У каждого свое дно

• Автор темы Автор темы Maggy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не просто быть суровой. Писать, что думаешь. Потом жалеть.
Может, и зря я...
Если б не наша с тобой почти годовая симпатия и взаимоподдержка, если бы ты была незнакомый мне человек - в жизни бы не написала такого. Но ты своя. А к своим я, как к себе.

Пока он не уехал, еще можно что-то поправить. Но для этого надо встряхнуть себя за шиворот, распрямиться и поднять голову. Сильной стать надо. Ты нам это демонстрировала.

Мэгги, может, мои рецепты тебе неприемлемы. Интернет - штука странная, нет ни лица, ни интонаций. Посему я лучше тоже писать не буду. Обижать тебя - совсем в моих планах не было.

ой Мегги ,Мегги да скажи спасибо ,что сам ушел !
Магги, кроме славян никто любить то по настоящему и не умеет. Есть пара - тройка сказок про европейское, восточное люблю. Но все замешано на деньгах. Тема твоя, право твое. убирай.

Пока он не уехал, еще можно что-то поправить. Но для это надо встряхнуть себя за шиворот, распрямиться и поднять голову. Сильной стать надо. Ты нам это демонстрировала.
Да! Я как раз это хотела сказать.

Магги, не уходи в себя, ни от себя, ни от нас.
Если только спишь.

я имела ввиду не терпеть. а просто понять что с неба не свалится счастье, любовь. Надо не плакать а встряхнуться. Если дорог то бороться за него, нет бороться за себя.
с Атермой полностью согласна, что по инету не всегда получается изложить правильно

Да, часто споришь, а потом оказывается, одно и то же имели ввиду.

А я ничего, мне просто Магги нравиться. Завидую Хачику, видел вживую. Я только на фотках и в форуме переговорили. Быть может и к лучшему.
Магги, отзовись.

Мэг, милая! Я там письмо отправила тебе

Мег!! Ну хрен с этим американцем. У них кризис злостный и не только в стране, в голове тож. Мег, ТЕБЕ надо выбираться.
Ты одну болезнь победила. Да, именно, победила. Очень многое зависело от твоего желания, настроя. Ты выдержала, молодец! Теперь другую болезнь бори. И она сдастся.
А откровенность - это неплохо. Именно из-за твоей откровенности ты для всех стала, как родная. Родня наша, вообщем. Не уходи в себя надолго. Переболешь немного и вперед.

Мэг, я это так вижу - тебе пришлось очень много пережить, ты просто ужасно устала, а тут вдруг появился рядом человек, и ты, обрадованная, расслабилась. Как бы попробовала на его широкие плечи переложить часть своей тяжёлой ноши. Я тебя понимаю. Не ругай себя, ты молодец, ну расслабилась, слетела, но дальше ж думаешь опять не пить! Мне очень жаль, что так у тебя получилось. Но будем надеяться на лучшее, не всё ещё потеряно. Будет и на твоей улице праздник.)))

Мег, меня месяц назад гражданский муж бросил, мы пять лет вместе прожили, что давай не верить мужикам вместе? Только одно я поняла точно, в этом мире можно надеяться только на себя, если свалишь себя на другого, он устанет и скинит с шеи рано или поздно. Майк скинул сразу, а мог бы увести и там скинуть, поверь было бы намного хуже. А то, что он тебя бросил, это еще не конец света, ты девушка видная, красивая, встретишь другого. И кстати, хорошо бы такого же завязавшего алкаша, что бы понимал проблему. Просто не пьющий человек не поймет никогда нас алкашей. И не уходи с форума, ты нам всем очень нужна.

Мег, ну если там у тебя мужуков мало. Здесь много и хотят любви. Если будешь в мск я тебе это на раз покажу. 😉

Мэггусик! Хорошего утра тебе! Выбирайся!

Магги, кроме славян никто любить то по настоящему и не умеет. Есть пара - тройка сказок про европейское, восточное люблю. Но все замешано на деньгах. Тема твоя, право твое. убирай.
Иртыш ,ну чо ты вечно мои слова коверкаешь ,еклмн. Я к примеру совсем иное хотела написать ,было бы Мэгги все очень гладко и хорошо с ним,не выпила бы она ,вот что ,и не вспомнила бы про алко ,а вспомнила ... так гнала бы поганой метлой .

Добавлю ...Любите Вы алкоголики ,чуть шо сразу все проблемы на алко валить ...
Ну прям таки приехал зоркий глаз АмЭриканец посмотрел ,какая Мэгги не хорошая ,прям вся в грязи живет ,не хОзяйственная ,алкоголичка и свалил .
а ваще все проще .
Не пила -не пила наша Мэгги ,да ишо бы тыщу лет не пила ,а подвернул ей шорт ногу ,взяла да и напилась ,сама точку поставила ,сама выбрала метод ,как от него избавиться.
а Американца вы прям все раaaaaaaззащищались ,хм .
да кто его знает ,может он по всему свету так гуляет и при первых неуладках текучку дает ,ищет себе мисис ,,совершенство''.
кста у меня знакомый ёсть ,друг мужа ,так у него каждый месяц новая русская девушка ,и что характЭрно едут к нему сюда девушки умницы -красавицы -москвички ,и за свои же деньги ...типа замуж выдти .

Я чего страшного случилось то? Все эти интернациональные пары на 90% - никудышная затея... по крайней мере на примере моих многочисленных знакомых, так что и переживать не о чем. Тут со своими то не понимаешь как уживаться при том, что из одной грядки выросли, а - язык, шутки, цитаты, фильмы, песни ни-че -го общего, только мнимая экзотика на уровне - там хорошо, где нас нет. Таки, мы за это там скоро будем! 😄

Посмотри с другой стороны - ты приезжаешь, например, в Зимбабве, с мужиком тамошним познакомиться, а он от переживаний и прочих накопившихся нервных состояний (причём, ты обо всем этом не очень знаешь и знать, вообщем, то не хочешь) при тебе прямо в запой постепенно и съежает. Единственного своего почтового голубя теряет, последние каменные бусы (валюту тамошнюю) в соседнем шалаше оставляет и проч. 😄 Не думаю, что тебя энтузиазм захлёстывать будет ))

Фиг с ним, с этим Маком! Забавная ситуация, новое знакомство и всё. Рассматривать это как "сегодня жизнь моя решается" - наивно, иллюзорно и совершенно не правильно. И извиняться перед ним не вздумай!, ирония, юморок и всё. В конце концов ещё не известно, может он ваще активист АА,.... не признаётся только))

Действительно, достойно проскочила такой офигенный стресс, а за это теперь надо на безделице отыграться, - себя от души пожалеть за всё былое и думы бесконечно думать о несущественном.

Блин, эти межполовые взаимодействия! Вот точно, если по модулю, по абсолютной величине, взять, то вреда от них больше, чем радостей)) (Дети не в счёт)))

😄

Я тоже думаю, что не стоит так убиваться из-за америкоса. Они едут сюда как в магазин невест выбирать, знаю, в брачном агенстве подрабатывала. Кто знает, какие скелеты в его шкафу хранятся, может он и сам не подарочек? В общем, еще не известно, кому больше повезло.

А насчет того, что если алкоголик - то любовь уже не светит, тоже не согласна. Еще как светит!
<
Надо только терпения набраться и себя научиться любить. Вон сколько звезд кино-эстрады и вообще знаменитостей - алкаши. И ничего, типа они творческие люди, им это даже изюминки добавляет, и любовью они не обделены, и комплексами не страдают, даже когда их папараци ну уж совсем в непрезентабельном виде напоказ выставляют...а мы тут тоже все творческие
<

Так что, Мэгги, всё у тебя еще впереди!!! 😄

И у всех нас.

Фиг с ним, с этим Маком! Забавная ситуация, новое знакомство и всё. Рассматривать это как "сегодня жизнь моя решается" - наивно, иллюзорно и совершенно не правильно. И извиняться перед ним не вздумай!, ирония, юморок и всё.

отлично сказано!
В общем, еще не известно, кому больше повезло.
+100

ЕЩЕ РАЗ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!!!
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ И УБЕРИТЕ ВСЕ ФОТОГРАФИИ!!!

Люди, которые меня любят, они остались со мной - пишут в асю, личку и почту. А тут ощущение, что меня из дому выгнали. Не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу