У каждого свое дно

• Автор темы Автор темы Maggy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мэг, ну а чё такого случилось-то? Никуда он не денется! А если денется - значит, не тот это был человек.
В любом случае, здоровье дороже. А майклов этих будет ещё. 😄

Дык как это - что случилось? Напилась ведь. Так еще и похмеляться ума хватило. А вся была в себе такая уверенная. Не может быть алкаш уверен в себе на все 100%.
И не о Майке речь - у нас у каждого своя жизнь и свои проблемы.
Я не могу привести ни одного аргумента и ни одного повода - зачем я это сделала. Нет причин. Человек захотел - человек выпил. Вот и все. А теперь по-новой...

Maggy, убиватьсо не стоит.
Это не измена Родине и не сдача комсомольцев-подпольцев со всеми потрохами врагу.
Это твой ОПЫТ, который ты приобретаешь.
Ничего, опять не пьем дальше и делаем выводы.
Ты молодец, всё будет у тебя хорошо; переживаю за тебя, держись, пожалуйста. 😍

Дык как это - что случилось? Напилась ведь. Так еще и похмеляться ума хватило. А вся была в себе такая уверенная. Не может быть алкаш уверен в себе на все 100%.
И не о Майке речь - у нас у каждого своя жизнь и свои проблемы.
Я не могу привести ни одного аргумента и ни одного повода - зачем я это сделала. Нет причин. Человек захотел - человек выпил. Вот и все. А теперь по-новой...
Да, по новой! Догнать и перегнать! Вырастим счётчеги ещё больше и красивше!
Эх, сизифова наша доля :cry: 😁

Постараюсь не пропасть...
Это я на химии от таких же несчастных услышала, что доза коньяка снимает все тяжелые симптомы. И вот пошли мы в кабак. Действительно снимает. Но есть одно НО. Алкаш требует продолжения банкета... И алкашу на следеющий день уже непонятно - то ли от химии ему плохо, то ли от вчерашнего неумеренного возлияния.
На данный момент я прошла все курсы химиотерапии. Я надеюсь. Потому что будет еще узи, компьютерная томография и кое-какие анализы. В целом, чувствую себя нормально. Устала от лечения, устала целыми днями говорить по-английски, от безделья. В общем, пора, наверно, на работу.
Счетчик нарисовал один колышек))) Действительно, эх...

Всем привет и спасибо!!! У меня все хорошо. Настроение выровнялось. Сегодня собираемся в сауну и бассейн)))

А мне и фотки обещали 😄)))

Есения, а я фотку тебе отправила - и ни привета, ни ответа...
Пойду в твою тему сейчас, чивой-то с щечегом твоим?

Привет! Я прошла компьютерную томографию. Нашли небольшие изменения в печени (спасибо пьянству), камушек в почке (откуда?).
Зато по онкологии все чисто 💪

Привет! Я прошла компьютерную томографию. Нашли небольшие изменения в печени (спасибо пьянству), камушек в почке (откуда?).
Поздравляю тебя Мэги... от всей души рада за тебя.

Печень восстанавливается. А камушек-то, поди, драгоценнй 😉
Вот видишь, как всё славненько.
Ты не пропадай.

Мэггииииии! АУУУУУУУУ! Отзовись.

Мегги, рада за тебя! УрА!
А с печенью ,наверно , у всех у нас "изменения".

Вот сволочь. Напилась, потеряла плащ и телефон... Ща погнала Майка за безалкогольным... Не догонюсь, дык хоть попью вкусно...
Болею жесть 😰

То ли флюгер глючит, то ли ветер неправильный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу