиво просто цедить дольше можно , а от водки быстрее эффект наступает. Так что не тешь себя этим.Он вот кроме пива ничего не пьет уже 20 лет каждый день, то есть не бывает, водочки налей или сам где-то не нравится ничего другого
Ну это экзальтированные барышни, или которые любят итальянские страсти. Тоже было и битье тарелок и воду на голову выливала.)) зависимость от эмоционального возбуждения.Я больше на публику любила вот это все , я вам все , а вы мне ничего За это мне нужно наградить себя новыми туфлями и пошла снимать стресс в торговый центр . Потому что уборку дома делает только мама. А потом думаю нахрена я потратила спонтанно деньги , стала покупки возвращать все чаше обратно
а тесты на чем пишешь?Могу быть тестировщиком с ходу
а потом заманаешься их обучать "на производстве" и выбивать из их головешек фигню, которую в роликах насмотрелись.молодые щелкают за 5 минут как семки.
Ну уж какой естьу меня совершенно другой опыт. Жаль, что у тебя такой.
Базара без. Но хз как он себя поведет, если смыться от него с детьми. Он, вон, вешался даже давеча)Нормальный мужчина не будет своих детей обделять и алименты будет платить и вещи покупать.