Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Смотря сколько выпил и что считать утром. Если он работает с 2 ночи, то такси, конечно, а если с 8 утра, то можно и на машине. Утром плотный завтрак, если ночью едет, то берет с собой кофе, например кусочек пирога или тирамису в контейнере. Такое. Сам себе хозяин на работе, поэтому график ненормированный, иногда его месяц дома не было, приходилось уезжать в командировки, но теперь он так не делает, вообще от меня
Не
Уезжает, боится потерять
А вообще кофе не любит, ему даже на кофе машину тяжело нажать, только если я ему приготовлю, принесу кувшин с молоком с холодоса, это же так тяжело, пару метров и ждать стоять возле кофемашины целую минуту. В общем у него в одном месте шило. Он не может ждать и что-то кропотливо делать. Даже смотреть как наливается кофе🤦🏻‍♀️блин

А вообще кофе не любит, ему даже на кофе машину тяжело нажать, только если я ему приготовлю, принесу кувшин с молоком с холодоса, это же так тяжело, пару метров и ждать стоять возле кофемашины целую минуту. В общем у него в одном месте шило. Он не может ждать и что-то кропотливо делать. Даже смотреть как наливается кофе🤦🏻‍♀️блин
Пиво тоже начинает пить быстро, первая
Бутылка просто залпом уходит, никогда не понимаю, как такие газы можно так пить. Только что открытую бутылку даже в стакан не успеть налить. Я вообще не могу пить из бутылки😁

А вообще кофе не любит, ему даже на кофе машину тяжело нажать, только если я ему приготовлю, принесу кувшин с молоком с холодоса, это же так тяжело, пару метров и ждать стоять возле кофемашины целую минуту. В общем у него в одном месте шило. Он не может ждать
Это как раз признак алков. Папа такой же, терпения ноль. Пару раз ткнет в кнопку, потом в сердцах сломает, потому что ничего не работает.

Пиво тоже начинает пить быстро, первая
Бутылка просто залпом уходит, никогда не понимаю, как такие газы можно так пить. Только что открытую бутылку даже в стакан не успеть налить. Я вообще не могу пить из бутылки😁
Я, конечно не сравниваю непьющего человека и алко, но вопрос такой:как может такое выдерживать желудок на протяжении такого долгого времени, это же газы, ещё там в пене вроде бы кобальт содержится

Прикольное хобби )
Меня удивляет, какой резон это делать, если за это денег не платят) ну ладно какую-то приложуху пилить или игру - есть что показать как результат и творчество - но тестирование как хобби?
Я вроде и люблю свою работу, но без зп не представляю, чтоб прям занималась этим для удовольствия. Но - красиво жить не запретишь)

Смотря сколько выпил и что считать утром. Если он работает с 2 ночи, то такси, конечно, а если с 8 утра, то можно и на машине. Утром плотный завтрак, если ночью едет, то берет с собой кофе, например кусочек пирога или тирамису в контейнере. Такое. Сам себе хозяин на работе, поэтому график ненормированный, иногда его месяц дома не было, приходилось уезжать в командировки, но теперь он так не делает,
после 8 литров пива в 8 утра будет полный пес...дец
во рту будет помойка, даже если потом 8 литров супа выпить )
причем целый день
если делать так каждый день, а именно это ты пишешь , что каждый день по 5-8 литров, то помойка там уже хроническая
даже если перестать пить, она будет с кишок и с желудка еще месяц

вообще от меня
Не
Уезжает, боится потерять
фанта + 5 озер = набор фантазер :pcorn-:

Это как раз признак алков. Папа такой же, терпения ноль. Пару раз ткнет в кнопку, потом в сердцах сломает, потому что ничего не работает.
Да он когда покупал её просто в машину закинул коробку, я стою с глазами по 5
Рублей говорю ты че, это ж хрупкие вещи «да ладно, и так сойдет»🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ я вообще афигеваю с этой неаккуратности . Теплый пол на балконе просто одним нажатием на экран сломал🤦🏻‍♀️ Мужики 🤷‍♀️

Я, конечно не сравниваю непьющего человека и алко, но вопрос такой:как может такое выдерживать желудок на протяжении такого долгого времени, это же газы, ещё там в пене вроде бы кобальт содержится
Ты волнуешься, сколько он протянет или наоборот?) уже говорили - не прогнозируемо.

Псих он. Ну больной психиатрический. Сними очки, блин.

Желудок это мелочи, по сравнению с остальным. Печень, поджелудочная, почки.

после 8 литров пива в 8 утра будет полный пес...дец
во рту будет помойка, даже если потом 8 литров супа выпить )
причем целый день
если делать так каждый день, а именно это ты пишешь , что каждый день по 5-8 литров, то помойка там уже хроническая
даже если перестать пить, она будет с кишок и с желудка еще месяц

фанта + 5 озер = набор фантазер :pcorn-:
Его утро начинается если не посреди ночи, то с двухчасовой ванной, он там купается, приводит себя в порядок, пьет коллаген, потом плотненько завтракает(как будто обедает) и чувствует себя прекрасно

Назад
Сверху Снизу