Ну я уже тут.И что?
Всё,что ты писал и о чём предупреждал-сбылось...
Мало радости..Да ты и сам видишь по счётчику.
В пятницу едем в Польшу на выхи.Будет "слёт" родни со всех концов света.
Приезжаю в понедельник ,а во вторник включаю счётчик.
Вот тут блеф оказалось.Заблуждение.
Уточняю.Напиваться до усёру-не моё.А вот алко-таки хочется принимать.
Ещё поняла,что мне главное лечь спать трезвой,чтобы радоваться утром от ясности в голове и от избытка энергии.
Пила я коктейли Махито.Это по-началу.
Ну а потом коктейли какие придётся.
Пила каждый день...ну почти...Из 11 дней 3 дня не пила.Оно вроде и норм было,но энергии мало.И утром скверно на душе...и не радостно.Хотя Балтика была как никогда тёплой и гостеприимной...
В Польше тоже ещё предстоит банкет...Ну тут спокойней.Народ другой ...
хотел написать длинный ответ на предыдущий твой пост про стремление к лучшему и т.п., но не доходят руки, как-то вообще не до форума (и это хреново) и уж тем более не до
АА. Горячий сезон, стрит каждый день. Вроде, зарабатываю норм, но, конечно, на квартиру-машину-дом так не заработаешь...
Мне кажется, для тебя
алкоголь не критичная проблема. Ты сама писала, что не считаешь себя алкоголиком. Желание бросить пить есть, но оно, скорее, ближе к ЗОЖу. Типа, бросить пить, курить, жрать на ночь шоб быть молодой-красивой, ибо всё это неполезно для здоровья. Получится или нет – хз, у многих тут на форуме получается, у кого-то нет (как, например, у меня с быстрыми углеводами-конфетками).
Главная проблема у тебя с
алкоголем – нет осознания факта, что
алкоголь убивает. А "все, что не убивает, делает нас сильней" (или "нас е@ут, а мы крепчаем"). То есть, "пить вредно", "воткаят" и вот это вот всё – пустые звуки, пока мозг не почувствует реальную опасность. У меня, хоть и был очень запущенный случай (на форуме и в
АА я пока не нашел аналогов), вот этот страх в мозг проник только на медленном выходе из последнего
запоя. И что-то мне подсказывает, что в этой ситуации я бы бросил пить и без
АА, и без форума. Эти атрибуты, как и кодировка, были такой "печатью на жопе", что всё делаю правильно, и так будет легче пережить ломки и постабстинентку на ближайшие годы. А ломка присутствует, сначала по физике, а по психике – до сих пор (и в том числе поэтому не удается бросить жрать конфеты и парить
вейп, например).
В таких случаях говорят (грубо, но не принимай на свой счет, выражение такое): "не хочешь срать – не мучай жопу". Не надо тебе пока заморачиваться на бросание пить. Если коктейли радуют – пусть радуют и дальше, тем более, что у тебя жизнь прекрасна. В конце концов, мы все умрем: кто-то измученным, но здоровым зожником, кто-то толстым и жирным раздолбаем, кто-то щасливым-радостным-свободным, кто-то – злым больным нищебродом.
Жить надо в кайф. И у тебя это хорошо получается, лучше, чем у меня. во всяком случае.
Да, кстати о Польше. Да, въехать можно для граждан ЕС, для белых людей. Жители нашего россиянского региона тоже могут, через обходные пути. То есть, чтобы попасть туда, куда я мог проехать на машине или велосипеде за 200 км (до границы 50), мне надо сначала самолетом в Москву, оттуда с ПЦР тестом (спутник пока не признали) самолетом в Афины, или в Вену, но имея на руках билет в Афины или Софию, который надо будет выкинуть на выходе из аэропорта. Там же купить билет в Варшаву или куда там надо попасть. Ну, или прилететь в Бухарест также с билетом в страну, куда пускают россиян, там уколоться правильной вакциной, получить паспорт путешественника, и с ним уже кататься по Европе. Всё это хорошо (на самом деле нет), но очень накладно, для меня неподъемно сейчас. А поехать просто в Польшу, в Гданьск, на машине, чтобы там поработать пару стритовых выходов для разнообразия, я пока не могу. Впрочем, есть какая-то серая схема с левыми приглашениями и рабочими визами, но это дорого и ненадежно...