Наплыв новичков был, почему-то, летом. Только одновременно со мной пришло чотатам 6-7 человек на 2 группах, остались 3, включая меня (2 на Градиенте, где ты была вчера и 1 на Доверии, еще одной, куда хожу). Плюс-минус пару месяцев и слились еще не помню сколько, но много. С октября, почему-то, затишье, хотя это время депрессий и жэсточайших запоев (ну, у меня так было).Я вчера много тебя читала, Osloff, и прям зачиталась. Решила с утра ответить, как проснусь. Очень хорошо пишешь, обстоятельно, интересно.
И ещё немного прифигела от твоего удивления, мол человек сам пришел сознательно и добровольно. Никто силком не тащил, мол. Наверное, это заслуга бусурманского телевидения, где посещать психотерапевта и АА - в порядке вещей и не надо этого стыдиться и стесняться. А я - тот ещё поклонник американских сериалов, если что, особенно драматических про людей с проблемами всякими (своих, наверное, мало).
Вдвойне приятно, что послужила для кого--то приятным сюрпризом. Я так понимаю, новички на собраниях редкость, особенно те, которые говорят "да, канншн, завтра приду, нуачо", а не сливаются после первого раза и поминай как звали.
В общем, приятно с тобой познакомиться, давай дружить и выздоравливать вместе :)
С ND и осознанно ты первая, кого я видел :)
И – да, очень приятно, рад, давай дружить и выздоравливать вместе :)