У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Привет ))) Вот так, просто не верится, что уже 11 месяцев на носу почти, а там и год не за горами
Дим, ну молодец, что сказать, ждем твоих успехов в марафонах ))

Вот так, просто не верится, что уже 11 месяцев на носу почти, а там и год не за горами
Дим, ну молодец, что сказать, ждем твоих успехов в марафонах ))

Да, Эри, время летит просто со страшной силой))) если первые полгода как-то более досконально старался отслеживать своё состояние, то сейчас как-то и некогда, да и незачем)))

Сибирский марафон у вас же проводится?!

если первые полгода как-то более досконально старался отслеживать своё состояние, то сейчас как-то и некогда, да и незачем)))
Прочти ещё раз и подумай .
Эйфория -те же качели , так же опасно .
За своим состоянием придётся следить всю оставшуюся жизнь .
Другой вопрос, что через какое то время это входит в привычку и уже не прикладываешь к этому усилий, как то само собой происходит .
А так, мне нравится как ты идёшь , успехов ! 😍

Держи краба, Димыч!

Для меня это пока заоблачное достижение! 😁

Прочти ещё раз и подумай .
Эйфория -те же качели , так же опасно .

Это нифига не эйфория 😉 это здоровый пофигизм и отращиваемый дзен))) эйфория у меня была после первой кодировки, тогда я сухой оставался чуть больше года...тогда я действительно окунулся немного в окружающий мир, незатуманненый алкоголем, почувствовал пьянящую сладостную свободу...классное было состояние, такого больше не будет, это как первая любовь)))

Держи краба, Димыч!

Всё вопрос хотел задать, ты на ПЛ кем был?! я машинистом-водоподготовщиком, самогонные водоопреснительные установки в моем ведение были, потому и алкаш 😁

но я от от Скандинавских стран не далече (относительно же все) живу

значит где-то чутка тупанул))) бывает) ты вроде писала, что у вас на работе народ тоже марафонит и я почему то привязал это к Сибирскому марафону в Томске, наверное потому что он проходил в тех числах)))

Всё вопрос хотел задать, ты на ПЛ кем был?! я машинистом-водоподготовщиком, самогонные водоопреснительные установки в моем ведение были, потому и алкаш 😁

КГДУ раз. (управленец, короче) :) А два последних года командиром реакторного. ( По блату в другой экипаж перебрался. Там лафа! Собственная курилка в тамбур шлюзе )
После дохтура ( клизьмы) и командира БЧ-5 ( механика) ( у которых основные стратегические запасы шила), считай третьим человеком на пароходе был! 😁

КГДУ раз. (управленец, короче) :) А два последних года командиром реакторного.

Ну это ваще крутяк) спирта на обработку отсека валом должны были давать 😁
У нас в прошлом году открыли музей кают-компанию, посвященную двум ПЛ...приезжали офицеры с места нашего базирования, один из них "пассажир" кбч-7 при моей срочке был, сейчас зам.дивизии по воспитательной работе...интересно было пообщаться, узнать новости про корабль, про мичманов, с которыми бухали)

YdoFz-VgllQ.jpg

вот таким я был, эх молодость)))

x_e1b667d5.jpg

значит где-то чутка тупанул))) бывает) ты вроде писала, что у вас на работе народ тоже марафонит и я почему то привязал это к Сибирскому марафону в Томске, наверное потому что он проходил в тех числах)))
Что сразу тупанул-то 😲 Нормально среагировал.
Марафонит у нас народ, 20-ку и 42 бегают )))
в этом году 42 побегут 9 июля 😜 это, чтобы ты понял откуда я, а так не напишу 😳

в этом году 42 побегут 9 июля

ок, понял...в следующем году может поучаствую, желание попробовать есть....в этом году на июль месяц в планах горный марафон Конжак, он вроде 01.07

Ты про щенка на моих руках?! да, ничего такой, кличка у него была "пельмень" 😁 питался лучше всех, кексы не жадничали
Та не, морячок хорошенький)), а щенок жил на лодке? Люблю военных, выросла в военном городке, правда не моряки, а десантники, но тоже все красавцы были как на подбор. Эх, молодость...

а щенок жил на лодке?

да, какое-то время, может месяца три, отъелся так, что на шарик был похож))) потом на берег списали))) мы в сам город выходили редко, основное времяпрепровождение лодка/казарма...город мрачный, хоть фильмы ужасов снимай)))

Назад
Сверху Снизу