Прикольное хобби )Использую Постман, пути, винсисипи, хэдиэсюэль или как то так он называется и ещё всякое pytest
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольное хобби )Использую Постман, пути, винсисипи, хэдиэсюэль или как то так он называется и ещё всякое pytest
Интересный бизнес )Если он работает с 2 ночи, то такси, конечно, а если с 8 утра, то можно и на машине
А вообще кофе не любит, ему даже на кофе машину тяжело нажать, только если я ему приготовлю, принесу кувшин с молоком с холодоса, это же так тяжело, пару метров и ждать стоять возле кофемашины целую минуту. В общем у него в одном месте шило. Он не может ждать и что-то кропотливо делать. Даже смотреть как наливается кофеблинСмотря сколько выпил и что считать утром. Если он работает с 2 ночи, то такси, конечно, а если с 8 утра, то можно и на машине. Утром плотный завтрак, если ночью едет, то берет с собой кофе, например кусочек пирога или тирамису в контейнере. Такое. Сам себе хозяин на работе, поэтому график ненормированный, иногда его месяц дома не было, приходилось уезжать в командировки, но теперь он так не делает, вообще от меня
Не
Уезжает, боится потерять
Пиво тоже начинает пить быстро, перваяА вообще кофе не любит, ему даже на кофе машину тяжело нажать, только если я ему приготовлю, принесу кувшин с молоком с холодоса, это же так тяжело, пару метров и ждать стоять возле кофемашины целую минуту. В общем у него в одном месте шило. Он не может ждать и что-то кропотливо делать. Даже смотреть как наливается кофеблин
Это как раз признак алков. Папа такой же, терпения ноль. Пару раз ткнет в кнопку, потом в сердцах сломает, потому что ничего не работает.А вообще кофе не любит, ему даже на кофе машину тяжело нажать, только если я ему приготовлю, принесу кувшин с молоком с холодоса, это же так тяжело, пару метров и ждать стоять возле кофемашины целую минуту. В общем у него в одном месте шило. Он не может ждать
Я, конечно не сравниваю непьющего человека и алко, но вопрос такой:как может такое выдерживать желудок на протяжении такого долгого времени, это же газы, ещё там в пене вроде бы кобальт содержитсяПиво тоже начинает пить быстро, первая
Бутылка просто залпом уходит, никогда не понимаю, как такие газы можно так пить. Только что открытую бутылку даже в стакан не успеть налить. Я вообще не могу пить из бутылки
Меня удивляет, какой резон это делать, если за это денег не платят) ну ладно какую-то приложуху пилить или игру - есть что показать как результат и творчество - но тестирование как хобби?Прикольное хобби )
Ты хочешь стать гномом на пенсии?)Не, наверное вот так, 160 я не дорасту, сдохну раньше
Посмотреть вложение 1636936
Или еще более реалистичное мое пузье
Посмотреть вложение 1636937
после 8 литров пива в 8 утра будет полный пес...децСмотря сколько выпил и что считать утром. Если он работает с 2 ночи, то такси, конечно, а если с 8 утра, то можно и на машине. Утром плотный завтрак, если ночью едет, то берет с собой кофе, например кусочек пирога или тирамису в контейнере. Такое. Сам себе хозяин на работе, поэтому график ненормированный, иногда его месяц дома не было, приходилось уезжать в командировки, но теперь он так не делает,
фанта + 5 озер = набор фантазервообще от меня
Не
Уезжает, боится потерять
Ага. С отвратительным характером!Ты хочешь стать гномом на пенсии?)
Да он когда покупал её просто в машину закинул коробку, я стою с глазами по 5Это как раз признак алков. Папа такой же, терпения ноль. Пару раз ткнет в кнопку, потом в сердцах сломает, потому что ничего не работает.
Ты волнуешься, сколько он протянет или наоборот?) уже говорили - не прогнозируемо.Я, конечно не сравниваю непьющего человека и алко, но вопрос такой:как может такое выдерживать желудок на протяжении такого долгого времени, это же газы, ещё там в пене вроде бы кобальт содержится
Псих он. Ну больной психиатрический. Сними очки, блин.А вообще кофе не любит, ему даже на кофе машину тяжело нажать, только если я ему приготовлю, принесу кувшин с молоком с холодоса, это же так тяжело, пару метров и ждать стоять возле кофемашины целую минуту. В общем у него в одном месте шило. Он не может ждать и что-то кропотливо делать. Даже смотреть как наливается кофеблин
Желудок это мелочи, по сравнению с остальным. Печень, поджелудочная, почки.Я, конечно не сравниваю непьющего человека и алко, но вопрос такой:как может такое выдерживать желудок на протяжении такого долгого времени, это же газы, ещё там в пене вроде бы кобальт содержится
Его утро начинается если не посреди ночи, то с двухчасовой ванной, он там купается, приводит себя в порядок, пьет коллаген, потом плотненько завтракает(как будто обедает) и чувствует себя прекраснопосле 8 литров пива в 8 утра будет полный пес...дец
во рту будет помойка, даже если потом 8 литров супа выпить )
причем целый день
если делать так каждый день, а именно это ты пишешь , что каждый день по 5-8 литров, то помойка там уже хроническая
даже если перестать пить, она будет с кишок и с желудка еще месяц
фанта + 5 озер = набор фантазер
Тогда я тоже канеш. Я себя особым образом уговариваю нажимать кнопочки и ждать. И мелкий у меня такой же.Псих он. Ну больной психиатрический. Сними очки, блин.
хеликобактер вымрет без антибиотиков нах)))Желудок это мелочи, по сравнению с остальным. Печень, поджелудочная, почки.