Итаг, значиццо, гуси пришли. Воруй-убивай, и далее по тексту
Думал длиннопост умный напейсать, и даже на живое
АА завтра сходить, чо-нить умное протележить.
Но не выйдет. Не пишется и не думаецца чота. Нащет
АА и завтра будем посмотреть завтра по ситуации. Наверное, стоит сходить, давно там не был. Все-ж таки, оно пользу причиняет для трезвости, особенно в начале. Правда, перестал туда ходить я не только потому, что работаю в 2 смены шестидневкой, но и потому, что общение со "щасливыми-радостными-свободными-духовными буржуями" причиняет дискомфорт и отдаляет от того самого душевного покая™, который необходим мне, в том числе, и как алкоголику-абстиненту.
Значит, чо происходит.
У нас тут филиал Турции в прямом смысле слова, включая погоду. 2 недели стоит жара и меня это, сцуко, радует. Да, метеозависимость на полную катушку имеется. Конечно, депрессивность, зависть, злость, стыд и обиды никуда не делись, но они засунуты в неглубокую задницу, если проявляются, то редко, с голодухи и по утрам (но не сегодня).
И, в связи с этими погодами, я стритую, как уже писал выше, много и часто. Сегодня единственный выходной. Возможно, будет и завтра в виде исключения, но пока не определился. Хотя, краем ума понимаю, что таким образом нажить движимое и недвижимое имущество в виде квартиры-дома-машины не выйдет. По таблице доходов, каковую я веду, выходит, что за этот жаркий месяц на сегодня я настритовал 49500 рублей, плюс еще неделя остается. Ну, где-то 55-58К выйдет. Это больше, чем на заводе, и выше средней в нашей области, но таки очень мало, да и то только в сезон. Также было и в первые месяцы трезвости, кстати, ничего не изменилось.
Да и я сам не то, чтобы сильно поменялся. Всё, как было в последние годы борьбы с зеленым змием. Никакого чудесного "изменения мышления"© не случилось. Такой же туповатый, трусоватый, ни в чем не уверенный, тип. Только не пытаюсь влезть в какие-то не свои движухи и тусовки, которые неинтересны. Впрочем, такое было давно, в последние годы уже не так актуально. Впрочем, вру, в
АА же ходил, да и в марафонах участвовал.
Да, сорри
@Джаз, из марафона-стодневки выхожу. Оно, конечно, здорово и полезно, как и прочие похудения и циркадные ритмы там, но щас не до этого всего.
И да, на всякое ПП я совсем забил. Отмазка: лето, много работы, нужны позитивное настроение, силы и энергия. А без быстрых углеводов с этим делом типа не очень. Вернулись "ночные дожоры", закусывание невкусной пищи вкусной, в общем, всё то, от чего жыреют. Но, да, расходуется чуть больше сил, да и в зал пока хожу 2 раза в неделю. Поэтому вес встал на отметке на 20 кг выше нормы.
Итак, что осталось, то осталось, это понятно. Списывать свои тараканы на ПАС уже нельзя, хотя хз, алкоголизм у всех разный, и у меня весьма тяжелый случай. Посмотрим, что будет через год, когда правильных алкоголиков с учета снимают. Но вряд ли чота по физике-психике изменицца.
Что таки поменялось. Не то, что ожидал, однако.
Стало нравиться ездить на машине. За этот год я ни разу не сел на лисапед и не встал на электросамокат. Возможно, потом надоест, но пока что для меня перемещение на авто (пусть даже таком, таксиобразном) это недоступный ранее комфорт и роскошь. Да и с большой колонкой-микрофоном, коробкой для стрита и инструментом на лисапеде или ОТ перемещаться, действительно, очень неудобно. Не было бы машины, юзал бы такси.
Как уже упоминал выше, тусовки и сообщества перестали быть интересными от слова "совсем". Реально не догоняю, зачем нужны общества. Да, бывает желание пообщаться с каким-то одним человеком и недолго. Но толпы и движ прямо напрягают. Странно и нелогично для уличного музыканта, но это так. При этом понимаю, что без других людей не будет социальных связей, включая и заказы по музыке. А заказы нужны, лето не вечно длится. Вот, в следующее воскресенье будет халтурка, например, и там надо бы свою мизантропию и агарофобию в жопу засунуть.
Самое главное: отношение к
алкоголю. Когда я бухал и хотел бросить, считал высшим пилотажем иметь отношение к алко у себя такое же, как к мясу. Об этом где-то пейсал ранее. Типа, невкусно, неприятно, но если уж очень надо за компанию или неудобно отказать, буду, давясь и рыгая.
Так не получилось (по понятным причинам), но прямо с первых дней трезвости и по сей день появилось отношение к
этиловому спирту как к
яду. Вот реально, прям страшно. Читаю этикетки на конфетах, лекарствах и напитках, даже если знаю, что безалкогольные.
И прямо дико бесят пьяные люди.
Может, это и неправильно, и является признаком "сухой трезвости на зубах", как говорят в
АА. Ну, да, у меня так оно и есть. А чем сухая трезвость хуже "мокрой", "духовной"? Или, если не можешь быть щасливым-радосным-свободным-духовным-бохатым, надо забухать и сдохнуть? Да хрен вам, не дождетесь:)
Сорри, чота занесло. Хотя, такие поносы тоже способствуют сохранению трезвости. Способ "назло вам не забухаю" появился где-то на 2 месяцах трезвости, и до сих пор весьма полезен.
Чота еще хотел напейсать, но забыл, да и пора собираццо ехать уже куда-нибудь гулять.
Да, сделал первый укол прививки от ковида. Сегодня 6 день, встречал пугалки, где люди попадали в реанимацию на 5-6 день. У меня вообще нихрена реакции. Может, потому что спортвитамины жру, да и для профилактики ибуклин юзал. А прививаццо надо. У нас тут, возможно, из-за московских понаехов, куча народу слегло с ковидом. Жаль, что жену не удается убедить сделать прививку. Но, может, у нее антитела и годный иммунитет, или бессимптомно пройдет. Надеюсь...