Отчаявшаяся
Активный участник
Оксик и Дикобразик ваши посты читать просто тошно! Человек вытащил своего отца из страшной ямы, а вы ещё критикуете и цепляетесь к словам! А вы никогда не задумывались насколько губителен алкоголь для организма??? Что с каждым днём он разрушает организм человека и ведёт к деградации личности??(описывать действие алкоголя на организм не буду, вы это с 7го класса должны уже знать и без меня) Открою вам секрет, ВСЕ лекарства вредны(потому что это вмешательство в наш организм), но мы же из за этого не перестаём лечить, к примеру, антибиотиками грипп? Ваши посты напоминают посты людей, которые никогда не жили с алкоголиками, а пришли тут людей *уму разуму научить*. Второй секрет: никакой алкоголик сам никогда не признает что он алкоголик(я про запущенные случаи)и поэтому скорее вы дождётесь пока он сдохнет, а не захочет лечиться. И что теперь? Не лечить?? Оставить подыхать??
Леди Х респект тебе! А у меня вот не получаеться вылечить мать, сколько уже средств и докторов было перепробованно....
Леди Х респект тебе! А у меня вот не получаеться вылечить мать, сколько уже средств и докторов было перепробованно....