завидую немного
Зависть разъедает изнутри.завидно немного
Как вариант можно попробовать научиться жить без зависти, чтобы её было как можно меньше, сфокусироваться на своей жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завидую немного
Зависть разъедает изнутри.завидно немного
Активность 12 Окт 2022
где же наш Митенька? страшно подумать....где
Е.ать
живой
и лесопарк рядом будет для бега. хороший район.
и лесопарк рядом будет для бега
хвойный воздух скоро распробуешь и поймёшь что за этот воздух можно многим пожертвовать. поначалу будет даже на зевоту пробивать от этого кислородо-насыщенного воздуха.Да и честно говоря асфальт я люблю больше, как и бег по городу - картинка динамичнее.
уже не. спорить надоело. попутного ветра им в их убеждениях. это не мои проблемы.Ты как? Всё также пытаешься вразумить неразумных через своё непоколебимое имхо?
надеюсь, от участников забега не требуют никаких прививок?Летом планирую скататься в Москву (побегать/погулять),
хвойный воздух скоро распробуешь и поймёшь что за этот воздух можно многим пожертвовать
только в серединке массива можно запах леса почувствовать. зимой меньше.Хвою можно наверное летом рано рано утром почувствовать
от участников забега не требуют никаких прививок?
только в серединке массива можно запах леса почувствовать
всё равно это лучше, чем ничего. даже маленький лесопарк это лучше чем совсем без парка.Всё равно сцуки будут откусывать куски от парка для расширения Академа
всё равно это лучше, чем ничего. даже маленький лесопарк это лучше чем совсем без парка.
ему вот ЭТОГО лесопарка мало
это да. собачники. неужели собаки прям кидаются? я то не бегун, я не знаю.собачники мать их - почему-то думают, раз в лесопарке, то можно с поводка отпустить, намордник снять![]()