Ну не совсем десятки. Вчера 16 км за 1:36
хороший темп 👍 для половинки самое то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не совсем десятки. Вчера 16 км за 1:36
я хочу час сорок 21км на дорожке.хороший темп 👍 для половинки самое то
я хочу час сорок 21км на дорожке.
как оно там по пересеченке будет - хз...тренироваться-то негде ☹️ ☹️ ☹️
Дим, понятно, что твое определение ближе к каноническому, но и то что будет в ялте - это не прямой асфальт. возможно, такую трассу можно назвать слабопересеченной, я не знаю.Димон, давай всё таки определимся с пересеченкой))) по мне пересеченка это лесные тропы шириной максимум для одного человека, с различным рельефом /подъемы,спуски, равнинные участки/...всё, что покрыто асфальтом, либо утрамбованные тропы, осыпанные мелкодефракционным щебнем, шириной от 1 метра уже сложно назвать пересеченкой...
У скайраннеров популярны "вертикальные" забеги, там реально человеку, который бежит впереди тебя на 1 метр, дышишь в жопу 😁 с обгонами там сложно ибо вся дистанция как правило представляет 1 подъем, 1 спуск
что перед таким забегом хорошо бы потренироваться в кроссах с перепадами высот. ну, тот же велотрек в крылатском, которым я здесь все уши прожужжал, потому что ужасно по нему скучаю
С 10*10 тебя 👍
Дима с десятками!!!
Поздравлямс
Дим, с соткой, молодчага!!!
Дим, с десяточками!!! Поздравляю!![]()
С десятками, Дима! 👍
С Датой Димка!!!
С десяточками, Дим!!!! Молоток! Как настроение, самочувствие вообще?
Клева! Рада за тебя, здоровски, что все так, пусть и дальше все это будет - настрой, здоровый пофигизм, успехи и личные победы спорте!Наташа, спасибо 😍 настроение и самочувствие хорошие, местами даже отличные....никаких тяг, качелей, торгов...тут мне кажется всё зависит от первоначального настроя...
Если сравнивать с моей физкультурной жизнью, то если я в -20 выходя на пробежку буду думать "блин, холодно, замерзну ", то с вероятностью 99% мне на пробежке действительно будет холодно и я буду подмерзать, а если я выйду с мыслями "сейчас отлично побегаю", то я действительно хорошо побегаю...да конечно первые 2-3 км некий дискомфорт от минусовых температур будет присутствовать, но потом он уйдёт и бежать будет также комфортно как при +18...
Также и с трезвлением, понятно, что отказ от алкоголя вносит первоначально дискомфорт в жизнь, потому что очень он плотно присутствовал в ней...но я изначально себя настроил, что учиться жить трезво с нуля будет интересно, пусть и сложно, что процесс обучения будет очень длинным, но результаты будут и будут хорошими и хорошими в первую очередь для меня!!!
Из физкультурной жизни - стараюсь выйти на постоянную величину минимальный набег по 50 км в неделю, на этой недели получилось это сделать, три тренировки по 15, 15, 20...
Отращиваю дзен, развиваю здоровый пофигизм, иной раз могу просто сидеть полчаса ничего не делать и ни о чем не думать, я это называю "медитировать на муху", голова за это время отдыхает очень хорошо, потом даже нужно какое-то время, чтобы вернуться в мыслительную реальность)))
Клева! Рада за тебя
Круто 👍Наташа, спасибо) мне кажется это всё просто логический результат прыганья по граблям и достижения своего дна, после которого либо отталкиваться, всплывать и выбираться на берег либо оставаться на дне навсегда)