У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Выбор за тобой, конечно. Но мне кажется, что ты очень опасный путь выбрал.

Привет, Валера! Ты уж тогда что ли аргументируй хоть как-нибудь, не скатывайся до уровня "я знаю" 😁

Димарик, я вот чО подумываю, хочу в паход в одинокого сходить на несколько дней, вот прямо один.

Я бы на Большой Иримель еще сгонял, но ни как в прошлый раз, бегом туда, 10 секунд восхищения увиденным на вершине и бегом обратно)))

Печально это все. Это от появлением Маринаад на форуме тема так качнуло, я так понимаю?

Выбор за тобой, конечно. Но мне кажется, что ты очень опасный путь выбрал.
Доныч привет! Мне тож интересно, раскрой пожалуйста, не понятно!

Я бы на Большой Иримель еще сгонял, но ни как в прошлый раз, бегом туда, 10 секунд восхищения увиденным на вершине и бегом обратно)))
Дима, а я когда туда забрался тоже сразу же захотел обратно, холодно там))))) Давай ежели чего спланируем!
Между прочим я 26 февраля на зимний Таганай иду, фото скину, там такая красотищщщщаааааа зимой!

ааааа, я всё таки наверное понял, нет Доныч Оля тут не причем, это наверное ближе к году (трезвости) мы начинаем искать себя)))))
Мне вот Марина помогла начать, ведь я этого хотел, ты так же участвовал, тот же Диспенза с Вашей подачи, так что Оля просто как
продвинутый пользователь подключилась! Наверное)

Дима, а я когда туда забрался тоже сразу же захотел обратно, холодно там))))) Давай ежели чего спланируем!

мы там были в конце сентября повезло нам, обычно там в это время уже снег лежит, а тут жара стояла...а запланировать мона, только заходить со стороны Николаевки, места там красивые, лес так сказочный, единственное запаз медвежатины стоит, водятся они там)))

Привет, Валера! Ты уж тогда что ли аргументируй хоть как-нибудь, не скатывайся до уровня "я знаю" 😁

Как и Ро, мне не нравится твой (внезапнное для меня, кстати) резкий разворот в сторону собственного Я. Мое Я (включая ответственность, и понимание того, что во всем повинен только Я, но и все достижения тоже МОИ) привело меня туда, где я сейчас пишу эти строки. Алкоголизм - это профессиональное заболевание Я-кольщиков. Так что ты гребешь по направлению к стае голодных акул, а не от нее.

Ну и во-вторых - кто не знает своего прошлого, у того нет будущего. Не настораживает, что во всех психологических практиках есть такое понятие, как самоанализ? Важную часть образования занимает история. И даже в религиии есть исповедь - анализ и признание ошибок, совершенных в прошлом.

От прошлого не стоит прятаться. Его не нужно бояться. Его нужно принять, разобрать этот чулан с хламом, разложить все по полочкам, положить средство против моли, и бережно прикрыть - пригодится еще.

Так что я твой разворот от желания (и даже принятого решения, я бы сказал) посетить группы на 12 собственных месяцах, воспринимаю как опасный знак. Но, может быть, тебе нужно через жто пройти.

ааааа, я всё таки наверное понял, нет Доныч Оля тут не причем, это наверное ближе к году (трезвости) мы начинаем искать себя)))))
Мне вот Марина помогла начать, ведь я этого хотел, ты так же участвовал, тот же Диспенза с Вашей подачи, так что Оля просто как
продвинутый пользователь подключилась! Наверное)

Поиск себя несколько контрастирует с нежеланием смотреть в собственное прошлое и ассоциированием его с Зоной Проигрыша. Или как там было 😄

Найти себя, не всмотревшись в себя невозможно. Не так ли?

это наверное ближе к году (трезвости) мы начинаем искать себя

есть и такой момент, у меня сейчас настольная книга Йога Васиштха, потихоньку читаю, вникаю, нравится 😄

единственное запаз медвежатины стоит, водятся они там)))
Димарик, когда мы были на Зюраткульском хребте, через неделю там медведь объявился и крутился вокруг тропы,
я перекрестился что не свиделся с ним)))) Хотя сказали что люди сами виноваты, выкидывают конфетки и всякие
сладости, а их он чует за несколько километров, о как!
Так что пусть гуляют, а мы их обойдем!

Поиск себя несколько контрастирует с нежеланием смотреть в собственное прошлое и ассоциированием его с Зоной Проигрыша. Или как там было 😄

Найти себя, не всмотревшись в себя невозможно. Не так ли?
Валер, да Дима выше писал по моему, что нужно знать своё прошлое, но не нужно жить им, по моему так!

От прошлого не стоит прятаться. Его не нужно бояться. Его нужно принять, разобрать этот чулан с хламом, разложить все по полочкам, положить средство против моли, и бережно прикрыть - пригодится еще.

От него никто и не прячется, по мере необходимости, то, что всплывает, разбирается, но вот прям капитального копания в нем нет...самоанализ?! так анализирую сегодняшнее состояние, мысли, эмоции...к чему лезть к тем,что были 5 лет назад?!

Вот смотри, был у меня друган со школы...посрался я с ним после очередной неудачной попойки, когда мы после кабака поехали на концерт Ленинграда, на котором я еще сильнее накидался до состояния отключки, чем воспользовалась охрана клуба, сняв с меня на их взгляд ненужное мне рыжье, кошелек и телефон...после этого случая я прекратил с ним (другом) общение, так как считал, что он меня кинул ибо не впрегся за меня или хотя бы видя моё состояние не вызвал и посадил меня в такси...тогда я гордо бил себя в грудь выкрикивая "мол мы с ним дружим со второго класса, а он так поступил, да г@ндон он, а не друг" в это трезвление решил разобрать мучивший меня этот момент, встретиться пообщаться с ним...но вот в чем вся фишка, кто виноват что я нажрался до невменоза и допустил, что меня так легко можно было грабануть?! Я! Что же касаемо друга, то если быть до конца честным, да мы с ним учились со второго класса, но общаться я с ним начал более тесно только в 9 классе, когда появились совместные увлечения /алкоголь и русский рок/, дальнейшая вся наша дружба была связана исключительно с алкахой...так о чем мне с ним говорить, если других точек соприкосновения нет...то есть то, что он мне друг я придумал себе сам 😄 к чему мне это прошлое и что там анализировать?!

Я лично в этой истории из твоего прошлого сразу несколько важных твоих особенностей увидел, которые хорошо бы учитывать, если нет желания повторить эту историю в будущем уже с участием новых персонажей.

Но если ты считаешь, что в жтой истории ничего нет - значит так тому и быть.

Не заморачивайся, Дим. Я всего лишь высказал свое мнение. И я вполне могу ошибаться. Береги свою трезвость в любом случае.

Честно сказать я много чего пытался анализировать, почему я такой, я не имею ввиду алкаху, я в общем, пришел к
выводу не чего и анализировать, нужно делать шаги, действия, чтобы улучшить свою жизнь, только свою и больше
ни чью, ни жены, ни ребёнка, а только свою. А когда ты разберешься с собой, тогда и у жены, и у ребенка все
изменится, долго я шел к этому. Это как анализ Димы с корешом, там действительно, что можно проанализировать?
То что он нажрался и его выхлопнули, корешь тут причем, он наверняка отрывался, ему не до Димы было.
Короче полюбить себя, вот наше всё и уделять всё время любимому себе, но в тоже время не путать с эгоизмом!

дык, я тоже когда бухал не за кем не следил, пусть сами за собой следят))))) Если попросят такси вызвать, я вызову, если найдут меня в толпе))))))

Не заморачивайся, Дим. Я всего лишь высказал свое мнение. И я вполне могу ошибаться. Береги свою трезвость в любом случае.

Валера, мне очень приятно, что ты читаешь вдумываясь над тем, что я пишу, и приводишь свои аргументы, доводы, рассуждения - на этом и заключается терапия как для меня, так и для тебя 😄

я не заморачиваюсь, но и без внимания не оставляю 😉

дык, я тоже когда бухал не за кем не следил, пусть сами за собой следят))))) Если попросят такси вызвать, я вызову, если найдут меня в толпе))))))

не не, я когда бухой за "своих" всегда с кулаками, а иной раз сам на рожон лез, просто когда в одну из своих просушек посещал попойки своей "компании" то чет ваще разочаровался в этом...не, ну начало застолий еще норм, но вот когда к двум-трем часам ночи народ уже пережирал и ты эти тела пытаешься как-то сохранить от приключений и непонятный ситуаций, то как-то и подостыл к таким тусовкам 😁

Назад
Сверху Снизу