Выбор за тобой, конечно. Но мне кажется, что ты очень опасный путь выбрал.
Привет, Валера! Ты уж тогда что ли аргументируй хоть как-нибудь, не скатывайся до уровня "я знаю" 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димарик, я вот чО подумываю, хочу в паход в одинокого сходить на несколько дней, вот прямо один.
Доныч привет! Мне тож интересно, раскрой пожалуйста, не понятно!Печально это все. Это от появлением Маринаад на форуме тема так качнуло, я так понимаю?
Дима, а я когда туда забрался тоже сразу же захотел обратно, холодно там))))) Давай ежели чего спланируем!Я бы на Большой Иримель еще сгонял, но ни как в прошлый раз, бегом туда, 10 секунд восхищения увиденным на вершине и бегом обратно)))
ааааа, я всё таки наверное понял, нет Доныч Оля тут не причем, это наверное ближе к году (трезвости) мы начинаем искать себя)))))Доныч привет! Мне тож интересно, раскрой пожалуйста, не понятно!
Дима, а я когда туда забрался тоже сразу же захотел обратно, холодно там))))) Давай ежели чего спланируем!
Привет, Валера! Ты уж тогда что ли аргументируй хоть как-нибудь, не скатывайся до уровня "я знаю" 😁
Доныч привет! Мне тож интересно, раскрой пожалуйста, не понятно!
ааааа, я всё таки наверное понял, нет Доныч Оля тут не причем, это наверное ближе к году (трезвости) мы начинаем искать себя)))))
Мне вот Марина помогла начать, ведь я этого хотел, ты так же участвовал, тот же Диспенза с Вашей подачи, так что Оля просто как
продвинутый пользователь подключилась! Наверное)
это наверное ближе к году (трезвости) мы начинаем искать себя
Димарик, когда мы были на Зюраткульском хребте, через неделю там медведь объявился и крутился вокруг тропы,единственное запаз медвежатины стоит, водятся они там)))
Валер, да Дима выше писал по моему, что нужно знать своё прошлое, но не нужно жить им, по моему так!Поиск себя несколько контрастирует с нежеланием смотреть в собственное прошлое и ассоциированием его с Зоной Проигрыша. Или как там было 😄
Найти себя, не всмотревшись в себя невозможно. Не так ли?
От прошлого не стоит прятаться. Его не нужно бояться. Его нужно принять, разобрать этот чулан с хламом, разложить все по полочкам, положить средство против моли, и бережно прикрыть - пригодится еще.
что нужно знать своё прошлое, но не нужно жить им, по моему так!
он наверняка отрывался, ему не до Димы было.
дык, я тоже когда бухал не за кем не следил, пусть сами за собой следят))))) Если попросят такси вызвать, я вызову, если найдут меня в толпе))))))так и было 😁
Не заморачивайся, Дим. Я всего лишь высказал свое мнение. И я вполне могу ошибаться. Береги свою трезвость в любом случае.
дык, я тоже когда бухал не за кем не следил, пусть сами за собой следят))))) Если попросят такси вызвать, я вызову, если найдут меня в толпе))))))