У каждого свое дно

• Автор темы Автор темы Maggy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот расстаемся таки. Я алкоголик, а этим все сказано. И никакие душевные качества в расчет не берутся. И сроки, которые я легко выдерживала, щечег мой драгоценный - тоже. Если ты алкоголик, ты человек, недостойный любви.
Никогда никому больше не поверю. И, наверно, никогда уже не буду счастлива.

Мегги, все проходит. Захочешь быть счастливой-будешь.
насчет того, что если ты алкоголик, то недостойна любви-не согласна:) Сама себя ограничиваешь, а зачем? Удобно так на данный момент? Все мы любим трагически пострадать, только не нужно в этом тонуть

Ерунда, еще 10 раз помиритесь. А недостойный тот, кто сам любить не умеет. Алкоголик, подумаешь. Да мы получше нормальных будем!

Ну вот расстаемся таки. Я алкоголик, а этим все сказано. И никакие душевные качества в расчет не берутся. И сроки, которые я легко выдерживала, щечег мой драгоценный - тоже. Если ты алкоголик, ты человек, недостойный любви.
Никогда никому больше не поверю. И, наверно, никогда уже не буду счастлива.

Ой держите лапы, хвост и голову. Ты посмотри ка. Щастье она проворонила! Тьху.
"Какие наши годы?"
Сам тут третий день подыхаю, но от тебя не ожидал.
Разворот на 180 и вперед. Мушчины не перевелись ещё на планете Земля.
Можно сказать только жить начинаем.
Дети совершеннолетние. Чо ещё надо? То и бери.

Что значит никому верить не буду?
А кто тебя обманывает, кроме прежде всего, тебя самой! Ты взрослый человек, надо приходить в себя, браться за свое здоровье, если не дай бог что с тобой, ты хочешь. чтобы твой сын тебя тянул?
И все же кажется, что ты сама боялась уезжать, так что может все и к лучшему?
Встрепенись и начинай жить по-нормальному.
пысы. И все-таки не могу понять....

Мужчины не перевелись. Только чувства вот имеют свойство притупляться и сходить на нет. И человеку свойственно терять надежду.
Не хочу, чтобы меня жалели. Не для этого пишу. Не с кем поговорить...
Меня уже человеком трудно назвать - плачу, не ем и не сплю. Такое вот существо непонятного вида.
И болезнь надломила, и человек не захотел поверить в меня и начать все с чистого листа.
Не знаю... Единственное, что хочу сейчас - это уснуть и не проснуться.
Да, Бастет, то, что по онкологии все чисто - это еще ничего не значит. Надо проверяться каждые 3 месяца и не факт, что болезнь не вернется на другом органе.
Единственное, прошу, не жалейте. Я сама виновата, я сама все испортила.

Лично мне жалко Майка. Ну еще друга нашего общего, который тебе помогал. А алкаша, который тут под видом Мэгги представляется, я не знаю. Если он хочет, чтоб с ним поговорили, пожалуйста, я могу. Вкратце.
Мой муж, прожив со мной много-много лет, тоже думаю недолго бы мои душевные качества ценил, если бы я в запои ходила. Так это ж муж! Отец сына моего! Только исходя их этих условий, может, выждал бы немного.
А ты из незнакомого вчера человека созависимого хочешь сделать? И удручена, что он не согласился? Плохо теорию учила.

Давно я так не досадовала, как наблюдая этот, такой всеми нами ожидаемый американский эксперимент.
Жалеть тебя не буду.
Включай счетчик и подымайся. Другого варианта нет.

(Одна радость - свободные мужики на свете все же обретаются. Это дает надежду.)

Мужчины не перевелись. Только чувства вот имеют свойство притупляться и сходить на нет. И человеку свойственно терять надежду.
Меня уже человеком трудно назвать - плачу, не ем и не сплю. Такое вот существо непонятного вида.
И болезнь надломила, и человек не захотел поверить в меня и начать все с чистого листа.
Да, Бастет, то, что по онкологии все чисто - это еще ничего не значит. Надо проверяться каждые 3 месяца и не факт, что болезнь не вернется на другом органе.
Единственное, прошу, не жалейте. Я сама виновата, я сама все испортила.

Казя - базя.
Ты по жизни чо только одного чаловека видела.
И еще ты забыла написать - не пью.
Я вон в той заднице, что ты была месяца три назад. Слезьми всю клавиатуру залил.
Ну и х-ли. Вырежут, залечут. Пойду девчушку - веселушку искать.
Не залечут, не пойду.
Быренько приготовь салатик, чайку с бутиком и по тротуарам и бульварам пройдись.

