С прошедшими красивыми 1010 👩
Спасибочки 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С прошедшими красивыми 1010 👩
Вот так, просто не верится, что уже 11 месяцев на носу почти, а там и год не за горами
Дим, ну молодец, что сказать, ждем твоих успехов в марафонах ))
Прочти ещё раз и подумай .если первые полгода как-то более досконально старался отслеживать своё состояние, то сейчас как-то и некогда, да и незачем)))
Не знаю, куда ты меня определил 😁 но я от от Скандинавских стран не далече (относительно же все) живу 😳Сибирский марафон у вас же проводится?!
Прочти ещё раз и подумай .
Эйфория -те же качели , так же опасно .
Держи краба, Димыч!
но я от от Скандинавских стран не далече (относительно же все) живу
Всё вопрос хотел задать, ты на ПЛ кем был?! я машинистом-водоподготовщиком, самогонные водоопреснительные установки в моем ведение были, потому и алкаш 😁
КГДУ раз. (управленец, короче) :) А два последних года командиром реакторного.
Что сразу тупанул-то 😲 Нормально среагировал.значит где-то чутка тупанул))) бывает) ты вроде писала, что у вас на работе народ тоже марафонит и я почему то привязал это к Сибирскому марафону в Томске, наверное потому что он проходил в тех числах)))
вот таким я был, эх молодость)))
Блина.. аж ностальжнул... Иеххх....
в этом году 42 побегут 9 июля
Запишем,в следующем году может поучаствую, желание попробовать есть
Хорошенький)))вот таким я был, эх молодость
Хорошенький
Та не, морячок хорошенький)), а щенок жил на лодке? Люблю военных, выросла в военном городке, правда не моряки, а десантники, но тоже все красавцы были как на подбор. Эх, молодость...Ты про щенка на моих руках?! да, ничего такой, кличка у него была "пельмень" 😁 питался лучше всех, кексы не жадничали
а щенок жил на лодке?