У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с датой

спасибо 😍

С забором! Крепким уже таким!

привет, тезка 👏 спасибо)

Димыч! С заборищем!!! 😁

Паша, спасибо
<
(по чаю)

Поздравляю с датой!!!!

спасибочки 😍

спасибо
<

Йеллевен 😄

Поздравляю представителей морфлота с этими чудесными барабанными палочками. Я, как ты понимаешь, с особым трепетом жду твоего года. Так что ты уж не подведи. Не пей 😄

Дима, поздравляю с началом забористого периода! 👩

Уже совсем скоро год. Настрой у тебя самый решительный, так держать,
тем более люди ждут с трепетом. 😋

спасибо 😍 ощущения отличные, взращиваю и развиваю в себе два таких качества как здоровый пофигизм и смирение. С удивлением открыл для себя, что эти два качества в тандеме отлично работают, т.е. там где не срабатывает пофигизм хорошо срабатывает смирение или наоборот, там где не место смирению отлично подходит пофигизм...

Учусь любить себя, в связи с тем и своё окружение (зеркала). Ценю и стараюсь оберегать то, что у меня есть, это дает чувство уверенности, ощущение почвы под ногами, соответственно появляется желание пробовать что-то новое, не бояться изменений 😄 как-то так, если вкратце

Димка,жму лапу.молодчина, прикинь,я вообще забыла что какой сегодня день.такое впервые.
Наткнулась случайно на твой пост, увидела твой щечик и меня осенило.а у меня сегодня похмелье сухое.давление скачет,сердце выпрыгивает, реально как с бодуна плохо.так бывает?

у меня сегодня похмелье сухое.давление скачет,сердце выпрыгивает, реально как с бодуна плохо.так бывает?

привет, бывает) у меня только в двух случаях: если пересып или если во сне сильно бухал))) но обычно душ, завтрак, кофе решают эту проблему на ура...потому сейчас даже не парюсь по этому поводу)

спасибо 😍 ощущения отличные, взращиваю и развиваю в себе два таких качества как здоровый пофигизм и смирение. С удивлением открыл для себя, что эти два качества в тандеме отлично работают, т.е. там где не срабатывает пофигизм хорошо срабатывает смирение или наоборот, там где не место смирению отлично подходит пофигизм...

Учусь любить себя, в связи с тем и своё окружение (зеркала). Ценю и стараюсь оберегать то, что у меня есть, это дает чувство уверенности, ощущение почвы под ногами, соответственно появляется желание пробовать что-то новое, не бояться изменений 😄 как-то так, если вкратце
Очень здорово! Молодец!

Назад
Сверху Снизу