Отчаявшаяся
Активный участник
Тут такие посты *умные* прочитала... а что если у меня мама пьёт? Как я её брошу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леди Х написал(а):Никак.А сколько тебе лет,если не секрет?
Если больше 21-обращайся в органы опеки и попечительства,добивайся признания матери недееспособной,лечи насильно в меру сил и возможностей,если меньше 16,и мама ещё мама,пытайся убедить в периоды трезвости,что ты в ней нуждаешься,проси её от своего страдающего "Я" пойти лечиться,если мама уже забыла,что она мама-проси о помощи родственников,а вообще,мне тебя искренне жаль...
Здесь много детей алкоголиков, с подобными проблемами сталкиваются все.Отчаявшаяся написал(а):Тут такие посты *умные* прочитала... а что если у меня мама пьёт? Как я её брошу?
Вы нигде в своих собственных мыслях противоречия не находите?Леди Х написал(а):,убедили закодироваться,лечили,поддерживали,помогали,когда вышел на инвалидность, находили,чем его увлечь,старались убедить гопника,что он в семье не лишний...С появлением внуков стал пить значительно реже.А в последнее время практически не пьёт.Только летом,по выходным,когда угощает на даче зять,который,судя по всему скоро...Впрочем,речь не об этом.Речь о том,что как-то мы его всё же вытащили...Он до сих пор живёт,и получает от жизни удовольствие,хотя давно мог бы подохнуть в канаве.И не говорите мне ничего о свободе выбора для человека!Пьющий родитель-это ад для его детей!И отзывается им это долгие годы после их взросления!А убедить человека лечиться?Если он уже все мозги пропил?Да хер убедишь!!!Понять проблему самому-конечно лучше.Но не всегда возможно.Могу добавить,что в случае с моей алкогольной зависимостью,-мои родные даже не догадываются о том,что она у меня вообще есть,либо когда-то была.
Я один такой препарат знаю, но его колят в/в.. Налоксон.. Так вот, даже от него умирают, потому что на нем просто пьют больше, и мрут уже от доз!Леди Х написал(а):
Кто где зарывается?Поконкретней.Какое отравление?В моем посте о нем не быбло ничего.Леди Х написал(а):
Будь я на месте модераторов, многие им лета, этот пост "прилепил" бы отдельно. На мой взгляд, это хоть какое-то руководство к действию, а то кроме советов "оставить алкоголика в покое и мирно наблюдать что раньше произойдет - подохнет он, или "осознает", практически ничего нет..Из своего опыта с отцом-хроническим алкоголиком:при запоях вызывали нарколога для выведения из оного,в напитки добавляли лекарственные препараты для частичной нейтрализации разрушающего действия алкоголя,иногда даже не выпускали из дома,отнимали/прятали заначенные бутылки,вытаскивали заначку на выпивку из карманов,когда буянил-сдавали в ментуру за хулиганство,убедили закодироваться,лечили,поддерживали,помогали,когда вышел на инвалидность, находили,чем его увлечь,старались убедить гопника,что он в семье не лишний...С появлением внуков стал пить значительно реже.А в последнее время практически не пьёт.Только летом,по выходным,когда угощает на даче зять,который,судя по всему скоро...Впрочем,речь не об этом.Речь о том,что как-то мы его всё же вытащили...Он до сих пор живёт,и получает от жизни удовольствие,хотя давно мог бы подохнуть в канаве.И не говорите мне ничего о свободе выбора для человека..
Насчет веревки не спорю, но если веревка с его согласия.. А то ведь не поймет для чего веревка, и повесица на ней.. (все написанное понимать образно!).. :?Леди Х написал(а):Противоречий не ищу,на всякую фигню не заморачиваюсь,конкретных рекомендаций не даю(если,конечно,читающий не совсем дебил,и не примет всё за аксиому),и вообще мало понимаю-если человеку в яму бросить верёвку и слегка подтянуть-это называется вытащить его,или помочь выбраться самому?И какая разница?Суть в конечном результате,а не в том что я ,по-вашему, хочу/не хочу думать.А конечный результат-человек трезвый и живой,и этот человек-мой отец.
Не принимай близко к сердцу.. Меня несет, я как представлю, что со мной бы так..Леди Х написал(а):
Дикобразик ты знаешь я прикол ща какой вспомнил? :)Дикобразик написал(а):Что творите, читать страшно! Лекарства в выпивку.. :?
А отравление и под суд? :?
Щас полно уголовных дел,
..Жалко мужика.. Но представляю, что было бы с его женой, если бы он узнал
Так разберитесь,почему у алкоголиков за редчайшим исключением подобные методы вызывают резкое отрицание и вызывает их отстранение от окружающих людей.и вообще мало понимаю-если человеку в яму бросить верёвку и слегка подтянуть-это называется вытащить его,или помочь выбраться самому?И какая разница?Суть в конечном результате,а не в том что я ,по-вашему, хочу/не хочу думать
и помощь,помощь в том понимании, которое Вы для себя имеете.Кстати даже то что Вы делали для отца,согласуется с тем что здесь рекомендуют.Раз он закодировался не в наручниках.Значит Вы ему оказали помощь,объяснив, что иначе при его желании не пить он не продержиться.лечи насильно