Жемчужинка
Гуру
Да.... Недолечилась ты - это факт.ой, девы, даже не знаю с чего начать.
прихожу я позавчера домой, а у меня под дверью лежит практически безжизненное тело алкуши
очки в одной стороне, ключи какие то от квартиры, видимо его, в другой
голова на придверном коврике соседей, один ботинок почему то снят и лежит рядом
голова упирается в соседскую дверь. не зайти ни выйти людям из квартиры
сказать, что я сильно акуела ничего не сказать. меня прям пот прошиб и начало подташнивать. ну все как раньше при его невменозных состояниях
первая мысль была помер, сцуко, под моей дверью, другого места не нашел
подошла ближе, пригляделась, обоссанный, но живой
ну, думаю, приплыли. такого я еще не видела.
встал вопрос чо делать то с телом?
по правильному перешагнула, зашла в свою квартиру и дверь закрыла
не смогла
думаю, щас живой, а вдруг помрет - не прощу себя
звоню свекрище, описываю ситуацию, грю чо делать то?
она начала выяснять как давно лежит, в какой позе и т.д.
я грю какая на хрен разница, делать то что мне с ВАШИМ сыном?
она такая а я откуда знаю, ничо не могу сказать
ну понятно. я выдержала паузу и грю мне насрать, щас развернусь и уйду вообще. помрет так помрет. мне пох
она грит: я на даче, звони свекру, он щас придет. звоню. пришел. долго думали чо делать. заволокли безжизненное тело алкуши в квартиру. положили в холле.
я вызвала скорую помощь. все честно описала. упился до невменоза и пр. подробности. помирает грю. быстрее приезжайте
ждали скорую четыре часа. за это время алк очухался, падла, и пополз в сторону моей кровати грязный и обоссанный
свекр ему наперерез. я его погнала обратно в холл. приехала типа скорая помощь
померили ему давление. нормальное. спросили поедет ли лечиться. я поржала над ответом не поеду. ну все понятно.
врач прочитал мне лекцию о том, что алкоголизм это болезнь и без согласия пациента бла бла бла и пр. взяли с него подпись, что от госпитализации отказывается и уехали. ну поругалась я с ними напоследок конечно. не без этого. хоть бы мне предложили давление померить. хер там.
кароч, ночевали все вместе. я в своей спальне. деду постелила у ребенка в комнате. алкаш на ковре в холле ибо покидать квартиру наотрез отказался. свекр сказал я не уйду. буду тебя типа охранять.
ужос нах. я уже отвыкла от подобных картин. давление поднялось. щеки горят, в ушах звон. двое суток в себя приходила.
вот реально как в кино мск слезам не верит
меня мучает один вопрос почему я не смогла перешагнуть и закрыться в своей квартире?
недолечилась еще я
Я вначале тоже так панически боялась приходов бухого мужа после расставания, что хотела дверь железную изнутри чем-нибудь тяжёлым подпереть, чтобы спокойнее было...
А когда на улице у дома нарисовался в полуобморочном состоянии настояния и умолял пустить домой поспать или вызвать такси.. и все при ребенке, я развернулась и ушла. Свекрови сказала, что не для того все с разъездом затевалось, чтобы я его нянчила. И мол если помирать будет, то добрые прохожие скорую ему вызовут.
Меня трясло нехило, мутило, но я ушла... Раз решение принято, значит принято.... Хоть потоп... Каждый имеет право сдохнуть там где хочет и так как хочет. Противно это, но спасать и тащить домой - перебор....
Ничего Няша, в следующий раз, а он будет, ты поступишь иначе
Алки наше проклятие до самой смерти.... Главное не сдохнуть первой