У каждого свое дно

• Автор темы Автор темы Maggy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nadya is a wonderful person that I want to be with, she is smart and very pretty!! I love her.

[фото убрано по просьбе автора]

Мегги-солнце!
Давай уже, заканчивай свой загул...а то и телефон, и плащ...Чтобы большего досчитываться не пришлось.
Майку терпения, пусть лучше ласкает и жалеет, чем разочаровывается.

Mike. try to understand her and to help her and ... be very patient. She needs you, she neeeds help. I'm sure, you are the man who can do it, you've got very kind eyes. 😄 I hope, you'll be happy.

Мегги, взаимоотношения двоих - дело только двоих. Ты тоже должна работать. Удачи тебе и здоровья.

Пора ужо, вандэфул пэрсон, отрабатывать перепады настроения пережидать насухую.
Чай не первый день в теме. А всё на русский авось.
Ну на хрена козе баян, спрашивается?
Вобщем желаю таки дойти своей головой, успеть дойти,
что надо менять мировоззрение, иначе кирдык.

Странно, не болею сегодня совсем - нехороший звоночек...
Скоро Майк уедет, я выйду на работу. И в полную завязку.
Где же мой плащ с телефоном? Я у соседей ночевала, а те спят еще поди.

Мегги, привет! Классный у тебя Майкл. Солнечная у него улыбка. Ты, давай там, держись. Не пей.

Мэг, вылезай, завязывай уже. Ну что это такое?(( Ты ж могла столько не пить!

Плащ и телефон авось найдутся.Хуже потерять мужчину и работу по пьяной лавочке.
Мэгги,у тебя всё хорошо.Дальше-должно быть только лучше. 😄

Maggy,нормально все. Ты пережила страшный стресс, теперь выходишь из него. Ну, а выходит из стресса кто как может, мы вот можем только так. На Майка смотри как на способ выхода из стресса, а не как на смысл жизни.
Камни в почках есть у многих, не все обследованы. Ну и, пока он не мешает, носи его дальше. А печень...если честно, я думаю, химия повлияла. Ты тогда уже 6-7 месяцев не пила. Без цирроза, печень должна была восстановиться. Химия, дорогая. Профессиональное имхо. Тоже восстановится. Если не нагружать.

Вот сволочь. Напилась, потеряла плащ и телефон... Ща погнала Майка за безалкогольным... Не догонюсь, дык хоть попью вкусно...
Болею жесть 😰
Мэгусик, привет. 👩
А чиво напилась та?
Рада, что у тя по онкологии все окей. Я ж тибе гварила. А печень у нас у всех не алле, специфика, так сказать.

Все деньги у меня отобрали. Телефон так и не нашелся.
Сижу здесь - никто, и звать меня никак...

Мегги, а что бы ты хотела в этой ситуации? Я была бы только рада, если бы хоть кто-нибудь так старался удержать меня в нормальнром состоянии. Или что там у тебя?

Ну вот ты, Мэг. Биззбразие. Очень бы мне хотелось, чтобы у мну бабло отбирали. А то гуляют фсе.
Золушка деньги то отобрал?

Мегги, а что бы ты хотела в этой ситуации? Я была бы только рада, если бы хоть кто-нибудь так старался удержать меня в нормальнром состоянии. Или что там у тебя?
вот-вот, радоваться надо, что заботятся.
телефон найдется, а нет - Майкл лучше подарит, если будешь себя вести хорошо)))

Вы меня извините за грубость, но как можно быть такой неумной, судьба решается, не можешь сама -иди кодируйся, все своими руками рушат.
Тем более обидно, что ведь не одна, есть кому поддержать и вот так бездарно! Или же на самом деле он тебе просто пофиг!

Maggy смени надпись, если и крейзи, афишировать не надо)))
все будет хорошо. не пей.

Мэггусик! Переживаю за тебя! Береги себя, дорогая моя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу