У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
С заборчиком!!! 11 - здорово, сильно, надежно! Молодец! А твой здоровый пофигизм я теперь тоже взращиваю, мне нравится)! Ты молодец!

Очень здорово! Молодец!

на данном этапе да, но уверен есть куда двигаться, со временем горизонт откроется шире )

Дима, поздравляю с колышками!
Рада за тебя. Всего тебе наилучшего!

Ксюша, спасибо 😍

А твой здоровый пофигизм я теперь тоже взращиваю, мне нравится)! Ты молодец!

Наташа, спасибо! 😍
С ним, с пофигизмом, действительно легче и не только в плане алкоголя, но и в плане жизни...конечно со стороны может выглядеть иначе и кто-нибудь считает это равнодушием, но как-то пофиг))) уяснил для себя одно хорошо, что никому моя жизнь по большому счету кроме меня не нужна и не интересна, поэтому сняв корону тщеславия, постучав эгоизму по голове стал больше уделять внимания своей жизни и своему окружению (зеркалам)

С ним, с пофигизмом, действительно легче и не только в плане алкоголя, но и в плане жизни...конечно со стороны может выглядеть иначе и кто-нибудь считает это равнодушием, но как-то пофиг))) уяснил для себя одно хорошо, что никому моя жизнь по большому счету кроме меня не нужна и не интересна, поэтому сняв корону тщеславия, постучав эгоизму по голове стал больше уделять внимания своей жизни и своему окружению (зеркалам)

Здорово и очень верно сказано! Я стремлюсь к тому же, пока не очень получается. Но сдвиги в нужную сторону есть.
По теме - Димон, с датой! 👍 Всего-всего тебе хорошего, и побольше!

Димарик, с очередным колышком тебя! Я сегодня нырять в прорубь))) Запомните меня таким)))) - 30 у нас.
Привет!

Привет! Удачи на забегах. Главное - каждый день - по чуть-чуть. Мне очень помогает, это здОрово, и здорОво.

Забыл что ли ☝️ Коротка память у марафонцев )))

Доныч, напомни 👏

Привет с забором! Трезвости!

спасибо
<
/по чаю /

Привет! Удачи на забегах.

спасибочки!!!

Назад
Сверху Снизу