У каждого свое дно

• Автор темы Автор темы Maggy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут я. Правы все - и те, кто ругают, и те, кто сучувствуют. Я спала двое суток. Проснусь - слезы - феназепам - спать. Ничего не ела. И так двое суток.
Деньги вернули. Телефон соседи нашли под телевизором, вернули. Правда, все настройки сбиты, но это поправимо.
Хуже с Майком. Он сказал, что я классический алкоголик. Какой бывает неклассический - я не знаю.
Впрочем, какая разница. Отношение изменилось заметно. Пока есть феназепам. Даже не пока - его онкологическим без рецепта дают.
А Майк уедет скоро. И найдет себе не алкаша. Дальше будем с сыном жить. Мне не привыкать.
Да, Бастет, муж любит здоровую жену. А какая ж я здоровая? И сколько мне отпущено? Каждые 3 месяца проверяться - не выросло ли там чего. И это Майк знает тоже.
Морри, я с детства крейзи. Не буду ничего менять.
Не пью с 1 ноября с вечера.

Привет, Мэгги! Прочитала всю твою ветку - ты очень сильная женщина, просто период у тебя такой сейчас сложный, его просто надо пережить и всё обязательно будет хорошо, потому что на смену черной полосе всегда приходит белая. Держись!

Мэг, ты писала о том, что у тебя по онкологии - чистые пробы. И когда я приводила поговорку про здоровую жену я имела в виду ту проблему, из-за которой мы все здесь. К тому же и Майк сказал тебе, что его настораживает. И это вовсе не онкология. Ну, утешай тебя тем, что ты хотя бы теперь не вводишь его в заблуждение, по поводу своих взаимоотношений с алкоголем. И если он с тобой останется, то это будет дорогого стоить.
Мне кажется, тут надо подумать о другой проблеме. Почему ты позволила себе алкашное поведение при Майке, продержавшись в трезвости так долго, и сохраняя ее в периоды, не столь жизнеопределяющие, как этот. Может, на подсознательном уровне ты сама захотела расстаться с Майком? Мы все боимся нового. Вот и ты, увидев серьезность его намерений, испугалась.
НО что было - то было. Как бы у тебя ни сложились отношения с Майком, думай о своей самостоятельной жизни. Мужчины, сама знаешь, приходят и уходят, а наша жизнь продолжается. И думай о том, что очень многое зависит только от тебя. Возьми на себя ответственность за свою жизнь. И как хорошо, что у тебя есть сын! Меня моя дочка одним своим существованием не раз вытаскивала из таких, извини, жоп... Сил и удачи тебе, Мегги!

М Почему ты позволила себе алкашное поведение при Майке, продержавшись в трезвости так долго, и сохраняя ее в периоды, не столь жизнеопределяющие, как этот. Может, на подсознательном уровне ты сама захотела расстаться с Майком?

+1! Я тоже так думаю, что неслучайно Мэгги напилась при нем, продержавшись 10 месяцев и выстояв во время болезни.

Бастет, как всегда не в бровь, а в глаз!

Да, Бастет хорошо написала!
Maggy, насчет подписи - это я так, подбодрить тебя пыталась, коряво, ну, как умею)))
Ты не думай, что ему так легко и просто найти хорошего человека. И вообще не думай всякую гадость. Меня тоже без конца называют алкоголиком, да наплевать. Относись к нему нормально, и он с тобой так же будет. Не переживай, все устроится.

Вот видишь, все нашлось - уже налаживается))

Меня тоже без конца называют алкоголиком, да наплевать.
Морри, тут есть разница. Ты не алкоголик, а бытовая пьяница. А Магги, как и я, кстате, - типичный алкоголик. И это надо учитывать, а не прятаться в песок.

Как не называй, а выпила я в 100 раз больше, чем вы с Магги, вместе взятые, с этими счетчиками(не горжусь, просто факт констатирую))))

Как не называй, а выпила я в 100 раз больше, чем вы с Магги, вместе взятые, с этими счетчиками(не горжусь, просто факт констатирую))))

Морри, ну вот это уже называется манией величия! 😁 А как измерять-то будем - у кого оно больше?! 😲

наверно, тот кто в алкоголь бросается, как в омут с головой, того называют алкоголиком, а тот кто регулярно записывают в бытовых, хотя и там и там суммарное количество может просто зашкаливать.
очень сложно разделить эти понятия

Морри, ну вот это уже называется манией величия!
😳 😳
Stasya 😄 Хотела замолчать уж, но не могу удержаться: мое любимое всегда было регулярно, и периодически как в омут головой (с последующей истерикой на форуме)

Ни фига 😁 В тебя, судя по фото, просто столько не влезет, сколько в меня. У меня рост большой 😁 Так что не победила! 😄

Барсик 😄
я когда пью, стараюсь, чтоб туалет под рукой был 😳

я так не могу, в омут, я для этого слишком трус, а вот пиво -это да, иногда перебор и тогда конечно, и самоистязание и слезы, все разом

В который раз убеждаюсь, как много сходства.

А я отчего не надираюсь на второй день(а так хочется, чтоб совесть не мучала)? - Потому что знаю, когда вывертится - хуже будет. И боюсь! Всегда подозревала, что страх один, а силы воли никакой, была бы сила воли - не рыдала бы тут каждый раз.

Барсик 😄
я когда пью, стараюсь, чтоб туалет под рукой был 😳

Морри, туалет ИМХО под другим местом нужен! 😁

Я почему-то уверена, что несмотря на твои громкие 😄 заявления, ты, в принципе, не так уж и много выпила за свою жизнь... Слаба Богу, у тебя есть страх перед выпивкой, а у страха - глаза велики! (СМ. АВАТАКУ!) 😄))

Мегги, как бы у тебя не сложились дальнейшие отношения с Майком, ты должна есть, ты должна нормально спать, и думай побольше о себе и о сыне. Одной жить не сладко, но если ты с сыном - ты же не одна! Твое счастье не должно зависеть от отношения к тебе мужчины - никогда. В ином случае ты попадаешь в зависимость, которая ничуть не слаще алкогольной. А тебе сейчас нужно силы восстанавливать, этим и займись.
Мы с тобой. Не падай духом.

Ну вот расстаемся таки. Я алкоголик, а этим все сказано. И никакие душевные качества в расчет не берутся. И сроки, которые я легко выдерживала, щечег мой драгоценный - тоже. Если ты алкоголик, ты человек, недостойный любви.
Никогда никому больше не поверю. И, наверно, никогда уже не буду счастлива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу