У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Мне как то друзья собакена оставляли когда в отпуск уезжали. Чао Чао. Рыжый, лохматый шо пипец.. Ну вылитый медвежонок!

Выходишь с ним на прогулку - каждая вторая дама - " Ой! Хорошенький какой...."

И тогда в ход шла коронная заготовка: - Да ладно вам.. вы вон на собаку посмотрите..тоже ничего так.. 😁

Дим, забор у тебя крутой!
Желаю такой, чтоб бежать и бежать вдоль - не перебежать 😄
МОЛОДЧИНА! Чуток еще, и вот там колья-то понавтыкаешь!

Дима, человек ты мой дорогой! Как же я счастлива тебя поздравить! Еще чуть и год. От души, Дим. Перечитывала тут тему свою. Спасибо тебе! 👩

Димыч, привет)))
Поздравляю с 11-ю 👍 .
Считай тренировка перед годом, лёгкая разминка 😉

бежать и бежать вдоль - не перебежать 😄

Калиса, спасибо
<
с бегом эту неделю никак, минуса на Урале...но со следующей недели потепление, а значит и тренировки

От души, Дим. Перечитывала тут тему свою. Спасибо тебе! 👩

Иришка, спасиб 😍 тут тоже перечитал свои отчеты за первые месяцы, улыбнуло и передернуло одновременно) особенно что касаемо выхода из мини-запойчика

Поздры от души!

спасибо 😄

Дима, поздравляю!!! 👩
Бодро добежал до 11!

спасибо, Умница, тут главное желание, чтобы прям от души и всего сердца 😍

Димыч, привет)))
Поздравляю с 11-ю

Женька, спасибо!

отлично идешь!!!!

спасибо, Димыч, пора бы переходить на бег))) у тебя как с этим дела обстоят, или асиксы стоят пылятся?

спасибо, Димыч, пора бы переходить на бег))) у тебя как с этим дела обстоят, или асиксы стоят пылятся?
пока хожу бегать в спортзал, что то последняя неделька холодноватая какая то))))) А асиксы, да, стоят, я в спортзал
хожу в адиках одни легче, да и привык я в адиках ходить в спортзал, а в асиксах на улице бегаю!

Дима, поздравляю с забором!!!
Хорошо трезвеешь. Правильно. Без всяких лишних
бла-бла-бла. Поставил цель и идешь к ней. Ой, то есть
бежишь 😄

а в асиксах на улице бегаю!

Я в апреле буду обувку новую брать, а то мои найки чет за зиму схуднули)))

Без всяких лишних
бла-бла-бла. Поставил цель и идешь к ней.

Сергей, спасибо 😄 по поводу бла-бла-бла его хватает в других темах, людей в конкретном состоянии торга на нд много, когда вроде и пить уже дальше некуда и как жить без питья непонятно...такие темы в очередной раз подчеркивают правильность в выборе курса на трезвую жизнь и только усиливают желание жить трезво

О, а тут юбилейный забор образовался 😄
С чем и поздравляю тебя, Дмитрий!

спасибо 👏

поздравляю с датой! :)

Севаста, спасибо 😍

Вчера вечером заморочился и приготовил морковный торт вот по этому рецепту, розочки я конечно не делал, просто сверху орехом обсыпал и всё, торт получился обалденый, единственное хочу заметить, я брал простой сливочный плавленный сыр для кремя, он имеет в послевкусии небольшую кислинку , лучше брать тот, который более сладкий или ванильный типа "омички" думаю он лучше гармонировать будет 😄

Дима, ты еще и готовишь такие деликатесы? 👍 😲
Повезло ж твоим...
Сохранила в закладки. На 23-е попробую.

Дима, ты еще и готовишь такие деликатесы?

тут разбирался в себе и понял, что люблю готовить) вот так вечерком, когда все уже спать завалятся, спокойно не спеша шоркаться на кухне, скажем ещё одно хобби для души 😄 ведь так вкусно жить вкусно)))

Назад
Сверху Снизу