Мэгги, ты, прежде всего, прекрати себя винить и гнобить. Не занимайся самоуничтожением. Жизнь не закончилась. И всё проходит и это тоже.
Отвлекись чем-нить.
И о сыне думай.

И мне теперь идти закапываться? мне каждый месяц надо проверяться, узи раз в полгода. И что теперь? Конец? Фу.....
Когда я рассказала несколько дней назад мужу про эту историю, так первое, что он сказал, бежать от нее надо этому американцу, сверкая пятками.
Был бы он нужен-землю бы грызла, чтобы удержать, значит, не нужен!
А вообще мы все смертельно больны болезнью-ЖИЗНЬ!!!!

Единственное, что хочу сейчас - это уснуть и не проснуться.
Вот-вот, когда мне плохо было, тож не оценили типо, спала как ненормальная. Потому что пить смысла не было, а пока спишь - не мучаешься.

Но ведь дело том, что ты, собственно, какой была - такой осталась, нисколько хуже не стала оттого, что Майкл чем-то там недоувлетворился, как ты ни старалась (выпивон за большой грех не считаю, ведь остальное время вела себя нормально). Значит, и разочаровываться не из-за чего, будет еще, один человек - это слишком маленькая выборка)))) Где-нибудь на 5-10 раз повезет(а может, и раньше))) - а как иначе?

А переживания - может, они даже простимулируют как-то!

А вообще мы все смертельно больны болезнью-ЖИЗНЬ!!!!
О, да. От этого, кстате, помирают.
Срочно в кеосг! 😜

Но ведь дело том, что ты, собственно, какой была - такой осталась, нисколько хуже не стала оттого, что Майкл чем-то там недоувлетворился, как ты ни старалась
Морри, аццки отжигаешь. 😁 👍 Всегда четаю Вас с глубочайшим интересом 😍

может я и злая, но представила себе, мужика, приехал в такую даль за девушкой,а она...
жалко мне его, зачем было тащиться?

Атерма, спасибо. В запои я не заходила, были разовые выпивки - 3 штуки, одна из них длительностью в 2 дня.
Стася, спасибо тоже. Убежал он уже сверкая пятками или роняя тапки - как тебе больше нравится. Так Мэгги и надо, не достойна она ни любви, ни американца.

Модераторы, удалите тему, если это возможно. Если нет, то закройте ее и уберите мои фотографии. Я живой человек, а не алкаш, который прикидывается Мэгги. И как ни странно, этому человеку очень больно.
Вряд ли я рискну сюда еще что-то написать. Откровенность дорого обходится.

ой Мегги ,Мегги да скажи спасибо ,что сам ушел !

Мегги, чесслово, нам что- шешнадцать? Не хотеть "просыпаться" - читай - жить - из-за мужчины, которого ты еще толком и не узнала? Прими все, что с тобой случилось, и - включай счетчик.

Есть у меня еще один вопрос к тебе. Ты пишешь, что человек не захотел в тебя поверить. Скажи, а ты ему говорила о своей алкогольной проблеме или, не хочу говорить обманывала, а умолчала о ней? Он с открытыми глазами ехал сюда? Мне почему-то показалось, что нет. Это я к тому, что отношения строятся на доверии, вообще-то.

Мать, ты чиво? Ты победила самое главное - болезнь.
Хрен с ним с ентим Майком, новаго найдем.

Мэгги, не обижайся! достойны любви многие, но счастье надо заслужить, потрудиться. потерпеть, ну не знаю, как правильно сказать, приложить усилия, неужели ты думаешь. что все просто так, ты же взрослая женщина. Не раскисай!

Не надо ни терпеть, ни трудиться(или извините, может, я поняла не в том смысле). Единственное, что надо - согласиться наконец с тем, что ты его заслуживаешь(не на словах, а на самом деле)

Да я бы на месте Магги, может, еще хуже бы психовала, такой товарищ симпатичный. Где уж тут успокоиться так просто, ничего хорошего - и без очков видно.

Мать, ты чиво? Ты победила самое главное - болезнь.
Хрен с ним с ентим Майком, новаго найдем.
да конечно))) Мало их, что ли.

Еще языковой барьер, будь он неладен. Попробуй об"яснись по-человечески. Но он ведь не завтра уезжает, да и когда уедет, может все переварить, сравнить с имеющимся опытом и т.д. - так что все возвернуться может вполне реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу