Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть.Нет причин.
Да, вот она.Человек захотел - человек выпил.
Да, по новой! Догнать и перегнать! Вырастим счётчеги ещё больше и красивше!Дык как это - что случилось? Напилась ведь. Так еще и похмеляться ума хватило. А вся была в себе такая уверенная. Не может быть алкаш уверен в себе на все 100%.
И не о Майке речь - у нас у каждого своя жизнь и свои проблемы.
Я не могу привести ни одного аргумента и ни одного повода - зачем я это сделала. Нет причин. Человек захотел - человек выпил. Вот и все. А теперь по-новой...
Да, по новой! Догнать и перегнать! Вырастим счётчеги ещё больше и красивше!
Эх, сизифова наша доля :cry: 😁
Сауна - это клева :)Всем привет и спасибо!!! У меня все хорошо. Настроение выровнялось. Сегодня собираемся в сауну и бассейн)))
Поздравляю тебя Мэги... от всей души рада за тебя.Привет! Я прошла компьютерную томографию. Нашли небольшие изменения в печени (спасибо пьянству), камушек в почке (откуда?).
Зато по онкологии все чисто 💪
Печень восстанавливается. А камушек-то, поди, драгоценнй 😉Привет! Я прошла компьютерную томографию. Нашли небольшие изменения в печени (спасибо пьянству), камушек в почке (откуда?).
Привет! Я прошла компьютерную томографию. Нашли небольшие изменения в печени (спасибо пьянству), камушек в почке (откуда?).